Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 168 из 433 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Никакая. 0 попаданий. Думаю это не самый лучший вариант.

---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 в 20:51 ----------

Рассказываю.
    Так сложились обстоятельства, что судьба свела меня с моей давней знакомой.
    А у нее подруга, приехала с Киева неделю назад. Временно на 2 месяца остановилась в Одессе.
    Она гадает. Вот волей судьбы, меня к ней сегодня рекомендовали и я поехала.
    Вышла с кучей впечатлений. Она настолько все сказала, вплоть до жизненных мелочей которые знала только я.
    Кому нужно, пишите в личку, дам контакты.
    Зовут ее Галина Николаевна, живет пока временно на заставе - 1.
    Не могли бы вы быть столь любезны и написать по подробнее о ней в лс?

3. Вверх #3342
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Рассказываю.
    Так сложились обстоятельства, что судьба свела меня с моей давней знакомой.
    А у нее подруга, приехала с Киева неделю назад. Временно на 2 месяца остановилась в Одессе.
    Она гадает. Вот волей судьбы, меня к ней сегодня рекомендовали и я поехала.
    Вышла с кучей впечатлений. Она настолько все сказала, вплоть до жизненных мелочей которые знала только я.
    Кому нужно, пишите в личку, дам контакты.
    Зовут ее Галина Николаевна, живет пока временно на заставе - 1.
    можете не рассказывать... я вам подчеркнуул что и как, причинно-следственную связь я думаю сами найдете, будет сложно - обращайтесь....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #3343
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    можете не рассказывать... я вам подчеркнуул что и как, причинно-следственную связь я думаю сами найдете, будет сложно - обращайтесь....
    Да без проблем. Если мне нужен будет совет, именно к вам и обращусь.

5. Вверх #3344
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Да без проблем. Если мне нужен будет совет, именно к вам и обращусь.
    предварительно познакомьте меня с вашей подругой плиз... и я вам погадаю....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #3345
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    предварительно познакомьте меня с вашей подругой плиз... и я вам погадаю....
    А вы можете не язвить?! Я никого не заставляю никуда идти. Координаты не оставляла. Рекламу не делала.

В чём проблема? А подруга вряд ли вам подойдет, она на пару лет старше вас)))

7. Вверх #3346
    Новичок
    Народ! Спасибо тем, кто отписывается "по правде". Для тех был неоднократно у разных гадалок: поделитесь своими хорошими и плохими впечатлениями о них, чтобы можно было сравнить. Тут упоминалось о разных Танях, Наташах, Аннах и Мимозах. У кого что сбылось и не сбылось, кто хамка, а кто относится к клиенту по-человечески, кто "дерет" денег с три шкуры, а кто довольствуется тем, чем клиент рад заплатить.

8. Вверх #3347
    Цитата Сообщение от Wistful11 Посмотреть сообщение
    Народ! Спасибо тем, кто отписывается "по правде". Для тех был неоднократно у разных гадалок: поделитесь своими хорошими и плохими впечатлениями о них, чтобы можно было сравнить. Тут упоминалось о разных Танях, Наташах, Аннах и Мимозах. У кого что сбылось и не сбылось, кто хамка, а кто относится к клиенту по-человечески, кто "дерет" денег с три шкуры, а кто довольствуется тем, чем клиент рад заплатить.
    Сколько людей, столько и мнений. Есть разные люди и сказочники и психологи и шарлатаны. Кому что подходит, тот к тому и ходит. Я в свое время у многих была и если советовать берусь, то только что-то толковое и стоящее. Не жалко денег, важен результат. Этого и придерживаюсь.

9. Вверх #3348
    Новичок
    Я знаю одно, настоящие гадалки, оракулы и ост господа и дамы владеющие экстросенсорикой, денег брать, не то что таксу ставить, не будут, иначе могут дар потерять. По сему если кто то говорит вам ценник, то это 100% шарлотан.

10. Вверх #3349
    Цитата Сообщение от GrafDemon Посмотреть сообщение
    Я знаю одно, настоящие гадалки, оракулы и ост господа и дамы владеющие экстросенсорикой, денег брать, не то что таксу ставить, не будут, иначе могут дар потерять. По сему если кто то говорит вам ценник, то это 100% шарлотан.
    Ну я с этим не согласна. Если человек трудится, берет на себя Вашу негативную энергию, смысл делать это бесплатно. Вот когда ставят заоблачную цену это да! Здесь я с вами соглашусь.

11. Вверх #3350
    Новичок
    Ну я с этим не согласна. Если человек трудится, берет на себя Вашу негативную энергию, смысл делать это бесплатно. Вот когда ставят заоблачную цену это да! Здесь я с вами соглашусь.
    я в том плане, что "награда" исключительно на совести "клиента", а ставить какую либо таксу нельзя, я когда то интересовался этой темой, не буду утверждать что я прав, ибо все ошибаются, но дар дается не для наживы.

12. Вверх #3351
    Цитата Сообщение от GrafDemon Посмотреть сообщение
    я в том плане, что "награда" исключительно на совести "клиента", а ставить какую либо таксу нельзя, я когда то интересовался этой темой, не буду утверждать что я прав, ибо все ошибаются, но дар дается не для наживы.
    Я вас полностью поддерживаю, но к сожалению сейчас большинство называют фиксированную цену за свои услуги.

13. Вверх #3352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    ребят, а был кто у Анны (гадает на кофейной гуще) на Шишкина-стоит идти или такэ? спасибо)
    Ноль.Ничего,одна пустая трата времени.

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 22:13 ----------

Форумчане,вот у многих гадалок у многих была- никто ничего не видит.Есть ли реально поверенные,ну чтобы хоть 80% попадания?В личку. Очень надо.Спс.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

14. Вверх #3353
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а кто пишет, что бесплатно? пишется о том, чтобы не говорить таксу, а человек и так отблагодарит, столько, сколько сможет!

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение

Форумчане,вот у многих гадалок у многих была- никто ничего не видит.Есть ли реально поверенные,ну чтобы хоть 80% попадания?В личку. Очень надо.Спс.
    нет таких! есть те, кто видит прошлое, настоящее, а будущее видит только ясновидящая - не гадалка! А ясновидящих настоящих почти нет!

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Wistful11 Посмотреть сообщение
    еще тут писалось о тете Цили (или о тете Саре) с Молдаванки - уже не помню, она помогла Автофанату, спросите у него.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

15. Вверх #3354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а кто пишет, что бесплатно? пишется о том, чтобы не говорить таксу, а человек и так отблагодарит, столько, сколько сможет!

---------- Сообщение добавлено 15.07.2016 в 22:33 ----------

нет таких! есть те, кто видит прошлое, настоящее, а будущее видит только ясновидящая - не гадалка! А ясновидящих настоящих почти нет!

еще тут писалось о тете Цили (или о тете Саре) с Молдаванки - уже не помню, она помогла Автофанату, спросите у него.
    когда-то была на Нежинской ясновидящая ,она видела все.Потом где-то пропала.
    жизнь улыбается и продолжается )Данька, 28.02.2012

16. Вверх #3355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте подалуймта ...нужно снять снлаз /порчу, кто выливает воском? Пожалуйста
    Свечами выжигает - 095 044 98 06

17. Вверх #3356
    Цитата Сообщение от Пушиночка Посмотреть сообщение
    Свечами выжигает - 095 044 98 06
    Именно она и поможет))) смешно)))

18. Вверх #3357
    Новичок
    Именно она и поможет))) смешно)))
    Может и не поможет, насколько я знаю, не за всех берётся, но позвонить попробовать могут.
    Есть ещё одна бабушка, но она яйцами катает, мне когда то давно помогла, просто к ней надо ехать в область и несколько раз, с. Сербка. Номера у меня её нет, но приезжаешь и там её знают, дом посдскажут. Но она не гадает, будущего не говорит, просто смотрит и болячки говорит.

Есть ещё женщина в Фонтанке, типа воском выливает и гадает, может кому как, но мне вообще никак, в прошлом году 500 грн брала, имени не вспомню.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 00:43 ----------

Цитата Сообщение от tatienn Посмотреть сообщение

Вам свою искать надо, методом тыка) Многих кого мне рекомендовали, даже друзья, мне не подошли, а пошла наобум и повезло))

19. Вверх #3358
    Новичок Аватар для Огненная Леди
    Цитата Сообщение от Бусинка2016 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад был, не доходя до Антошки.))
    А можно поподробней? Кто этот Игорь ?) Попадает цель?) есть такса ?) как его найти?)

20. Вверх #3359
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Цитата Сообщение от Огненная Леди Посмотреть сообщение
    А можно поподробней? Кто этот Игорь ?) Попадает цель?) есть такса ?) как его найти?)
    Игорь - хиромант, принимает прямо на улице, возле магазина Экко. По очереди считывает информацию с каждой руки. Берет 50 грн. Что касается настоящего состояния дел - попал в точку, о будущем пока судить не могу, сроки не наступили.

21. Вверх #3360
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от oksana.girl.89 Посмотреть сообщение
    Игорь - хиромант, принимает прямо на улице, возле магазина Экко. По очереди считывает информацию с каждой руки. Берет 50 грн. Что касается настоящего состояния дел - попал в точку, о будущем пока судить не могу, сроки не наступили.
    ничего не сбывается, ходить к нему не нужно
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 168 из 433 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права