делись рецептом школьных булочек)))
|
делись рецептом школьных булочек)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго вечера!
Какие вкусные у всех картинки!
Я сегодня харчо доедала и скумбрийку, а пиццу на вечер с дочкой по-быстрому соорудили. В обед поставила вариться куриные окорочка в мультю и ушли гулять вместе в Метро. Вчера вечером тоже пошли в Метро, хотела взять всего лишь сыр Джугас, а набрали столько, что пришлось на кассе половину оставить, т.к. что-то считали по ходу плохо и денег банально не хватилоВот сегодня пошли докупать.
На пиццу всё приготовили скоренько в четыре руки, и через часок уже наслаждались ею. Дольше все продукты нарезать, чем испечь и съесть. Я пеку на максимальной температуре 250-270 град. минут 10-12.
Кстати, розмарин очень часто бывает в Метро. Я и сушу его сама, если залёживается. Не сравнить из пакетика магазинного.
![]()
Наверное здорово, когда с дочкой "в четыре руки" готовишь? Эх....![]()
[QUOTE=Lilu7;32003185]Доброго вечера!
Какие вкусные у всех картинки!
Я сегодня харчо доедала и скумбрийку, а пиццу на вечер с дочкой по-быстрому соорудили. В обед поставила вариться куриные окорочка в мультю и ушли гулять вместе в Метро. Вчера вечером тоже пошли в Метро, хотела взять всего лишь сыр Джугас, а набрали столько, что пришлось на кассе половину оставить, т.к. что-то считали по ходу плохо и денег банально не хватилоВот сегодня пошли докупать.
На пиццу всё приготовили скоренько в четыре руки, и через часок уже наслаждались ею. Дольше все продукты нарезать, чем испечь и съесть. Я пеку на максимальной температуре 250-270 град. минут 10-12.
Кстати, розмарин очень часто бывает в Метро. Я и сушу его сама, если залёживается. Не сравнить из пакетика магазинного.
расскажи,что ты туда положила?Очень аппетитно выглядит,надо срочно повторить)))
И вот сверху-это сыр или заливка какая-то?ой,неправильно процитировала))
Да уж))) Мы на днях малую (6 лет) попытались привлечь к этому делу: мол, зачем тебе на улицу? Нет никого, пасмурно.
Получили: "Мама, ну зачем тебе это надо? Я останусь дома, зайду на кухню, буду крутиться у вас под ногами. Что-то обязательно упадет или прольется. Ты будешь на меня кричать, ругаться. Лучше я на улицу пойду..."
Вот такие дела)))).
А вечером пришла ужинать со словами: "У вас есть макароны ну хоть какие-нибудь?))))" Типа голод в доме, не кормят ребенка, последнее отбирают)))))
Отварные куриные окорочка мелко порезала и прожарила вместе с шампиньонами. Ещё перец болгарский и помидорку мелко порезала - не любим мы помидору кружочками, потому что кусать неудобноУкроп и сыр моцарелла.
Сыр расплавился и просочился чуточку вниз. А вообще он мне не понравился. С горчинкой, некачественный, как обыкновенный плавленный. Взяла такой впервые, может и случайность. Но пиццу не испортил.
побаловала своих сегодня - Мороженным с бальзамическим уксусом ( Олин рецепт) - и к удивлению всех бальзамический тут очень даже...
Доброе утро, любимчики!!!
Опять новая неделя....опять так же быстро побежит...но всё же - с понедельником вас!
Хорошего старта всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
С добрым,а у меня тож сырнички со сливками ,детям на утро.Я убегаю-моют посуду пусть сами!!!!!
доброго утра!
малышок и мама уже позавтракали
на обед варится зеленый борщ
а на ужин... есть мяско с подливкой, соображу какой-то гарнир
*и если не поленюсь сходить за яйцами, то будет еще какой-то творожник..*
не знаю почему я такая правильная...
малый видать прошлой ночью подмерз и чуть подкашливает- и жалко мне его в сад везти, хотя по поведению не скажешь что с ним что-то не то- бегает,резвится, кричит, прыгает
как родители водят больных детей в сад!? да я ж себе места не найду,если поведу его..
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 10.09.2012 в 06:37.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
если ты так дальше будешь расписывать, то и я буду на ногах- вернее на колесах))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
утро всем, любимки![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки