|
я тоже биотин купила. завтра начиная пить, отпишусь потом)
Девочки,пришла советоваться
Стотыщ раз собиралась купить этот фен, потом передумывала,то на форуме отговаривали,
короче,решила сама купить и сделать свои выводы
Вот такой http://bt.rozetka.com.ua/1231020/p1231020/#tab=characteristics
Читаю отзывы уже месяц, вроде все хвалят,но..сомнения присутствуют))Просто что не хочется,чтобы валялся потом в коробке((
Плюсы именно этой модельки: хорошая мощность, 2 вида щетки, вращается в 2 стороны, в щетке есть кнопка,чтобы все зубчики уходили вовнутрь и тогда нет проблемы с распутыванием; покрытие керамическое и щетки сами из натуральной щетины.
Короче,почти золотая,все может и все умеет
Что думаете?
И вот еще утюжок понравился http://bt.rozetka.com.ua/remington-s8590/p258938/#tab=characteristics ,видела его в работе-понравился
Свой старый утюжок отдала подрастающему поколению, с новыми не сравнится,конечно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
девочки,кто-то пользовался ампулами для волос kallos hair botox ?
отправлено с Samsung mobile
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Девушки!! Подскажите пожалуйста средство для роста волос. Я не как не могу отрастить их(((
Девченки, посоветуйте хороший биотин для волос.
Хвалят с айхерба, но там ассортимент.... глаза разбегаются
Хочется купить проверенный, который реально помогает против выпадения
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Я не знаю, как обстоят дела с биотином, но наши мультивитамины и с айхерба - небо и земля, от наших вообще никакого эффекта не было.
Фен брать!
Если не ленивая и руки из правильного места растут, лежать без дела не будет. Я два раза покупала Ровенту с вращающейся щеткой, идеально вытягивала разные стрижки, вплоть до длинного каре. На длинный волос лучше не вращающйся вариант по длине и вращающийся на кончики.
Модель хороша что там можно и так, и так. Раньше было только или-или. Приловчишься, жить без него не сможешь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки