Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1676 из 1988 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,501 по 33,520 из 39742
  1. Вверх #33501
    Вella bambina
    Ну правильно, дома ж она будет с папой и мамой, а если снимать, то сама. В 16 лет. На много удобнее молодым съехать.
    Жень, если у меня будет вариант-то свистну.
    You can never be too much you

2. Вверх #33502
    Создающая уют
    Спасиб Натали)
    Меня выпустили лежать дома- вставать минимально, никуда не ходить - правда и сама не могу вчера пока дошла от машины до парадной - думала лягу посреди двора.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #33503
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    вот именно все равно она ребенок, мы отдельно во всем и нам как то это удобней, главное вариант хороший чтоб был.
    Женя - но ДО того , как ты узнала , что Даша будет ещё некоторое время заразной ты же съезжать не собиралась , тебя же и так всё устраивало ? Или этот вопрос был давно решен ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #33504
    Создающая уют
    Я обустроила комнату - шкаф, кондиционер, кроватка, но Даша заболела детской болячкой - для меня она опасна. Конечно я не собиралсь никуда сьезжать, и ждать сдачу нашей квартиры и делать там ремонт.
    Но мы отдельная семья во всем поэтому если и перезжать то нам. Мама не ходит, поэтому ей тоже нужна поддержка.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #33505
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    На работе в окно насмотреться не могу... А вид-то самый обычный - деревья и небо с облачностью....
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #33506
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Приветик девочки!

Помните Карантинка ссылку давала на страницу где описывалось то как мамаша благодаря форумным подсказчикам ребенка загубила? Так вот кажись сегодня по этому случаю будет передача "Пусть говорят" с Малаховым
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #33507
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Я про эту девочку читала с "другой" стороны, в ЖЖ. Так там сволочи все те, кто поднял шумих и накинулся на мать, которой и так плохо. Я за свободу выбора как рожать/кормить/растить детей, но тогда нечего уж и плакать если что-то случается. Я не против домашних родов, если кому-то этого хочется, но я против этого для себя - сколько уже было шумих вокруг загубленных Рожаной детей...

8. Вверх #33508
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я обустроила комнату - шкаф, кондиционер, кроватка, но Даша заболела детской болячкой - для меня она опасна. Конечно я не собиралсь никуда сьезжать, и ждать сдачу нашей квартиры и делать там ремонт.
    Но мы отдельная семья во всем поэтому если и перезжать то нам. Мама не ходит, поэтому ей тоже нужна поддержка.
    Женя, а шо за болячка? может не так страшен черт если с болячкой из больницы отпускают? и как ето отпускают недолеченную?????????

9. Вверх #33509
    Та своей головой надо думать )))Интернет-советов слушаться разумно только если человека давно и ещё и в реале знаешь .А то неизвестно кто за этим ником - да и ответственности за это - НИ-КА-КОЙ. Не велю я в то , за что не наступает ответственность - оно не работает

10. Вверх #33510
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да, печально все это... Видеть как твой ребенок синеет и слабеет и сидеть ждать помощи в интернете, вместо того чтоб схватить его и мчать к квалифицированным специалистам. Хотя и сами врачи сейчас оставляют желать лучшего, но все равно как ни крути они специалисты!

А что с ребенком было, я знаю. Скорее всего это была пневмония и малышка бедная умерла от того, что легкие слиплись. У меня так подруга (мы в одной палате лежали после родов) с малышкой в месяц в реанимации 2 недели пролежала и еще 3 недели в интенсивной терапии. Дите за 4 дня просто погасло, началось все с сопелек, а закончилось тем, что одно легкое слиплось, а второе почти, они в этот момент тоже были за городом у мамы, так местные врачи немедленно вызвали реанимацию из города, их увезли и там сказали, что еще час и ребенка б не спасли. Сейчас прекрасная девочка растет, вот приезжали из Полтавы мою Лизку крестить.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #33511
    Кто любит шляться по магазинам и кому нужны дополнительные деньги ? Вот , объяву выложили : https://forumodua.com/showthread.php?t=926520&p=20618328&viewfull=1#post 20618328#top

12. Вверх #33512
    Создающая уют
    Инфекционый моноклеоз ( вроде правельно написала)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #33513
    Создающая уют
    И еще вопрос- девочки у кого есть женщина которая бы все помыла- окна, полы, ванная, туалет?
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #33514
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Енто чего такое???))))
    Нет повода не выпить))
    Ну Нателлка, потерялась буква и всего лишь, мороженное и атракционы, я без компа, а айфоня все слова пытается заменить, да и буквы где- то улетучиваются
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #33515
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Инфекционый моноклеоз ( вроде правельно написала)
    мононуклеоз

16. Вверх #33516
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Девочки, всем трям!

Детишек с праздником их защиты ! (главное - чтоб не от родителей )

Мононуклеоз таки не хорошая штука, лучше не контактировать Жаль, с квартирным вопросом помочь не могу...
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

17. Вверх #33517
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Поффастаюсь и я немного мелочью своей )) - https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=20627653&viewfull=1#post20627653
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

18. Вверх #33518
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Да, печально все это... Видеть как твой ребенок синеет и слабеет и сидеть ждать помощи в интернете, вместо того чтоб схватить его и мчать к квалифицированным специалистам. Хотя и сами врачи сейчас оставляют желать лучшего, но все равно как ни крути они специалисты!

А что с ребенком было, я знаю. Скорее всего это была пневмония и малышка бедная умерла от того, что легкие слиплись. У меня так подруга (мы в одной палате лежали после родов) с малышкой в месяц в реанимации 2 недели пролежала и еще 3 недели в интенсивной терапии. Дите за 4 дня просто погасло, началось все с сопелек, а закончилось тем, что одно легкое слиплось, а второе почти, они в этот момент тоже были за городом у мамы, так местные врачи немедленно вызвали реанимацию из города, их увезли и там сказали, что еще час и ребенка б не спасли. Сейчас прекрасная девочка растет, вот приезжали из Полтавы мою Лизку крестить.
    какие страсти! кочмар.
    слава Богу я вумная с образованием средне-медицинским.. меня врачам не удается ввести в заблуждение и навешать лапши на уши.
    блин выкупаю сразу что не в курсе что у ребенка и не знают толком как лечить. киваю головой и сваливаю.
    пока не найду толкового врача.
    у меня у младшей недавно высыпало на теле пятнышки. за 2 дня с трех по всему пузику и спинке.
    позвонила своему педиатору и она в телефонном режиме поставила диагноз - лишай. в общем через 2 дня после выходных чухнула в кожвен. а там не врач, а дерево сидит. еле попу от стула оторвал и перекинувшись через стол на ребенка смотрел через лупу с подсветкой.. типо по характеру пятен хотел диагноз поставить. и ставит нам - аллергия. а малая ничего такого не ела неделю до заболевания. и главное назначил кучу лекарств и при этом добавил, что не купаться неделю. потом прийти показаться. вышла я и думаю-ООООООООО какой врач дебильный!!! ставит аллергию, а при ней в травках купают .. при этом нам запретил купаться.
    вызвала уже своего врача на дом. она диагноз подтвердила - розовый лишай. и блин зараза такая, что ничем толком не лечится. появляется из неоткуда как следствие недостатка витаминов. в обще назначила нам мазаться и пить всякие лекарства.
    а я пару дней помазала. пить мы толком не пили таблетки. а пошла в аптеку и купила все для болтушки. пришла домой забацала болтушку с йодом. и мазала через день на ночь в течении трех дней. и стало все угасать.. сейчас уже осталось немного пятнышек.
    педиатору своему сказала что я ее болтушкой с серой лечу. а сера то очень классная штука. врач дала добро но сказала не больше трех раз всего помазать. а я так и сделала. особо не увлекалась. после болтушки кремиком специальным мазала. сейчас стараемся больше ей загарать. вычитала в инете что очень помогает.
    так что мое образование мне уже ни раз в жизни пригождалось..

19. Вверх #33519
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Поффастаюсь и я немного мелочью своей )) - https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=20627653&viewfull=1#post20627653
    какие у вас сандали клевые!!!!

20. Вверх #33520
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Поффастаюсь и я немного мелочью своей ))
    Просто супер! Правда, одеть во все это после купели - тоже подвиг. У моей было платье простое, но и то возмущалась и уворачивалась и на влажное тело тяжело одевалось

Закрытая тема
Страница 1676 из 1988 ПерваяПервая ... 676 1176 1576 1626 1666 1674 1675 1676 1677 1678 1686 1726 1776 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права