Ну правильно, дома ж она будет с папой и мамой, а если снимать, то сама. В 16 лет. На много удобнее молодым съехать.
Жень, если у меня будет вариант-то свистну.
Ну правильно, дома ж она будет с папой и мамой, а если снимать, то сама. В 16 лет. На много удобнее молодым съехать.
Жень, если у меня будет вариант-то свистну.
You can never be too much you
Спасиб Натали)
Меня выпустили лежать дома- вставать минимально, никуда не ходить - правда и сама не могу вчера пока дошла от машины до парадной - думала лягу посреди двора.
Счастливы и здоровы!
Я обустроила комнату - шкаф, кондиционер, кроватка, но Даша заболела детской болячкой - для меня она опасна. Конечно я не собиралсь никуда сьезжать, и ждать сдачу нашей квартиры и делать там ремонт.
Но мы отдельная семья во всем поэтому если и перезжать то нам. Мама не ходит, поэтому ей тоже нужна поддержка.
Счастливы и здоровы!
На работе в окно насмотреться не могу... А вид-то самый обычный - деревья и небо с облачностью....![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветик девочки!
Помните Карантинка ссылку давала на страницу где описывалось то как мамаша благодаря форумным подсказчикам ребенка загубила? Так вот кажись сегодня по этому случаю будет передача "Пусть говорят" с Малаховым
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я про эту девочку читала с "другой" стороны, в ЖЖ. Так там сволочи все те, кто поднял шумих и накинулся на мать, которой и так плохо. Я за свободу выбора как рожать/кормить/растить детей, но тогда нечего уж и плакать если что-то случается. Я не против домашних родов, если кому-то этого хочется, но я против этого для себя - сколько уже было шумих вокруг загубленных Рожаной детей...
Та своей головой надо думать )))Интернет-советов слушаться разумно только если человека давно и ещё и в реале знаешь .А то неизвестно кто за этим ником - да и ответственности за это - НИ-КА-КОЙ. Не велю я в то , за что не наступает ответственность - оно не работает
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да, печально все это... Видеть как твой ребенок синеет и слабеет и сидеть ждать помощи в интернете, вместо того чтоб схватить его и мчать к квалифицированным специалистам. Хотя и сами врачи сейчас оставляют желать лучшего, но все равно как ни крути они специалисты!
А что с ребенком было, я знаю. Скорее всего это была пневмония и малышка бедная умерла от того, что легкие слиплись. У меня так подруга (мы в одной палате лежали после родов) с малышкой в месяц в реанимации 2 недели пролежала и еще 3 недели в интенсивной терапии. Дите за 4 дня просто погасло, началось все с сопелек, а закончилось тем, что одно легкое слиплось, а второе почти, они в этот момент тоже были за городом у мамы, так местные врачи немедленно вызвали реанимацию из города, их увезли и там сказали, что еще час и ребенка б не спасли. Сейчас прекрасная девочка растет, вот приезжали из Полтавы мою Лизку крестить.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Кто любит шляться по магазинам и кому нужны дополнительные деньги ? Вот , объяву выложили : https://forumodua.com/showthread.php?t=926520&p=20618328&viewfull=1#post 20618328#top
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Инфекционый моноклеоз ( вроде правельно написала)
Счастливы и здоровы!
И еще вопрос- девочки у кого есть женщина которая бы все помыла- окна, полы, ванная, туалет?
Счастливы и здоровы!
Девочки, всем трям!
Детишек с праздником их защиты ! (главное - чтоб не от родителей)
Мононуклеоз таки не хорошая штука, лучше не контактироватьЖаль, с квартирным вопросом помочь не могу...
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Поффастаюсь и я немного мелочью своей )) - https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&p=20627653&viewfull=1#post20627653
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
какие страсти! кочмар.
слава Богу я вумная с образованием средне-медицинским.. меня врачам не удается ввести в заблуждение и навешать лапши на уши.
блин выкупаю сразу что не в курсе что у ребенка и не знают толком как лечить. киваю головой и сваливаю.
пока не найду толкового врача.
у меня у младшей недавно высыпало на теле пятнышки. за 2 дня с трех по всему пузику и спинке.
позвонила своему педиатору и она в телефонном режиме поставила диагноз - лишай. в общем через 2 дня после выходных чухнула в кожвен. а там не врач, а дерево сидит. еле попу от стула оторвал и перекинувшись через стол на ребенка смотрел через лупу с подсветкой.. типо по характеру пятен хотел диагноз поставить. и ставит нам - аллергия. а малая ничего такого не ела неделю до заболевания. и главное назначил кучу лекарств и при этом добавил, что не купаться неделю. потом прийти показаться. вышла я и думаю-ООООООООО какой врач дебильный!!! ставит аллергию, а при ней в травках купают .. при этом нам запретил купаться.
вызвала уже своего врача на дом. она диагноз подтвердила - розовый лишай. и блин зараза такая, что ничем толком не лечится. появляется из неоткуда как следствие недостатка витаминов. в обще назначила нам мазаться и пить всякие лекарства.
а я пару дней помазала. пить мы толком не пили таблетки. а пошла в аптеку и купила все для болтушки. пришла домой забацала болтушку с йодом. и мазала через день на ночь в течении трех дней. и стало все угасать.. сейчас уже осталось немного пятнышек.
педиатору своему сказала что я ее болтушкой с серой лечу. а сера то очень классная штука. врач дала добро но сказала не больше трех раз всего помазать. а я так и сделала. особо не увлекалась. после болтушки кремиком специальным мазала. сейчас стараемся больше ей загарать. вычитала в инете что очень помогает.
так что мое образование мне уже ни раз в жизни пригождалось..
Социальные закладки