Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16604 из 22853 ПерваяПервая ... 15604 16104 16504 16554 16594 16602 16603 16604 16605 16606 16614 16654 16704 17104 17604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 332,061 по 332,080 из 457048
  1. Вверх #332061
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Сегодня ровно месяц, как произошла трагедия в ДП на Куликовом поле.
    На одном из домов по ул. Градоначальницкой появилась надпись

Видимо, автор надписи считает погибших в ДП героями?
    А я не считаю. Если бы они погибли, защищая палаточный городок - другое дело.
    Однако они по указанию своих кукловодов тупо спрятались и были использованы как пушечное мясо (в данном случае шашлычное, прошу прощения за кощунство).
    По сути произошел спланированный теракт, результат которого организаторы использовали для демонизации "киевской хунты", правого сектора, проукраинских ультрас и одесского евромайдана, а также для компрометации Гурвица перед выборами мэра.
    Так что помнить о погибших надо, но вряд ли жертв теракта правильно называть героями.

Может поэтому и произошла описка по Фрейду - вместо "Герои" - "Грои".

2. Вверх #332062
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Силовики начинают полномасштабную операцию по нейтрализации террористов в Луганске, - ИС
    там конечно кошмар...я так понимаю,люди прячутся в подвалах или население вывезли ?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #332063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять... Пока у власти был Янукович со своей бандой - от "ненавистного влияния Киева" (с) избавляться не спешили, а как только его скинули - сразу же приспичила им федерализация...
    все правильно)) было свое "ненавистное" влияние, а теперь стало чужое ненавистное влияние. Только вот в чем заключается это ненавистное влияние никто внятно объяснить не может.
    Просто на самом деле основные государственные проблемы так тщательно скрываемые 23 года наконец-то вызрели как нарыв, сорри за сравнение.
    Ведь ни для кого не секрет, что на Донбассе люди себя не отождествляли с Украиной именно как с независимым государством. Россия, СССР, но не Украина. Традиций украинских нет, язык украинский- чуждый, взгляды на историю Украины - иные, чем на Западной Украине. Все, кто был на Донбассе, прекрасно это понимают.
    Чему мы сейчас так удивляемся в отношении россиян, если слово "незалежная" все 23 года произносилось ими с сарказмом. Мол, "как вам теперь, вы же незалежные" (именно так через русское "е"), и дальше смешок. Разве люди, которые общались с россиянами до Майдана, ни разу этого не слышали?! Слышали и не раз. А Крым россяине продолжали считать "всесоюзной здравницей", по недоразумению отошедшей к Украине. А отношение на Западной Украине к России? Что для кого -то это новость?
    Просто все эти проблемы были, но условий для такого их проявления не было. Проблемы гасились, но не решались. А если проблемы не решать, то они решатся сами собой, что в общем-то сейчас и происходит.

4. Вверх #332064
    Постоялец форума Аватар для castro
    - Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
    - Шо за вопрос, конечно!
    - А можете сформулировать?
    - Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда?
    - Беда...
    - Но ведь не катастрофа?
    - Нет...
    - А вот, представьте - летели Путин с Лавровым в Женеву, самолёт упал и разбился. Катастрофа?
    - Катастрофа.
    - Но ведь не беда?

5. Вверх #332065
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    все правильно)) было свое "ненавистное" влияние, а теперь стало чужое ненавистное влияние. Только вот в чем заключается это ненавистное влияние никто внятно объяснить не может.
    Просто на самом деле основные государственные проблемы так тщательно скрываемые 23 года наконец-то вызрели как нарыв, сорри за сравнение.
    Ведь ни для кого не секрет, что на Донбассе люди себя не отождествляли с Украиной именно как с независимым государством. Россия, СССР, но не Украина. Традиций украинских нет, язык украинский- чуждый, взгляды на историю Украины - иные, чем на Западной Украине. Все, кто был на Донбассе, прекрасно это понимают.
    Чему мы сейчас так удивляемся в отношении россиян, если слово "незалежная" все 23 года произносилось ими с сарказмом. Мол, "как вам теперь, вы же незалежные" (именно так через русское "е"), и дальше смешок. Разве люди, которые общались с россиянами до Майдана, ни разу этого не слышали?! Слышали и не раз. А Крым россяине продолжали считать "всесоюзной здравницей", по недоразумению отошедшей к Украине. А отношение на Западной Украине к России? Что для кого -то это новость?
    Просто все эти проблемы были, но условий для такого их проявления не было. Проблемы гасились, но не решались. А если проблемы не решать, то они решатся сами собой, что в общем-то сейчас и происходит.
    неужели так противны друг другу эти традиции,язык-мова ,что нужно вот такое вытворять???я не согласна---никаких проблем не было бы ,но кто-то очень круто взялся за дело,очень круто и цинично!!!

6. Вверх #332066
    Постоялец форума Аватар для castro
    попал в кадр http://censor.net.ua/video_news/288123/ukrainskiyi_snayiper_likvidiruet_terrorista_vystre lom_v_golovu_v_boyu_u_pogranotryada_v_luganske_vid eo

7. Вверх #332067
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    там конечно кошмар...я так понимаю,люди прячутся в подвалах или население вывезли ?
    Как это прячутся вывезли - а на работу кто ходить будет ? Оо

8. Вверх #332068
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от VITALY66 Посмотреть сообщение
    Может я невнимателен? Что то я ни разу не слышал, чтоб в Донецке или Луганске требовали вернуть им Януковича. Поэтому - статью считаю глупой и пропогандистской, причем без всякой логики
    Ой... Не слышал? А пару месяцев назад кто там на митингах в восточной Украине ходил с плакатами типа "Янукович законный президент, спаси нас, вся надежда на тебя" ? Или ты уже забыл. Ну так поищи в Гугле, найдешь много видео и фото. Кстати подсказали так делать спецслужбы России, втом же Зелло я неоднократно слышал все эти подсказки. Даже в Одессе пытались просить его назад. Но тут сумасшедших мало, один день покричали и все забыли.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #332069
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Интересно девки пляшут(С)
    А ты не мог бы просто представить в своем воображении эту акцию "гастролеров" как ты написал БЕЗ появления на Соборке быков в бабаклавах,крышуемых ментовской группой поддержки?
    Никак не получается и не вмещается в тебя мирный сценарий?
    Без этого детонатора просто не вышло бы всего дальнейшего продолжения банкета,а бабло уже ведь вложено и спонсоры ждут заказанный результат.
    Опять таки, лично я не слышал, что есть неопоримые доказательства, будто люди стоявшие у ДП и люди настрелявшие этим гастролерам в городе - одни и те же. Если залетные бандиты получили по рогам от таких же бандитов, то пусть и выясняют отношение с ними. Почему же они решили сорвать зло на весьма мирных гражданах, которые не разделяют мнение официальной власти и всего то. А в том что у ДП стояли очень мирно и спокойно, я видел много раз сам, проезжая возле указанного здания несколько раз в день. Так почему эти сцыкливые вооруженные отморозки мстить решили горстке пенсионеров.

10. Вверх #332070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    неужели так противны друг другу эти традиции,язык-мова ,что нужно вот такое вытворять???я не согласна---никаких проблем не было бы ,но кто-то очень круто взялся за дело,очень круто и цинично!!!
    не противны, просто неприемлемы. Я тоже не согласна. Я тоже против насилия, боевиков и террористов. Но... Ведь вряд ли кто-то будет спорить, что если бы в Украине не было условий и проблем, Майдан из-за избиения студентов не собрался бы, и даже из-за евроинтеграции не собрался бы. Все гораздо глубже.
    Точно так же и на Востоке. Если бы не было этих нерешенных (а может быть, и нерешаемых, кто знает) проблем, то не было бы поддержки ДНР и ЛНР среди жителей. Люди хотели в Россию.Они себя с Россией отождествляют, а не с Украиной.

11. Вверх #332071
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я бы, кстати, не была бы столь оптимистична в оценках ситуации в одессе. каждый день или ловят диверсантов, или поджог, или выстрелы ночью.
    одессу используют ПОКА, как перевалочную базу. но территория открыта, сезон туризма, под этим соусом, суется сюда нечисть. органам бы вести патрулирование ночами с проверкой документов. мирных это бы не унизило, а бандоту выловить было бы легче.
    меньше слушай наши СМИ )
    Игорь Палица: 99% сообщений СБУ об Одессе не соответствуют действительности

Губернатор Одесской области Игорь Палица отметил, что 99% сообщений СБУ, касающихся Одессы и проведения здесь каких-то удачных операций по ликвидации и задержанию террористов вообще не соответствуют действительности.

Об этом он заявил в интервью журналистам.

«К сожалению, сегодня у нас некоторые руководители силовых структур в Киеве, которые последнее время по принципу «кто быстрее» хотят сказать, что в Одессе ликвидировали кого-то или обезвредили. Эти сообщения на 99% не соответствуют действительности. Я уже обращал внимание и премьер-министра, и председателя Верховной Рады на то, что надо запретить им вообще высказываться», — подчеркнул он.
    рапортуют для галочки, и народ пугают заодно))

12. Вверх #332072
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А почему люстрация не коснулась Кивалова , он тоже партию создает .
    Создать мало-дело копеешное,ее надо еще зарегистрировать.А потом и раскрутить.

13. Вверх #332073
    Частый гость
    Опять таки, лично я не слышал, что есть неопоримые доказательства, будто люди стоявшие у ДП и люди настрелявшие этим гастролерам в городе - одни и те же. Если залетные бандиты получили по рогам от таких же бандитов, то пусть и выясняют отношение с ними. Почему же они решили сорвать зло на весьма мирных гражданах, которые не разделяют мнение официальной власти и всего то. А в том что у ДП стояли очень мирно и спокойно, я видел много раз сам, проезжая возле указанного здания несколько раз в день. Так почему эти сцыкливые вооруженные отморозки мстить решили горстке пенсионеров.
    вопрос 1: где доказательства того, что люди были вооружены, кроме сотника Мыколы?
    вопрос 2: сколько пенсионеров было в ДП? Возраст погибших?

14. Вверх #332074
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Они пошли туда, где известное место сбора местных колорадов - как буйных, так и класса "пенсии и пляски". Да и буйные были таки замечены на крыше ДП, так что не пенсией единой.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #332075
    Вот такое...
    Во время взрыва в Луганской ОДА погибла самопровозглашенный "министр здравоохранения" "Республики" Наталья Архипова.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #332076
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сегодня ровно месяц, как произошла трагедия в ДП на Куликовом поле.
    На одном из домов по ул. Градоначальницкой появилась надпись

Видимо, автор надписи считает погибших в ДП героями?
    А я не считаю. Если бы они погибли, защищая палаточный городок - другое дело.
    Однако они по указанию своих кукловодов тупо спрятались и были использованы как пушечное мясо (в данном случае шашлычное, прошу прощения за кощунство).
    По сути произошел спланированный теракт, результат которого организаторы использовали для демонизации "киевской хунты", правого сектора, проукраинских ультрас и одесского евромайдана, а также для компрометации Гурвица перед выборами мэра.
    Так что помнить о погибших надо, но вряд ли жертв теракта правильно называть героями.

Может поэтому и произошла описка по Фрейду - вместо "Герои" - "Грои".
    Отвратительно!!! И эпитеты Ваши вызывают к Вам жалость и отвращение. Если мне не изменяет память, то именно Вы не так давно отрицательно оценили один из моих постов, ошибочно мотивируя это моей кровожадностью. Если б (НЕ ДАЙ БОГ) таковая имела место быть, то в любом случае, от Вас замечание слушать - это кощунство!!!

17. Вверх #332077
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А почему люстрация не коснулась Кивалова , он тоже партию создает .
    Партия не считается государственной структурой. Кстати, у Кивалова уже была "Морская" партия, и где она? Использовал на выборы, как одноразовое изделие?

Кивалова можно пролюстрировать как президента Юракадемии и председателя Высшего совета юстиции.
    И проверить законность захвата этим деятелем элитных земельных участков города.

18. Вверх #332078
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Отбрось свои версии и домыслы. Я тебя спросил только об этом:
    А ты не мог бы просто представить в своем воображении эту акцию "гастролеров" как ты написал БЕЗ появления на Соборке быков в бабаклавах,крышуемых ментовской группой поддержки?
    Никак не получается и не вмещается в тебя мирный сценарий?
    И не говори мне о мирных офисных работниках ДП,работавших там в свой законный выходной после маевки день.
    И о внезапно переехавшем и опустевшем таборе "озабоченных" на 411 батарее тоже не надо.

19. Вверх #332079
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Партия не считается государственной структурой. Кстати, у Кивалова уже была "Морская" партия, и где она?
    Как где?! Опять есть. Ты отстал от жизни. Уже на билбордах по городу висит.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #332080
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    не противны, просто неприемлемы. Я тоже не согласна. Я тоже против насилия, боевиков и террористов. Но... Ведь вряд ли кто-то будет спорить, что если бы в Украине не было условий и проблем, Майдан из-за избиения студентов не собрался бы, и даже из-за евроинтеграции не собрался бы. Все гораздо глубже.
    Точно так же и на Востоке. Если бы не было этих нерешенных (а может быть, и нерешаемых, кто знает) проблем, то не было бы поддержки ДНР и ЛНР среди жителей. Люди хотели в Россию.Они себя с Россией отождествляют, а не с Украиной.
    я не хочу что-то доказывать или навязывать .Если люди готовы убивать друг друга из-за неприемлемости традиций или из-за того что кто-то куда -то хочет ,то это просто зверьё тупорылое (как те так и другие).Евреи в своё время уезжали из страны" пачками" ---им многое тут было чуждо .Армия обороны Израиля пришла им помогать????нет !!они собрали свои бебихи и уехали....

Закрытая тема
Страница 16604 из 22853 ПерваяПервая ... 15604 16104 16504 16554 16594 16602 16603 16604 16605 16606 16614 16654 16704 17104 17604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права