Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1660 из 7817 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33181
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не надо пытаться выставить себя умным, на попытках опустить остальных, от этого ты смотришься ещё ущербней
    Не вижу никакой необходимости опускать тех, кто сам себя опускает своей глупостью и недальновидностью.

3. Вверх #33182

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это настораживает, я тоже искал инфу по вскрытиям, ее просто нигде нет.
    какое вскрытие? сжигают сразу. чтоб родственики не смогли проверить, что ковид там никаким боком.

4. Вверх #33183
    User banned
    не надо пытаться выставить себя умным, на попытках опустить остальных, от этого ты смотришься ещё ущербней
    он просто не понимает , что, возможно, в чужих глазах выглядит упоротым идиотом
    это как бумеранг, когда люди унижая друг друга, вызывают чувство брезгливости, пренебрежения и взаимной ненависти

5. Вверх #33184
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Не забывай про такую инфу:
    в России протестировано : 910,221
    Не забудь добавить - по официальным, самым честным в мире, данным, ага.
    Мои родственники из россии еще пару дней назад говорили мне что о никаких тестах и слыхом не слыхивали и это все происки мировой закулисы.

6. Вверх #33185

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    20 вышек 5G сожгли
    в Украине с декабря тестируют...

7. Вверх #33186
    Слёзы Ганемана
    Так я верю что он не выдумка, вирус есть, я соблюдаю карантин, но кидаться в крайности не планирую
    Я не пойму ,хоть раз кто то из нас сказал ,что вируса нет? Что не надо карантин? Но почему то все время тычат мордой,что мы чего то не понимаем! Как раз наоборот ,кроме того ,что все умрем ,кто то может думать по другому.А видимо они понять этого не могут,ПОЭТОМУ оскорбляют ,пишут гадости, ну и т.д и т.п.Я на такие выполы только улыбаюсь.Если мужчина сидит в теме,и кроме того как раскидывать озабоченые картинки,можно только представить что у него в голове,или лучше не представлять) Vel Ved здоровья вам) вы прямо не проходите мимо меня

8. Вверх #33187
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    он просто не понимает , что, возможно, в чужих глазах выглядит упоротым идиотом
    Выглядеть в глазах тупиц - идиотом - это звучит как комплимент.
    Благо в глазах адекватных людей я выгляжу по другому, о чем каждый день мне напоминают множество плюсов в моей репке.

9. Вверх #33188
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    В России первый заболевший - 11 марта (и это если верить офциальным данным российских властей, которые как известно - самые правдивые в мире). Имея несколько тысяч км границы с Китаем и несколько миллионов китайцев в Росси - ага, можно верить.
    В Швеции - 4 марта
    В Китае вирус прошелся не по всей территории Китая. Вспышка в Китае была локализована в нескольких регионах. Граница у РФ с Китаем протяженная. Но в тех регионах крайне низкая плотность населения. Так что вирус в РФ скорее всего из Европы уже пришел.

10. Вверх #33189
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Так прикольно: одна "трепетная лань" написала мне неделю назад в личку - "дура" и отминусовала. Ну, её право.
    Вчера настало моё время вернуть должок в ответ на её провокативненький пост, повторила действия "лани" один в один.
    А сегодня мне "прилетело" нарушение за оскорбление в личке)))
    Интересно, она хоть понимает, как жалко выглядит после этого?
    Ну что ж, это уровень детсадовской девочки-ябеды, с которой никто не хочет связываться, это её обижает и она ещё активнее "стучит" воспитательница.
    Думаю, с приближением окончания недокарантина, эту тему уже можно оставить любителям подсчитываем гробы и трупы.
    Как вы считаете, друзья?
    Оооо мне тоже самое ,напиши Ник мне )

11. Вверх #33190
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я не пойму ,хоть раз кто то из нас сказал ,что вируса нет? Что не надо карантин? Но почему то все время тычат мордой,что мы чего то не понимаем! Как раз наоборот ,кроме того ,что все умрем ,кто то может думать по другому.А видимо они понять этого не могут,ПОЭТОМУ оскорбляют ,пишут гадости, ну и т.д и т.п.Я на такие выполы только улыбаюсь.Если мужчина сидит в теме,и кроме того как раскидывать озабоченые картинки,можно только представить что у него в голове,или лучше не представлять) Vel Ved здоровья вам) вы прямо не проходите мимо меня
    та я ж и говорю, все почему-то выворачивают наши слова наизнанку, а нам приписывают какой-то бред, который сами же выдумали... маразм крепчал ))) как представлю такого человека в своем окружение, так тошнить начинает... я с такими даже рядом не стою никогда... кто-то спросил его сколько ему лет... я бы сказала лет 18, но походу там все печальней... если таки старше 35 лет - то вобще отвратно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #33191
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Благо в глазах адекватных людей я выгляжу по другому, о чем каждый день мне напоминают множество плюсов в моей репке.
    ммм.... ещё чуть чуть... дно почти пробил
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #33192
    Слёзы Ганемана
    ммм.... ещё чуть чуть... дно почти пробил
    Ты поняла,что главное ?) плюсикииии)))

14. Вверх #33193
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Простите, вы на самоизоляции находитесь или вас все-таки принудительно изолировали? Ежедневное подсчитывание плюсов и минусов в репке, наводит на мысль, что все таки принудительно...

15. Вверх #33194
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    В Китае вирус прошелся не по всей территории Китая. Вспышка в Китае была локализована в нескольких регионах. Граница у РФ с Китаем протяженная. Но в тех регионах крайне низкая плотность населения. Так что вирус в РФ скорее всего из Европы уже пришел.
    Я думаю что вирус там гулял уже давно и именно из Китая. Про уровень российской медицины я лучше промолчу - она существует только в воспаленных мозгах сторонников путина.
    Ну а так как в России борятся с вирусом - можно понять хотя бы по этому видео.

https://youtu.be/hGVzx5e049s

16. Вверх #33195
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Так я верю что он не выдумка, вирус есть, я соблюдаю карантин, но кидаться в крайности не планирую
    Аналогично. Работаю удаленно (к сожалению, заказов здорово поуменьшилось, но не критично), гуляю по пустым улицам частного сектора (у нас и до карантина там особо не толпились), маску надеваю только в транспорте или магазине (не вижу смысла пугать местных собак, котов и ежей на улицах)) Вполне себе законопослушная гражданка, хотя закон похоже давно покинул эти места...
      Показать скрытый текст

Простите, вы на самоизоляции находитесь или вас все-таки принудительно изолировали? Ежедневное подсчитывание плюсов и минусов в репке, наводит на мысль, что все таки принудительно...
    А разве с 1 числа заведения, где принудительно изолируют людей с расшатанной психикой, не сократили? Или не только не сократили, но даже подключили вайфай?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #33196
    Не покидает форум
    Наверное от количества плюсиков оплата зависит. Не зря же в эту тему чуть больше недели назад много троллей переместилось.

18. Вверх #33197
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Наверное от количества плюсиков оплата зависит. Не зря же в эту тему чуть больше недели назад много троллей переместилось.
    Конечно зависит, каждый плюсик - 100$, деньги ведь заканчиваются на карантине.

19. Вверх #33198

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Своих собственных нет, как и у вас. Есть общие, вот например: http://www.euromomo.eu/
    - это отсюда: https://habr.com/ru/post/494896/

И пусть уже компетентные органы, а не статистические конторы занимаются мэром Бергамо и выясняют, каким образом мэру и другим службам, в частности, медикам тамошним удалось ухайдокать на волне этой "пандемии" такую кучу пенсионеров в Бергамо.
    было же объяснение.
    1. пенсионеры из домов престарелы, которые покинула большая часть персновала из-за введенного карантина (вынуждены были остатьс дома и сидеть с детьми).
    2. лежачие / полулежачие больные пенсионеры дома, за которыми ухаживали наши эмигранты. после того как их выкинули из страны, родные повезли стариков в больницы. этот момент быстро начали освещать в сми как толпы больных. добавим этому раздуваемую панику и страх - и старики мрут.

жаль скринов с ВОЗ нет неделями ранее. сейчас внаглую менят статистику. все очень печально. карантин теперь с нами надолго.

20. Вверх #33199
    User banned
    главное не погрязнуть в самодурстве и не быть слишком высокого мнения о себе, зазнаваться тоже не хорошо, как и быть высокомерным
    это я в общем, ничего личного, просто некоторые слишком выделяются в этой ветке, а на самом деле от них ничего не зависит, балаболить на форуме может каждый

коронавирус конечно есть и разумная, правильно организованная самоизоляция скорее уместна, но у каждого на этот счёт может быть своё мнение и это мнение надо уметь уважать, а не переубеждать, унижать, высмеивать и оскорблять

21. Вверх #33200
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    ��Результати брифінгу МОЗ за 9 квітня:

��В Україні за минулу добу зафіксовано 8 нових випадків захворювання на COVID-19 серед дітей.

��До закладів охорони здоров'я із захворюванням на коронавірус госпіталізована 91 особа.

��За добу померло 5 осіб.

��За добу найбільша кількість підтверджених випадків COVID-19 у Києві, Чернівецькій, Львівській та Кіровоградській областях.

��Загалом найбільше випадків COVID-19 зареєстровано в місті Києві (300), Чернівецькій області (302), Івано-Франківській області (218) та Тернопільській області (169).

��Всього зареєстрованих випадків COVID-19 в Україні серед осіб від 30 років - 82% від усіх хворих.

�� У статево-віковій структурі серед померлих переважали жінки (54%) від 50 років.

��Померлі від COVID-19 мали важкі серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок та легень.

��Наразі лабораторні дослідження на COVID-19 проводять у 37 державних лабораторіях та у двох приватних.

��Кількість підозр не дорівнює кількості досліджень. Досліджують осіб, у яких встановлено підозру, контактних та для тих, хто одужав, для зняття діагнозу.

��Протягом доби було досліджено 2396 зразків. Загалом з початку проведення тестувань досліджено 20608 зразків.

Ответить в теме
Страница 1660 из 7817 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права