Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1660 из 1720 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33181
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    сейчас как раз намечается хорошая возможность что то прикупить по хорошей цене. Когда доллар достигнем максимума, можно попробовать
    пока на рынке не наблюдается особо предложений по "хорошей цене".

3. Вверх #33182
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    за Antrazit, похоже, пишет явно не один человек (что не мешает им уживаться в одной голове, быть может).
    http://www.psyportal.net/6798/lechenie-gallyutsinatsiy/

4. Вверх #33183
    User banned
    Трепещите жиды и москали,пан Ярош уже идёт!

На пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны согласована кандидатура народного депутата от "Батькивщины" Андрея Парубия, на посты его заместителей –исполнительного директора Института массовой информации Виктории Сюмар и лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша.

http://glavred.info/politika/maydan-...ov-272321.html

Ну что, признает Россия это правительство,гроши даст?

5. Вверх #33184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    А вот В.И.Ленин,их вождь, жил и работал когда то в шалаше,(когда в бегах был)и довольствовался малым.Но тачка хорошая у его была,и охрана с револьверами тоже.
    Да, Ленин понимал толк в охране, и китайцы и чехи и латышские стрелки.

6. Вверх #33185
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Трепещите жиды и
    москали,пан Ярош уже идёт!
    и чего молдаване так переживают? купим недорого, продадим дороже и откупимся по хорошему курсу...вам чертям, это не понять...

7. Вверх #33186
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Сегодня вечером проходила мимо Дюка. Темно уже было. Вижу какая-то сходка и красный флаг над ней виднеется.
    Непроизвольно внутренне содрогнулась . Думала, коммунисты с флагом ссср стоят .

Потом подошла ближе и поняла, что это красно-черный флаг бандеровцев и успокоилась .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #33187
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером проходила мимо Дюка. Темно уже было. Вижу какая-то сходка и красный флаг над ней виднеется.
    Непроизвольно внутренне содрогнулась . Думала, коммунисты с флагом ссср стоят .

Потом подошла ближе и поняла, что это красно-черный флаг бандеровцев и успокоилась .
    Шо,Ленины закончились и хлопцы решили имперских Дюков сносить? А что,он же кацапский найманэць,логично "гэть" его И Одэсу тоже,как символ имперских амбициий...

9. Вверх #33188
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Шо,Ленины закончились и хлопцы решили имперских Дюков сносить? А что,он же кацапский найманэць,логично "гэть" его И Одэсу тоже,как символ имперских амбициий...
    Нет. Там кстати, все говорили на русском и только иногда переходили на украинский те, кому было сложно розмовляти російською мовою.

Рассказывали о событиях в Крыму.
    О том, что Путин решил купить крымских парламентариев, проголосовать за референдум по присоединению к России.

О том, что Межлис встал на сторону Украины в крымском парламенте.
    Ну, это и не удивительно. Татары в Крыму живут намного лучше и негласных привилегий у татар больше, чем у крымчан, которые там родились.
    А, их в парламенте Крыма большинство, потому им гораздо выгодней быть в составе Украины.

По этому поводу звучало: "Слава Украине!", "Слава Одессе", "Слава Крыму!".
    Вот про Межлис не помню, кричали ему славу или нет .

Но, все было тихо, мирно и как-то уважительно к нашему городу.

10. Вверх #33189
    Постоялец форума Аватар для LX

Это пять!!!!!!
    Можно я Вас процитирую в "Революции" ? )))

11. Вверх #33190
    Это пять!!!!!!
    Можно я Вас процитирую в "Революции" ? )))
    Если ты думаешь, что я рада всей вакханалии, которая еще будет впереди, то ты глубоко ошибаешься.

Просто из двух зол, выбираю меньшее.

Россию или бандеровцев, пусть даже проплаченых США, то второе.
    Сейчас уже возврата Яныка и на 100% последующую тиранию, или охлократию с рухнувшей экономикой, то тоже второе.

А, вот ссср во мне всегда вызывал отторжение.
    Жаль только будет, если придет что-то вроде Саакашвили и устроит "народные посиделки", как в Грузии.

А, остальное пережить можно.

12. Вверх #33191
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    это шо ни гривне ни нормальной валюте не доверяют, бетонометры надежнее всего?

13. Вверх #33192
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение

Ну что, признает Россия это правительство,гроши даст?
    да тут Европа, штаты подсобить рвутся, еще грозятся отжать у the Семьи капитал, кому те российские бабки нужны то?

14. Вверх #33193
    Если ты думаешь, что я рада всей вакханалии, которая еще будет впереди, то ты глубоко ошибаешься.

Сейчас уже возврата Яныка и на 100% последующую тиранию, или охлократию с рухнувшей экономикой, то тоже второе.

Жаль только будет, если придет что-то вроде Саакашвили и устроит "народные посиделки", как в Грузии.

Как бы вакханалию никто не жаждет. Но уверен, градус не столь высок, как его малюют.

Про Саакашвили, не знаю, какой у вас источник впечатлений, а у меня глаза, ноги, друзья и их родственники в Грузии. Не буду Вас мучить подробностями, но после летней поездки туда, включая и города побольше и Сванетию, для меня Грузия - образец для подражания. "Посиделки" - само то.
    Я думаю, из чиновников и силовиков (про бизнес умолчу пока) "присесть" достойны процентов 70 в Украине. Объективно.
    Итого, допустим 200 000 бесплатных рабочих рук при аннигиляции коррупции. Вот Вам и экономическое чудо, а чё?

А насчёт бандеровцев - просто самоцитата:
    В связи с :

- патологической неспособностью противников Евромайдана говорить фамилию "Бандера" и производные от него без 1-3 ошибок;

- сладострастным желанием их же употреблять эти слова ежеминутно;

- желанием примирить сторонников и противников всего происходящего на чисто "одесской" теме

предлагаю:

- Сторонников Евромайдана в Одессе отныне официально именовать

бЕндеровцами (с ударением на первом слоге)

- Апостолом культа признать гр. О.Бендера

Всячески ему поклоняться, проводить всевозможные действа, обряды и ритуалы.
    Знаками отличия положить: вязаный шарф и чувство юмора.

ЗЫ. Заграница нам поможет, но спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))))))))))))))

15. Вверх #33194

Я,честно говоря,выбора не вижу.Поясню. В паре Россия-бандеривци выбора нет по причине отсутсвия в меню первого фигуранта России-то мы нужны,кто-то нас туда присоединяет? Судя по всему им достаточно своих забот.Так что выбор до обидного прост-маемо тэ що маемо Пара Янукович-майдан в том же порядке превращается в единицу.По причине отсутствия в наличии присутствия Янкуковича.Как в матче- из-за неприбытия на поле команды соперника.Анализ закончен.В сухом остатке бандеровщина народная.Но это сегодня. Дальше поглядим.Эйфории не испытываю,реального выхода страны на более-менее приличный уровень представить пока не могу.А через 30 лет как будет мне не сильно интересно.Ибо к тому времени сбросят меня со "Скалы Стариков" в море,чтобы не мешал белокурым бестиям правильно на выборах голосовать. Может в полёте с кем из собеседников ветки повстречаюсь,будет шо вспомнить вместе

16. Вверх #33195
    Как бы вакханалию никто не жаждет. Но уверен, градус не столь высок, как его малюют.

Про Саакашвили, не знаю, какой у вас источник впечатлений, а у меня глаза, ноги, друзья и их родственники в Грузии. Не буду Вас мучить подробностями, но после летней поездки туда, включая и города побольше и Сванетию, для меня Грузия - образец для подражания. "Посиделки" - само то.
    Я думаю, из чиновников и силовиков (про бизнес умолчу пока) "присесть" достойны процентов 70 в Украине. Объективно.
    Итого, допустим 200 000 бесплатных рабочих рук при аннигиляции коррупции. Вот Вам и экономическое чудо, а чё?
    То есть, для себя и своей семьи, вы такого пути даже и близко не видите?

Зря. Это как в Сталинские годы. Да, страну Сталин поднял и туристы приезжали и удивлялись, как же за 10 лет можно так возродить?
    Хочу жить в СССР!!!
    И, невдомек им было, что возрождение происходило на судьбах невинных жертв.

А, коррупция в Грузии, никуда не делась. Я об этом писала в другой теме:
    о коррупции в Грузии

Да и съемки из грузинских тюрем не впечатляют.

А, то что образ Остапа Бендера, писался с бывшего мента, Вас не смущает?

17. Вверх #33196

О,нашёл образец для подражания,Грузия теперь у нас путеводная звездаНичего лучшего не видел в жизни?

18. Вверх #33197
    То есть, для себя и своей семьи, вы такого пути даже и близко не видите?
    Во-первых нет, не вижу. У меня чиновников и силовиков отродясь не было.
    Во-вторых если мы говорим политическими категориями, то давайте. А передёргивать на частные портянки сильно занижает планку разговора. Я говорю о том, что лучше для государства. И готов подчиняться ОБЩИМ РАЗУМНЫМ правилам.
    Например, платить налог 10% от прибыли. По-чесноку.

А, коррупция в Грузии, никуда не делась. Я об этом писала в другой теме:
    Делась. Я тоже об этом писАл. )))

А, то что образ Остапа Бендера, писался с бывшего мента, Вас не смущает?
    Не-а.
    А ещё писался ворованной ручкой на несвежей бумаге будущим антисемитом???
    Ну смешно же, ей-богу)))

19. Вверх #33198
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    О,нашёл образец для подражания,Грузия теперь у нас путеводная звездаНичего лучшего не видел в жизни?
    Зря ты так.
    Сорвался? Что-то личное?
    Я писал в контексте разговора.
    А кто что видел - не время и не место.
    Твой опыт с автоматом - не единственная картина мира, дружище...

20. Вверх #33199
    А тем временем "безоружные мирные демонстранты" отправились заниматься делом.Интересно,а остальные "сотни" ,верные идеалам майдана,тоже такие же безоружные? Интересно,"гулящие" сотни только "регионалами ограничатся? Интересно,а LX на троллейбусе только ездит? Если да,то в натуре у него совсем мелкие шансы попасть под раздачу.Даже скучно

http://crime.in.ua/news/20140226/razboi-sanooborony

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.

Об этом, как передает "Украинская правда", заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.
    По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - сказал он"

21. Вверх #33200
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а новострои от СК в гривневых ценах?

Закрытая тема
Страница 1660 из 1720 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права