Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 166 из 248 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4953
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А пусть его филарет попробует совершить подобную поездку, от люди бы посмеялись!
    У Филарета в Москве нет паствы, и ему не зачем туда ехать. А вот когда Гундяев при активной помощи властей собрал меньше людей на свои проповеди чем Филарет, которому противодействуют силовые структуры, так смех вызывает именно Гундяев, на которого народ забил.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В чем неправдивое?
    Сомневаешься, что на Украине есть прихожане и сочувствующие церкви МП? )
    "Свои" - прихожане православной церкви московского патриархата.
    Не розумієте українську, чи свідомо вводите себе в оману?
    Я писав про звернення до УПЦ КП та УАПЦ. Вони є парафіянами УПЦ МП ??? НІ!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #3303
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Не розумієте українську, чи свідомо вводите себе в оману?
    Я писав про звернення до УПЦ КП та УАПЦ. Вони є парафіянами УПЦ МП ??? НІ!
    Он обратился конкретно к парафиянам УПЦ КП, прям так и сказал?
    Я слышала пространные обращения, безадресные.
    Хотя, как грится, "шапка горит" )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3304
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, визит Гундяя третьего не что иное как пиар акция, очень высокого и дорогого для нас свами уровня, оплаченная с нашего кармана миллионами гривен. На этом форуме мое мнение, отличное от модераторского является незаконным, и каждый мой пост критики Гундяева оказывается офтопом, потому что не воздаю ему славы, за сим я уже почти залочен...

Так что прощаюсь на месяц,а может и навсегда, потому что в споре с безмозглым админом, прав будет админ с кнопкой бана. Всем удачи.

З.Ы. правил форума не нарушал, и общаюсь намного корректнее большинства хамски настроенных завсегдатаев.
    Создашь себе клона, не впервой - не переживай. А правил ты тут нарушил выше крыши.

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Он обратился конкретно к парафиянам УПЦ КП, прям так и сказал?
    Я слышала пространные обращения, безадресные.
    Хотя, как грится, "шапка горит" )
      Показать скрытый текст
    офтоп
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

6. Вверх #3306
    zodchiy
    У Филарета в Москве нет паствы, и ему не зачем туда ехать. А вот когда Гундяев при активной помощи властей собрал меньше людей на свои проповеди чем Филарет, которому противодействуют силовые структуры, так смех вызывает именно Гундяев, на которого народ забил.
    А что случилось? (как противодействуют)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
      Показать скрытый текст
    офтоп
    Это я съезжаю? ))
    "Жить в расколе - греховно и пагубно для души.
    Но нет ничего страшнее для христианина, чем умереть вне церкви. Многие из тех, кто задумывался о возвращении, до конца своей жизни не нашли в себе к этому сил, некоторых удерживали внешние обстоятельства, но обстоятельства эти уходят в прошлое.
    Дверь церкви открыта, и мы готовы встретить всех возвращающихся под ее кров"
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #3308
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вот так

9. Вверх #3309
    Частый гость
    А Вы знаете,что МП не ведет подсчет верующих посещающих его приходы?Это наше украинское ноу-хау,подсчитывать,кто и сколько,и каких, посетил храмов на Пасху.А кто считает?МВД,на которое ссылается КП?Не думаю,что это их дело,считать прихожан и тем более,вести статистику,кто и какие храмы посещает,каких Патриархатов.Те,это ложь.А что касается проповеди Филарета...Вы называете ПРОПОВЕДЬЮ,демонстрацию "свидомых" в Киеве, в честь Крещения Руси -Украины?К Вашему сведению-Крестный ход,не совершают, неся вместе с хоругвями, государственные и партийные флаги.Это пародия,сродни "свободовскому" кривлянью "Про гламурного попа...".Нравиться участвовать в шабоше ряженых? Так ни кто,ПОКА,не мешает.Только причем тут религия,каноны,Патриарх?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

10. Вверх #3310
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Ты ничего не перепутал? Может факты предоставишь? Какие власти собирали народ на проповеди Кирилла? Где? Когда? И какие люди приходят к Филарету? Кто им противодействует? Факты - в студию.

11. Вверх #3311
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Так видишь ли мало ли кто что видит,я ж не виноват что тебе вместо православных чертей мерещатся идеологические десанты или что ты предлагаешь чтоб озвучивалось только твое мнение и тех кто его разделяет?Кинь половину в игнор и будет тебе счастье..Что касается давления на админа и т.д.,мало ли мягко говоря скучающего народу вот люди и не знают чем заняться кроме как компосировать мозги модерам.
    они мне не мерещатся, они действительно существуют.
    и под "давлением на администрацию" я имею в виду вовсе не психов-одиночек.
    впрочем, доказывать тебе я ничего не собираюсь, да и тема не об этом.

12. Вверх #3312
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Друже, Філарет з великої літери пишеться.
    Тому і припускаю, що такі люди би й сміялись...
    куда девается твоя принципиальность, когда здесь по-всякому склоняют фамилию и духовное имя Патриарха Кирилла?

13. Вверх #3313
    zodchiy
    "Паломники смогли направиться в украинскую столицу после часовых переговоров."(с)
    Ну пропустили-же... (но препятствия чинить, конечно, не нужно было), думаю, что эта проблема в "режимности" этих дней в Киеве....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как это, что случилось? Ющенко же не переизбрали, явное силовое потиводействие

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    А Вы знаете,что МП не ведет подсчет верующих посещающих его приходы?
    Не знаю, потому что РПЦ МП уже давным давно обзавелась собственным пресс центром и информ агенством, помимо собственных банков(например "Банк Пересвет"), складов и т.д. Так вот по сообщениям СМИ пришло 3 тыс послушать Кирила.

А ваша личная антипатия к УПЦ КП на фоне вранья выглядит жалкой.

16. Вверх #3316
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ты уже вернулся?????Филарету действительно не надо ехать в Москву.Что ты знаешь о людях,которые пришли на встречи с Патриархом Кириллом?Откуда сведения и факты,что он собирал прихожан с помощью властей?Слабо подумать,что люди сами шли к Патриарху,по собственной воле?И сколько тех,кто смотрел по ТВ и не мог попасть в храмы,которые посещал Святейший?
    И кто считал,что на встречу с раскольником собралось больше прихожан,чем на встречу с Кириллом?Ты?
    спешите делать добро

17. Вверх #3317
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ты ничего не перепутал? Может факты предоставишь? Какие власти собирали народ на проповеди Кирилла? Где? Когда? И какие люди приходят к Филарету? Кто им противодействует? Факты - в студию.
    http://www.cerkva.info/uk/news/visti/680-pereshkody.html

а если ті віходил в город, то в нем более 100 біг мордов Кирила, установленных за деньги бюджета.

фактов полно, и в нете в том числе, вот только тот кто не хочет их видеть никогда не увидит.

Зокрема, відбувався тиск на автоперевізників з метою змусити їх відмовитися від перевезення груп паломників. Погрожували відібрати ліцензію на перевезення та створити інші «неприємності». У зв’язку з чим спостерігалася масова відмова перевізників від виконання рейсів, про які завчасно було домовлено.

В інших випадках чиновники місцевої влади настійливо «не рекомендували» духовенству Київського Патріархату їхати до Києва 28 липня.

Отримані також численні сигнали про перешкоджання проїзду автобусів безпосередньо на трасі – під надуманими приводами їх зупиняли і не пропускали далі представники ДАІ.

Всі ці випадки викликали серйозну тривогу, адже вони носять не поодинокий, а масовий і систематичний характер. Святійший Патріарх Філарет звернувся до представників державної влади за роз’ясненнями. У відповідь було повідомлено, що ніяких розпоряджень щодо вчинення перешкод у перевезенні паломників для участі у святкуванні дня Хрещення Київської Руси не давалося. Незважаючи на це, інформація про перешкоди продовжує надходити та підтверджується.

Цю неприємну картину варто порівняти з тим, як місцева влада у Одесі та Дніпропетровську всіляко сприяла доставці віруючих Московського Патріархату до місць богослужіння глави РПЦ, надаючи навіть безкоштовно автобуси та запускаючи додаткові одиниці комунального транспорту. Невже таким є вияв рівного ставлення до різних конфесій?

18. Вверх #3318
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не знаю, потому что РПЦ МП уже давным давно обзавелась собственным пресс центром и информ агенством, помимо собственных банков(например "Банк Пересвет"), складов и т.д. Так вот по сообщениям СМИ пришло 3 тыс послушать Кирила.

Да нет,жалки твои попытки всеми твоими силёнками очернить Твоего личного врага Патриарха Московского и всея Руси.Слышишь,как звучит?Всея Руси!!!!
    спешите делать добро

19. Вверх #3319
    Частый гость

Личная антипатия не может быть жалкой.Если Вы не любите,что то или кого то ,то почему я вас должен жалеть?Это Ваше ЛИЧНОЕ дело.В отношении банков и заводов,газет,пароходов...Ну и что?Это плохо?Завод ,в Софрино,в Московской области-супер современное производство(зайдите на их сайт), выпускает церковный инвентарь,образы и пр.А кто должен ,это выпускать? Китайцы?А в отношении УПЦ КП-мне все равно,хотят СВОЮ церковь-пожалуйста.Не нравится,когда УПЦ КП,называют раскольниками?Так называйте себя Героями,это тоже Ваше дело.Только,почему при этом необходимо оскорблять нашего Патриарха?
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

20. Вверх #3320
    Так вот по сообщениям СМИ пришло 3 тыс послушать Кирила.

Не думаю, что у Филарета за и год столько слушателей наберется. А о вранье прыхыльныкам Филарета, лучше помалкивать.

Закрытая тема
Страница 166 из 248 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя