Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1659 из 1984 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Никакая это не чушь. На прошлой неделе искали собаку и служба отлова четко и ясно ответила-в центр города не возвращаем,такое распоряжение.И НП в данном случае тут не при чем совершенно.
    В таком случае, спасибо за информацию, а то собираюсь чикнуть еще парочку и буду вести предварительный разговор со службой отлова под запись. Раньше проблемы возникали только с безголовостью ловцов и если теперь им дали зеленый свет на такое, то вообще не понятно как и где стерилизовать собак ��

3. Вверх #33162
    Большое сердце
    Новый Взгляд, Вы всегда ищите подвоха там где его нет! Просто Вика человек который находит общий язык со всеми , но это не значить, что в приюте у неё "блат". Вика очень серьёзно относится к помощи животным и делает столько, что дай Бог нам всем столько делать)
    Но при личном общении я ей сказала своё мнение, что приют стал " фабрикой смерти" и больше я туда возить не буду! На это у меня есть веские причины...

4. Вверх #33163
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Божечки... читаю эту перепалку и аж волосы на голове шевелятся.
    А ты чего ожидала в полнолуние?? ))

5. Вверх #33164
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А шо, полнолуние, да? ))))))))))
    Ой... надо тоже, наверное, кому-то сделать вырванные годы на ровном месте, устроить истерику и закошмарить.... )))))))))))))
    А то я не в тренде, не в формате, получается.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #33165
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А шо, полнолуние, да? ))))))))))
    Да-да, мне передержечные коты еще вчера об этом сообщили, что полнолуние грядет )))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #33166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    не только полнолуние, но и магнитная буря со вчера по 7-ое
    следующая с 11 по 13
    и самая сильная 18-го - один день))

п.с. только что смотрела, т.к. сотрудница пришла никакая и хотела пить какие-нибудь лекарства, но мы нашли причину их не пить)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.12.2017 в 07:32.

8. Вверх #33167
    Большое сердце
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-49e356e82ae7a2962ad073123e2d0289-V.jpg
Просмотров: 12
Размер:	99.0 Кб
ID:	12452053Девочки, приблудилась собака, породы ориентировочно бульдмастиф или бульдог в районе заставы. Девочка держать у себя не может. К кому можно обратиться за помощью?
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

9. Вверх #33168
    Большое сердце
    Только не в приют! Может, кто-то в частном доме передержит - это же Застава...
    Её скорее всего ищут - пусть объявки развесит.

10. Вверх #33169
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Меня опять удивил мой кот! Спекла пирог со шпинатом и брынзой. Сначала кот просил шпинат (свежий), я дала ему стебли - пожевал. Когда пирог приготовился, эта морда стал криком кричать. Дала кусочек пирога, съел все и тесто, и шпинат, и брынзу! И это при том, что в июне, в шпинатный сезон, он никак не реагировал.
    Недавно устроил истерику за вареную морковку, за кукурузу тоже готов на голову залезть. Стебли зелени всегда даю. Пробовала проращивать траву для кота, злаки - не ел, ели коты на улице. Еслизабываюсь, то ворует маринованный помидор или соленый огурец. В общем, все что угодно будет есть, кроме сухого корма. Сушку дедушка ест.

Да что такое! Пирог на столе накрыт миской, поднимаю миску, прилетает кот, сигает на стол, хватает кусок пирога и спрыгивает на пол. Я хрюкнуть даже не успела. Чавканье стоит на всю квартиру! )))
    Последний раз редактировалось no comments; 05.12.2017 в 11:23.

11. Вверх #33170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Меня опять удивил мой кот! Спекла пирог со шпинатом и брынзой. Сначала кот просил шпинат (свежий), я дала ему стебли - пожевал. Когда пирог приготовился, эта морда стал криком кричать. Дала кусочек пирога, съел все и тесто, и шпинат, и брынзу! И это при том, что в июне, в шпинатный сезон, он никак не реагировал.
    Недавно устроил истерику за вареную морковку, за кукурузу тоже готов на голову залезть. Стебли зелени всегда даю. Пробовала проращивать траву для кота, злаки - не ел, ели коты на улице. Еслизабываюсь, то ворует маринованный помидор или соленый огурец. В общем, все что угодно будет есть, кроме сухого корма. Сушку дедушка ест.

Да что такое! Пирог на столе накрыт миской, поднимаю миску, прилетает кот, сигает на стол, хватает кусок пирога и спрыгивает на пол. Я хрюкнуть даже не успела. Чавканье стоит на всю квартиру! )))
    что-то там есть такое, что ему надо, только не давайте увлекаться подобной едой))
    попробуйте дать не сушку, а мясо, может он из любителей натуралки?))

появилась тема по продаже корма - в районе 90 грн кг кошачий суперпремиум http://forumodua.com/showthread.php?t=3085642 Продам корма Adragna (Италия)
    п.с. позвонила, поговорила, прайс, выставленный в теме - розничный, как пример скидки мне привели такой - при сумме за мешок 1600 грн за 20 кг корма - могут отдать за 1400 грн, т.е. порядка - 12% от суммы прайса, для совсем оптовиков - ещё больше скидки
    фирма находится на Таирова и они этот корм сами ввозят в Украину

и вот переноска №1 за 200 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=3087434
    Последний раз редактировалось BUSZ; 05.12.2017 в 13:11.

12. Вверх #33171
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, подскажите пжл куда обратиться, чтоб изготовили на МП окна, когда они в состоянии проветривания, защиту от кошек, у моей знакомой пострадал ее кот, теперь думает как защитить других котеек...

13. Вверх #33172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжл куда обратиться, чтоб изготовили на МП окна, когда они в состоянии проветривания, защиту от кошек, у моей знакомой пострадал ее кот, теперь думает как защитить других котеек...
    тема окна и кошки, по идее должны быть ссылки в ней http://forumodua.com/showthread.php?t=2324020

14. Вверх #33173
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Никакая это не чушь. На прошлой неделе искали собаку и служба отлова четко и ясно ответила-в центр города не возвращаем,такое распоряжение.И НП в данном случае тут не при чем совершенно.
    А чье распоряжение не возвращать собак в центр города? Горсовета? Кого? Периодически в центр выбрасываются службой отлова собаки. А если собаку взяли из центра города на стерилизацию - что тоже не возвращать? Чье распоряжение? К службе отлова опять много вопросов...
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

15. Вверх #33174
    Знатная приколистка
    Всем привет!!!
    Скажите, пожалуйста, кто где берёт корм кошачий "4 лапы" шерстевыводящий? Почём?
    Интересуют мешки 11 кг. С доставкой или просто в районе Таирова, чтобы можно было подойти и взять (так даже лучше, т.к., возможно, к моменту доставки у меня некому будет его поднять ко мне на пятый этаж).

П.С. Кормлю своих "Семёркой" (она же Нутра) шерстевыводяшкой.
    Меня клемануло, когда на неё в Таврии отменили оптовую цену.
    Теперь пакетик 400 г стОит 28 грн., это получается 70 грн. за кг. Независимо от количества.
    Думаю их попробовать перевести на эти лапы четыре...

16. Вверх #33175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    А чье распоряжение не возвращать собак в центр города? Горсовета? Кого? Периодически в центр выбрасываются службой отлова собаки. А если собаку взяли из центра города на стерилизацию - что тоже не возвращать? Чье распоряжение? К службе отлова опять много вопросов...
    Чье не интересовались.Искали собаку,а не того кто распоряжения давал.Ответ был такой:у нас распоряжение собак в центр города не возвращать.Это все что я могу сказать.

17. Вверх #33176
    Не покидает форум
    Всем привет!!!
    Скажите, пожалуйста, кто где берёт корм кошачий "4 лапы" шерстевыводящий? Почём?
    Интересуют мешки 11 кг. С доставкой или просто в районе Таирова, чтобы можно было подойти и взять (так даже лучше, т.к., возможно, к моменту доставки у меня некому будет его поднять ко мне на пятый этаж).

П.С. Кормлю своих "Семёркой" (она же Нутра) шерстевыводяшкой.
    Меня клемануло, когда на неё в Таврии отменили оптовую цену.
    Теперь пакетик 400 г стОит 28 грн., это получается 70 грн. за кг. Независимо от количества.
    Думаю их попробовать перевести на эти лапы четыре...
    а эти 4 лапы сколько стОит кг? может попробовать перейти на вот этот итальянский (см. сообщение 33177)?
    будешь покупать у фирмы, которая ввозит его, т.е. с первых рук, у них есть бесплатная доставка по городу и скидки разных видов))
    п.с. 90 грн стоит у них суперпремиум, просто премиум будет дешевле)

18. Вверх #33177
    Живёт на форуме
    4 лапы беру оптом домой привозят по 650 мешок 11 кг,а специальный дороже.А мои очень любят курицу.Дорогой улетает,но сейчас не беру.

19. Вверх #33178
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    4 лапы беру оптом домой привозят по 650 мешок 11 кг,а специальный дороже.А мои очень любят курицу.Дорогой улетает,но сейчас не беру.
    Наталья, специальный - это шерстевыводящий?
    А насколько он дороже и какая точно цена?
    Я в зоомаге на Вильямса брала на развес, получилось 67 с чем-то за кг (со скидкой). Взяла моим барбоскам на пробу.

20. Вверх #33179
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, а кто-то может пофотографировать семейку котят в доме у моей знакомой, в районе Гидромета?
    Прибилась кошка в частный двор и родила. Детки подросли, надо пристраивать, а пофотать там нечем
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #33180
    Живёт на форуме
    Наталья, специальный - это шерстевыводящий?
    А насколько он дороже и какая точно цена?
    Я в зоомаге на Вильямса брала на развес, получилось 67 с чем-то за кг (со скидкой). Взяла моим барбоскам на пробу.
    я не знаю,что это за корм по такой цене.Я беру практически по такой цене просто 4 лапы.Сфотографируйте мешок из которого вам взвешивают.Я спрашивала поставщика ,почему бывает в магазине так дешево,он говорит,что это их проблема.Он продает свежий и настоящий.И на сайтах везде цена выше.На развес можно продавать все что угодно.

Ответить в теме
Страница 1659 из 1984 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права