|
Вот это средство ну очень подошло. Волосы после применения гладкие и прям какие-то "живые" становятся)
https://makeup.com.ua/product/297785/
Последний раз редактировалось ray_skay; 19.12.2021 в 21:51.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Принесла вам свои открытия из Евы.
Вчера зашла , купила для пробы новые для себя средства : корейский скраб в пирамидках и китайские капсулы для лица ABOUT
Вчера вечером все опробовпла. Сегодня утром забрала в Еве остатки этих средств с витрины.
Я в восхищении. На ожидала такого вау эффекта . Скраб идеальный , кожа после капсулы сияет , как яичко .
Все по акции 50%
Скраб с кислотами, работает просто восторг. Но, думаю, не для любой кожи подойдёт .
Делюсь )) может кому интересно будет
https://eva.ua/pr210688/ - капсулы
https://eva.ua/pr268146/ - скраб
На сайте товара нет, есть в магазинах
Последний раз редактировалось Freedom*; 23.12.2021 в 12:03.
Венера в скорпионе
Freedom*, спасибо большое!
Hakuna Matata!
Прокинул меня Мэйкап. Заказала 25,12 подарочки. Обещали доставку в понедельник и тишина. Вчера позвонила- задерживается, ну ок, обещают сегодня с 14 до 18. Предупреждаю что с утра я не могу, только после 14. Все согласны, всё ,типа, в порядке будет, не переживайте. В итоге звонки с 10 утра от курьера, я трубку взять не могу т.к. на следовой работе в полях. В общем курьер не может в оговоренное время приехать. На сайте просто сказали что могу забрать в точке самовывоза на Сахарова. Я, на минуточку, на Малиновского... Больше никогда с ними дело иметь не буду. Никаких извинений, ничего. Просто "... ну, много заказов, не получилось..."
. С Новым Годом называется
...
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
девочки, курьеры парфюмса или мейкапа заносят посылку к квартире или только к дому и дальше твои проблемы?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Доставка курьером MAKEUP.
Заказы в населенных пунктах, отнесенных к "красной" зоне, с целью обеспечения безопасности
мы можем передавать клиентам на открытом воздухе (по желанию клиента).
Заранее благодарим за понимание и сотрудничество.
Мы не в красной, поэтому можно просить доставить до квартиры.
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Сегодня узнала что есть пункты выдачи Мейкап у нас в городе)
Стерво? Та трошки да
ладно, девочки, посоветуйте краску для волос))
в идеале для волос с сединой
красилась последний раз - Крем-краска для волос с гиалуроновой кислотой Kapous Professional Hyaluronic Acid Hair Color
но подбешивает, что сейчас она есть только в мейкапе и больше нигде
до этого (моя бывшая парикмахер ее очень нахваливала) пользовалась Erayba Gamma Color Conditioning Haircolor Cream но с моих волос она быстро вымывается и с сединой не дружит особо
посматриваю на Стойкая крем-краска Estel Professional De Luxe Silver но вот не знаю даже
Из последнего, что мне понравилось добавлять в краску Хромоэнергетический комплекс Estel Professional Luxury прикольная штука, моим волосам нравится. Это прям открытие для меня))))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Я пользуюсь доброй старой Лондой. Лонда профешнл. И волосы сохраняются и цвет очень стойкий получается. Если седина - закрашивает отлично.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки