Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Это правда! Совсем недавно крестила двойняшек в Свято-Ильинском монастыре. Крестил деток сам настоятель храма. Так он в самом начале обряда три раза нас переспросил, не состоим ли мы (кресные родители) в браке и не собираемся ли вступать в брак в будущем. Сказал, что это очень важно, т.к. после крестин для Бога мы являемся родственниками, а церковь брак между родственниками отрицает. Ну и, естественно, родственников не венчают!
Я думаю, что Вам стоит обратиться непосредственно к батюшке с Вашим вопросом. Думаю, он найдет какой-то выход!
Последний раз редактировалось Dafikret; 11.08.2012 в 11:34.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Так обычно говорят неверующие обо всём во что верят верующие люди - предрассудки. На самом деле для верующего человека - это не предрассудок, а канон церкви, который не имеет ничего общего со мнениями разных священников. Это не они "не придумали ещё", это они не дополучили должного образования. Мнение церкви давно "придумано" и оно прописано в Апостольских правилах и Уставе РПЦ и это мнение уже живёт тысячи лет. А с юридической точки зрения любая традиция, прожившая н-нное количество лет, становится законом, вот так для православных людей подобные традиции/каноны и становятся законом, вне зависимости от того что думают отдельные священники.
Dafikret всё правильно объяснили в монастыре. Сразу видно - человек научился не только кадилом махать.
Для грамотного УЗИста по всем параметрам не составит труда определиться с точным сроком.
Алёшка и Максимка :)
[QUOTE=Nats;31255075]Так обычно говорят неверующие обо всём во что верят верующие люди - предрассудки. На самом деле для верующего человека - это не предрассудок, а канон церкви, который не имеет ничего общего со мнениями разных священников. Это не они "не придумали ещё", это они не дополучили должного образования. Мнение церкви давно "придумано" и оно прописано в Апостольских правилах и Уставе РПЦ и это мнение уже живёт тысячи лет. А с юридической точки зрения любая традиция, прожившая н-нное количество лет, становится законом, вот так для православных людей подобные традиции/каноны и становятся законом, вне зависимости от того что думают отдельные священники.
Dafikret всё правильно объяснили в монастыре. Сразу видно - человек научился не только кадилом махать.
Что в таком случае мне делать???????????????
Я люблю свою крестницу .... не открещиваться мне же от нее.??????!!!!!!!
вот что нашла в википедии:" Крёстными родителями не могут быть: монашествующие, родители в отношении собственных детей, супруги при крещении одного младенца, но состоящим в браке разрешается быть восприемниками разных детей одних и тех же родителей при условии, что их крещение совершается в разное время."
в Бога верю,верю в высшую силу,но не верю батюшкам и церквям.религия как таковая придумана для манипуляцией людьми правительством,потом с нею же боролись,так как исторически религия олицетворяла себя как самостоятельная структура во благо человека и правительство стало терять контроль над людьми что последовало жесткой борьбой с церквями и служителями церкви....это история....завет переписывался не единожды,что говорит о влиянии времени на писание его для манипуляций над людьми
......
Вот на счет мужа и жены незнаю. А вот у меня кресная получилась моя же мама.И это так батюшка решил.Я покрестилась в 18 лет и пошла в церковь без крестных.....со мной была мама и батюшка сказал, чтобы она стояла рядом со мной и она и будет моя кресная. Незнаю хорошо это или плохо,,,,поверила батюшке тогда и замарачиваться не хочу. И крестилась я в той церкви,куда мы ходим на службу первую субботу месяца.
17.07.17
девочки.наши проблемы в нашей голове и не надо искать виноватых в церквях и батюшках))ИМХО
......
КЭТ, да ничего не делать. Во-первых, Вы не сделали ничего плохого. Во-вторых, нарушили какие-то каноны по незнанию. Все разговоры о том, что Бог за подобное может наказывать - это уже из серии разговоров бабушек у подъезда. Не обращайте внимание и верьте в свою детку. Люди вон преступления совершают, раскаиваются в них, исповедуются и живут долго и счастливо, а Вы крестили манюню, нарушили по незнанию какие-то правила... та ну! Я бы не заморачивалась, честное слово.
Разных детей и в разное время. Это не одно и то же что крестить одного и того же малыша.
Завет не переписывался никогда.Ты что-то серьёзно путаешь. Могли изменяться со временем какие-то правила, но не завет. Для того чтобы это понять - нужно выучить древнегреческий и древнееврейский. Всё остальное - это рассуждения дилетантов, не более
Сорри за оффтоп... Больше на эту тему не рассуждаюЭто всё, по сути дела не важно. Важно то, действительно как мы относимся к этому всему в своей голове. А посему надо меньше заморачиваться. И так хватает над чем заморочиться. )
Последний раз редактировалось Nats; 11.08.2012 в 14:10.
Точно-точно. мы на самом деле, сами того не замечая, каждый день, грешим как не знаю кто (если следовать букве церковных законов) и это нас совершенно не мучает и не заставляет заморачиваться.
КЭТ, не волновайся. Понимаю, что когда видимы причин нет, человеку свойственно начинать копаться в чем-то духовном и глобальном.... но мне кажется, что это всё необоснованные страхи и сомнения. Верьте в манюню и просите ее у Бога, стучите и вам откроют.![]()
Ну вот и сходиТолько не с поникшей головой и чувством вины за такое благое дело как крестины маленького чадушка, которое ты теперь любишь всем сердцем, а с открытой душой и мольбой о своём собственном солнышке. Все эти законы писаны совсем не для того чтобы жестоко карать ослушавшихся и это надо помнить. Проси, очень-очень проси и Он обязательно услышит и всё у тебя будет хорошо. Вот возьмёшь после двух пролётных протоколов забеременеешь сама, как напишешь нам тут свою историю, как подбодришь сомневающихся!
Не унывай.
![]()
девочки ..кто к источнику Святои Анны ездил?может кто подскажет тур оператора какого то
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Каждый четверг в 10-00 в церкви возле санатория Красные Зори проходит служба о даровании детей (9 ст Фонтана)
Социальные закладки