Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1657 из 4116 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #33121
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго утра! Я начитаю у себе искать проблемы уже в духовном плане! Кто знает подскажите пожалуйста.... У меня 7 лет назад была такая история.... Меня моя кума попросила крестить ребенка (девочку) я согласилась, с моим мужем мы еще тогда женаты небыли (повторись это было 7 лет назад а живем мы уже 13 лет) но по какой то причине кум будущий не приехал и за день до крестин сообщил что не сможет .... И они попросили крестить ребенка моего мужа. Мой муж спрашивает у них можно ли нам вместе крестить ребенка так как мы собираемся пожениться.... (зная эту пословицу что то за кума шо пид кумом не була)Кума пошла в церковь на слободке и узнала у батюшки он сказал можно. Мы покрестили ребенка вдвоем.Сейчас моя коллега на работе расказывает мне что этого делать не в коем случае делать нельзя было, вот вас бог и наказывает что у вас нет детей,и так далее. Я узнавала у батюшек мнения расходятся один говорит можно другой нельзя было. Но так как моя коллега сказала что такие пары даже не венчают. Вы можете как то это прокомментировать?????????????
    Это правда! Совсем недавно крестила двойняшек в Свято-Ильинском монастыре. Крестил деток сам настоятель храма. Так он в самом начале обряда три раза нас переспросил, не состоим ли мы (кресные родители) в браке и не собираемся ли вступать в брак в будущем. Сказал, что это очень важно, т.к. после крестин для Бога мы являемся родственниками, а церковь брак между родственниками отрицает. Ну и, естественно, родственников не венчают!
    Я думаю, что Вам стоит обратиться непосредственно к батюшке с Вашим вопросом. Думаю, он найдет какой-то выход!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 11.08.2012 в 11:34.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #33122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ваша ситуация скорее надуманная))абсолютно никакого отношения статус родителей как крестных по отношению к одному ребенку не влияет,все зависит от того ,насколько вы себя там в головушке уже накрутили).мои родители очень часто в паре крестили и ничего)двое деток у них родилось и ничто не помешало)это вы уже придираетесь )))))
    п.с. все предрассудки придуманы людьми)),ведь даже батюшки не имеют своего единого мнения-просто не придумали еще)) в личку скинула какие требования к крестным
    Так обычно говорят неверующие обо всём во что верят верующие люди - предрассудки. На самом деле для верующего человека - это не предрассудок, а канон церкви, который не имеет ничего общего со мнениями разных священников. Это не они "не придумали ещё", это они не дополучили должного образования. Мнение церкви давно "придумано" и оно прописано в Апостольских правилах и Уставе РПЦ и это мнение уже живёт тысячи лет. А с юридической точки зрения любая традиция, прожившая н-нное количество лет, становится законом, вот так для православных людей подобные традиции/каноны и становятся законом, вне зависимости от того что думают отдельные священники.

Dafikret всё правильно объяснили в монастыре. Сразу видно - человек научился не только кадилом махать.

значит ни ХГЧ ни узи не могут точный срок указать и остается самому бдить когда произошло зачатие?!
    Для грамотного УЗИста по всем параметрам не составит труда определиться с точным сроком.
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #33123
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    [QUOTE=Nats;31255075]Так обычно говорят неверующие обо всём во что верят верующие люди - предрассудки. На самом деле для верующего человека - это не предрассудок, а канон церкви, который не имеет ничего общего со мнениями разных священников. Это не они "не придумали ещё", это они не дополучили должного образования. Мнение церкви давно "придумано" и оно прописано в Апостольских правилах и Уставе РПЦ и это мнение уже живёт тысячи лет. А с юридической точки зрения любая традиция, прожившая н-нное количество лет, становится законом, вот так для православных людей подобные традиции/каноны и становятся законом, вне зависимости от того что думают отдельные священники.

Dafikret всё правильно объяснили в монастыре. Сразу видно - человек научился не только кадилом махать.

Что в таком случае мне делать???????????????
    Я люблю свою крестницу .... не открещиваться мне же от нее.??????!!!!!!!

5. Вверх #33124
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Так обычно говорят неверующие обо всём во что верят верующие люди - предрассудки. На самом деле для верующего человека - это не предрассудок, а канон церкви, который не имеет ничего общего со мнениями разных священников. Это не они "не придумали ещё", это они не дополучили должного образования. Мнение церкви давно "придумано" и оно прописано в Апостольских правилах и Уставе РПЦ и это мнение уже живёт тысячи лет. А с юридической точки зрения любая традиция, прожившая н-нное количество лет, становится законом, вот так для православных людей подобные традиции/каноны и становятся законом, вне зависимости от того что думают отдельные священники.

вот что нашла в википедии:" Крёстными родителями не могут быть: монашествующие, родители в отношении собственных детей, супруги при крещении одного младенца, но состоящим в браке разрешается быть восприемниками разных детей одних и тех же родителей при условии, что их крещение совершается в разное время."
    в Бога верю,верю в высшую силу,но не верю батюшкам и церквям.религия как таковая придумана для манипуляцией людьми правительством,потом с нею же боролись,так как исторически религия олицетворяла себя как самостоятельная структура во благо человека и правительство стало терять контроль над людьми что последовало жесткой борьбой с церквями и служителями церкви....это история....завет переписывался не единожды,что говорит о влиянии времени на писание его для манипуляций над людьми
    ......

6. Вверх #33125
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Девочки всем доброго утра! Я начитаю у себе искать проблемы уже в духовном плане! Кто знает подскажите пожалуйста.... У меня 7 лет назад была такая история.... Меня моя кума попросила крестить ребенка (девочку) я согласилась, с моим мужем мы еще тогда женаты небыли (повторись это было 7 лет назад а живем мы уже 13 лет) но по какой то причине кум будущий не приехал и за день до крестин сообщил что не сможет .... И они попросили крестить ребенка моего мужа. Мой муж спрашивает у них можно ли нам вместе крестить ребенка так как мы собираемся пожениться.... (зная эту пословицу что то за кума шо пид кумом не була)Кума пошла в церковь на слободке и узнала у батюшки он сказал можно. Мы покрестили ребенка вдвоем.Сейчас моя коллега на работе расказывает мне что этого делать не в коем случае делать нельзя было, вот вас бог и наказывает что у вас нет детей,и так далее. Я узнавала у батюшек мнения расходятся один говорит можно другой нельзя было. Но так как моя коллега сказала что такие пары даже не венчают. Вы можете как то это прокомментировать?????????????
    Вот на счет мужа и жены незнаю. А вот у меня кресная получилась моя же мама.И это так батюшка решил.Я покрестилась в 18 лет и пошла в церковь без крестных.....со мной была мама и батюшка сказал, чтобы она стояла рядом со мной и она и будет моя кресная. Незнаю хорошо это или плохо,,,,поверила батюшке тогда и замарачиваться не хочу. И крестилась я в той церкви,куда мы ходим на службу первую субботу месяца.
    17.07.17

7. Вверх #33126
    Кудесница
    девочки.наши проблемы в нашей голове и не надо искать виноватых в церквях и батюшках))ИМХО
    ......

8. Вверх #33127
    Не покидает форум
    Что в таком случае мне делать???????????????
    Я люблю свою крестницу .... не открещиваться мне же от нее.??????!!!!!!!
    КЭТ, да ничего не делать. Во-первых, Вы не сделали ничего плохого. Во-вторых, нарушили какие-то каноны по незнанию. Все разговоры о том, что Бог за подобное может наказывать - это уже из серии разговоров бабушек у подъезда. Не обращайте внимание и верьте в свою детку. Люди вон преступления совершают, раскаиваются в них, исповедуются и живут долго и счастливо, а Вы крестили манюню, нарушили по незнанию какие-то правила... та ну! Я бы не заморачивалась, честное слово.

вот что нашла в википедии:" Крёстными родителями не могут быть: монашествующие, родители в отношении собственных детей, супруги при крещении одного младенца, но состоящим в браке разрешается быть восприемниками разных детей одних и тех же родителей при условии, что их крещение совершается в разное время."
    Разных детей и в разное время. Это не одно и то же что крестить одного и того же малыша.

в Бога верю,верю в высшую силу,но не верю батюшкам и церквям.религия как таковая придумана для манипуляцией людьми правительством,потом с нею же боролись,так как исторически религия олицетворяла себя как самостоятельная структура во благо человека и правительство стало терять контроль над людьми что последовало жесткой борьбой с церквями и служителями церкви....это история....завет переписывался не единожды,что говорит о влиянии времени на писание его для манипуляций над людьми
    Завет не переписывался никогда.Ты что-то серьёзно путаешь. Могли изменяться со временем какие-то правила, но не завет. Для того чтобы это понять - нужно выучить древнегреческий и древнееврейский. Всё остальное - это рассуждения дилетантов, не более
    Сорри за оффтоп... Больше на эту тему не рассуждаю Это всё, по сути дела не важно. Важно то, действительно как мы относимся к этому всему в своей голове. А посему надо меньше заморачиваться. И так хватает над чем заморочиться. )
    Последний раз редактировалось Nats; 11.08.2012 в 14:10.

9. Вверх #33128
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    девочки.наши проблемы в нашей голове и не надо искать виноватых в церквях и батюшках))ИМХО
    Я тоже так думаю.И не замарачиваюсь.
    17.07.17

10. Вверх #33129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elena87 Посмотреть сообщение
    поддерживаю!нельзя зацикливаться на том,что не получается забеременеть из за церковных законов!негативные мысли притягивают негативное исполнение в реальной жизни!стоит абстрагироваться от таких мыслей!
    Точно-точно. мы на самом деле, сами того не замечая, каждый день, грешим как не знаю кто (если следовать букве церковных законов) и это нас совершенно не мучает и не заставляет заморачиваться.

КЭТ, не волновайся. Понимаю, что когда видимы причин нет, человеку свойственно начинать копаться в чем-то духовном и глобальном.... но мне кажется, что это всё необоснованные страхи и сомнения. Верьте в манюню и просите ее у Бога, стучите и вам откроют.

11. Вверх #33130
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Точно-точно. мы на самом деле, сами того не замечая, каждый день, грешим как не знаю кто (если следовать букве церковных законов) и это нас совершенно не мучает и не заставляет заморачиваться.

КЭТ, не волновайся. Понимаю, что когда видимы причин нет, человеку свойственно начинать копаться в чем-то духовном и глобальном.... но мне кажется, что это всё необоснованные страхи и сомнения. Верьте в манюню и просите ее у Бога, стучите и вам откроют.
    Спасибо большое за теплые слова.... После 2 х пролетных эко не знаешь в чем искать причину???? Так как доктора говорят , что причин с медицинской стороны не видят. Сам Соболев говорит "Катерина сходи в церковь!!!!"

12. Вверх #33131
    Не покидает форум
    Ну вот и сходи Только не с поникшей головой и чувством вины за такое благое дело как крестины маленького чадушка, которое ты теперь любишь всем сердцем, а с открытой душой и мольбой о своём собственном солнышке. Все эти законы писаны совсем не для того чтобы жестоко карать ослушавшихся и это надо помнить. Проси, очень-очень проси и Он обязательно услышит и всё у тебя будет хорошо. Вот возьмёшь после двух пролётных протоколов забеременеешь сама, как напишешь нам тут свою историю, как подбодришь сомневающихся! Не унывай.

13. Вверх #33132
    Кудесница
    Спасибо большое за теплые слова.... После 2 х пролетных эко не знаешь в чем искать причину???? Так как доктора говорят , что причин с медицинской стороны не видят. Сам Соболев говорит "Катерина сходи в церковь!!!!"
    мне как-то одна женщина посоветовала пройти пешком в три церкви и везде там со свечкой попросить матерь Божью о даровании чада...не знаю почему пешком(
    ......

14. Вверх #33133
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    девочки ..кто к источнику Святои Анны ездил?может кто подскажет тур оператора какого то
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

15. Вверх #33134
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Каждый четверг в 10-00 в церкви возле санатория Красные Зори проходит служба о даровании детей (9 ст Фонтана)

16. Вверх #33135
    мне как-то одна женщина посоветовала пройти пешком в три церкви и везде там со свечкой попросить матерь Божью о даровании чада...не знаю почему пешком(
    Я как то ходила 7 церквей пешком мне тоже кто то говорил стаж моего бесплодия уже на 8 год повалил

17. Вверх #33136
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки ..кто к источнику Святои Анны ездил?может кто подскажет тур оператора какого то
    тут час то ездят от паломников-и дешевле и несколько святых мест посещаешь
    ......

18. Вверх #33137
    Кудесница
    Я как то ходила 7 церквей пешком мне тоже кто то говорил стаж моего бесплодия уже на 8 год повалил
    от отчаяния и не 7 готов обойти,а больше,был бы результат(
    ......

19. Вверх #33138
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    от отчаяния и не 7 готов обойти,а больше,был бы результат(
    Знаю вроде что их не просто обойти нужно,а сорокоуст заказать в каждой!

20. Вверх #33139
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    называется "стрекоза" погули. Ближайщий выезд 17 сентября

21. Вверх #33140
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Знаю вроде что их не просто обойти нужно,а сорокоуст заказать в каждой!
    точно
    ......

Ответить в теме
Страница 1657 из 4116 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права