Сообщение от Мумми-Троль я на ночь не ем я ем
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Мумми-Троль ладно... можно стразик))))))))) прямо в глазик
Сообщение от УГОЛЁК я ем и я ем
Сообщение от Мумми-Троль я ваще безумно хороша...особенно в простынке))))))))))))))) Кстати хорошая идея ))) напечатаем на широкоформатнике твоих постов на простыне и.... Сообщение от Мумми-Троль А шо-Красавец Ё !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мумми-Троль некоторые так не считают ага...тока немножко гей)))))) Сообщение от barabachka Не уговаривай, ни под каким соусом У меня их полный профиль, а старые просканировать надо ни хочиш ни нада)))
Сообщение от Мумми-Троль даже не представляю, какую пакость готовит эта тишина))))) утром проверю гыыыыыыы Сообщение от Orbital Kid ОМГ!))))))))))))))))))))))))))) Понравилась идея? Сообщение от <VIKUSIK> Знаем....слышали А главное, видели Сообщение от УГОЛЁК я ем Поздно, Мумма все съела Сообщение от Юный Спасатель ни хочиш ни нада))) НИхАчЮ))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Чай.
Сообщение от Рoнни Чай. с сахаром ,лимоном и бутербродом с домашним маслом и красной икрой)))
Сообщение от УГОЛЁК с сахаром ,лимоном и бутербродом с домашним маслом и красной икрой))) Это твой ужин?
Сообщение от УГОЛЁК с сахаром ,лимоном и бутербродом с домашним маслом и красной икрой))) почему не черной?
Сообщение от УГОЛЁК с сахаром ,лимоном и бутербродом с домашним маслом и красной икрой))) а у меня гречка с тефтельками и шардоне
Сообщение от barabachka почему не черной? вот именно)) я красную вообще не ем
Сообщение от Джиа вот именно)) я красную вообще не ем я ем, но просто...запросы у товарища) нет чтобы обезжиренный творожок, к примеру)
Так
Сообщение от Джиа и я ем хде твоя тетка с шакаладом ?
Сообщение от barabachka я ем, но просто...запросы у товарища) нет чтобы обезжиренный творожок, к примеру) мне бы мяса ))))))))))))
Сообщение от УГОЛЁК хде твоя тетка с шакаладом ? она наверно работает, а то все деньги на мои шоколадные... штуччки спустила))))
Сообщение от Рoнни Это твой ужин? это я мечтаю Сообщение от barabachka почему не черной? черная для меня дорого )))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а у меня гречка с тефтельками и шардоне не дразнись ))
Сообщение от Рoнни Так Закачка фильма?))) Сообщение от УГОЛЁК хде твоя тетка с шакаладом ? Она шоколад в непристойных формах выдает...мне бы просто..плитку, молочного, с орешками...мммммм))))) Сообщение от Джиа мне бы мяса )))))))))))) Нет, у меня йогурт
Сообщение от barabachka я ем, но просто...запросы у товарища) нет чтобы обезжиренный творожок, к примеру) это после 90 лет )))))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки