Сообщение от
netty
у меня Тим не хочет воду пить. Я до 6 мес не давала, т.к. на ГВ и нет жары. А после 6 решила начать приучать. Но Тим не понимает, что я от него хочу. Давала водичку в бутылочке, так он ту бутылочку не понимает как сосать. Вода из нее не льется, он только жует ее, играется и смеется. Или булькает. Потом решила попробовать с поильничка давать. Та же история, для него это как игрушка зубы почесать. Вот думаю ,может из ложечки надо попробовать? Купила вчера фруктовый чай Бебивита, но что то стремно мне давать. Тем более там яблоки и груша в этом чае, а мы их еще не вводили. Да и наверное там все таки химия? Короче дурко, купила вчера в магазине, а теперь сомневаюсь. Никита у меня мало воды пьет, только чаи любит гонять. Сам почти никогда воду не возьмет. Я в школу ложу бутылочку с водой, ее он выпивает. А я вот водохлеб, постоянно пью, ночью не могу спать, если не стоит стакан воды под кроватью. Пью все ,и воду простую, и чаи, и компоты, и соки. Но больше всего воду, 1,5-2 л в день. Но это и хорошо, воду надо много пить, только чистую
Социальные закладки