Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 165 из 618 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 12341
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Чтобы перечислить все улицы, отремонтированные Гурвицем, у меня не хватает пальцев рук и ног, а вот ты перечили улицы которые сделали твои кумиры, порадуй народ.
    Вгоняешь парнягу в ступор - у него же ведь даже пальцев на одной руке многовато.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #3282
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Очередной петрушка. Тот тоже "народным мэром" обзывался.
    А что, статус нардепа бандита Гешу не устраивает? Не удается наворовать сколько хочется?!
    Я че-то не понимаю...если его президент Путин, почему он ещё не сидит??? Ужесточения по сепаратистским статьям для кого???

3. Вверх #3283
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Я че-то не понимаю...если его президент Путин, почему он ещё не сидит??? Ужесточения по сепаратистским статьям для кого???
    А ты не понимаешь.... Примитивному бандиту не хочется на север. Ему хочется устроить паханат тут, на одесской земле. По привычке отстегивая в общак уже не енакиевскому урке, а московскому кагэбисту.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #3284
    Впечатлительная

А ты не понимаешь.... Примитивному бандиту не хочется на север. Ему хочется устроить паханат тут, на одесской земле. По привычке отстегивая в общак уже не енакиевскому урке, а московскому кагэбисту.
    та я не хочу понимать... за что люди погибли???? Где, блин, люстрация???? Почему Антон сидит, а этот перец метит в мэры?? Не, я понимаю, что справедливостью и законом у нас и не пахнет, но все же???

5. Вверх #3285
    та я не хочу понимать... за что люди погибли???? Где, блин, люстрация???? Почему Антон сидит, а этот перец метит в мэры?? Не, я понимаю, что справедливостью и законом у нас и не пахнет, но все же???
    Потому что этот Антон ничтожный и никчемный, приперся сюда с пердунивки и решил тут бучу поднимать. А Геша хозяин таких шестерок как Антон и остальные шавки, которые за пачку купюр выполнят любой каприз или приказ владельца.

6. Вверх #3286
    Не покидает форум
    Геша-бугор у "АНТОНОВ".

7. Вверх #3287
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Ох боюсь и у нас обьявят охоту на калорадов как в Днепропетровске. Тогда их значительно по уменьшится в городе.
    Всё будет хорошо.

8. Вверх #3288
    Цитата Сообщение от Сергей -С Посмотреть сообщение
    Ох боюсь и у нас обьявят охоту на калорадов как в Днепропетровске. Тогда их значительно по уменьшится в городе.
    Тут пора уже не охоту, а облаву организовывать! И этот клоповник на Куликовом отравой от колорадского жука пролить, чтобы нечисть споры ядовитые не распространяла!

9. Вверх #3289
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Тут пора уже не охоту, а облаву организовывать! И этот клоповник на Куликовом отравой от колорадского жука пролить, чтобы нечисть споры ядовитые не распространяла!
    А где лицензию на отстрел можно купить? Чтобы и жуков-вредителей уничтожить и‚ чтобы по закону.
    Скорость решает все!

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Все заборы на поскоте обписЯны:«усРусь за Труханова»... Что бы это значило???
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Прокуратура занялась главой Одесского горизбиркома Ахмеровым
    22 04 2014 | 18:12 | 0

Региональная прокуратура проводит уголовное производство в отношении главы Одесской городской территориальной избирательной комиссии Александра Ахмерова. Об этом сообщил пресс-секретарь Одесской областной организации Комитета избирателей Украины, корреспондент газеты "Избирком" Ярослав Католик, - пишет информагентство "Викна-Одесса".

Дело открыто по ст.171 Уголовного кодекса Украины – "Препятствование законной профессиональной деятельности журналистов". Пострадавшей стороной выступает Я.Католик.

Как рассказал общественник, он подал заявление в надзорный орган еще 11 марта, однако более месяца никаких следственных действий не проводилось, и лишь на днях его пригласили в прокуратуру для дачи показаний. Следующим шагом будет допрос свидетелей – журналистов других СМИ, которые, по сути, также являются потерпевшими, считает представитель КИУ.

Поводом для обращения в прокуратуру стали действия главы избиркома во время президентской избирательной кампании 2010 года. В заявлении Я.Католика отражено 4 эпизода. Речь идет об отказе А.Ахмерова допускать журналистов в издательство "Черноморье" для наблюдения за выдачей бюллетеней избирательным комиссиям, о его запрете пускать представителей СМИ на заседание ТИК в день выборов и на ряд последующих заседаний, а также об отказе предоставить информацию о том, сколько комиссий не сдали бюллетени и сколько поступило в суды исков на действия ТИК.

Я.Католик объяснил, что он и редакция газеты "Избирком" направили заявление в прокуратуру еще в 2010 году, сразу после окончания выборов, но ответа не получили. Сейчас же он намерен довести дело до конца, для того, чтобы теризбирком, который по-прежнему возглавляет А.Ахмеров, не повторял нарушений, допущенных в ходе выборов 2010 и 2012 года.

Вместе с тем, журналист отметил, что сейчас глава городской ТИК более внимательно относится к соблюдению избирательного законодательства и постоянно обращается в КИУ за советами.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

12. Вверх #3292
    Не покидает форум Аватар для валл
    Не, я понимаю, что справедливостью и законом у нас и не пахнет, но все же???
    Вы сами себе же и ответили!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

13. Вверх #3293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Труханов сепаратист только во вторую очередь. В первую очередь, он бандюган. Бандит, рвущийся во власть. Сейчас он может попасть туда эксплуатируя анти-украинскую сепаратистскую риторику, которая имеет мощную поддержку от кремлевских агрессоров. Отсюда и растут его украинофобия и сепаратизм, подпитываемая извне. И электорат у него специфический. По идее, у него, конечно же, НЕТ шансов на выборах, т.к. столько идиотов в Одессе не живет. Но при использовании админ-ресурса у этого представителя криминалитета могут быть шансы. И тогда наша проблема будет не только в том, что к власти придет бандит, а в том, что это будет к тому же кремлевский ставленник. Я лично не хочу, чтобы мой город превратили в путинскую вотчину.
    Согласна 100% Не Дай Бог Труханова. Смотрите, что делается? Как использует все методы: и очки, и блокноты с ручками, и лекарства старикам, и уже сегодня прямо под дверь положили его пакетик прокламациями и тот же блокнот с ручкой. Это же кто-то разносит или за деньги или по принуждению. Опять очередное дерибаново будет в Одессе еще похуже кактуса еще и с рейдерским уклоном. Люди!!! Будьте бдительны!!! Не допустите очередного вора в наш город!

14. Вверх #3294
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Рекомендую опыт мудрых предков для Одессы. Помним ведь, что из за многонациональности и значительного влияния землячеств в вольном городе некогда успешные правители Империи не могли поставить нормального городоправителя. Оттуда и Маразли, Дюк Де Ришелье, Де Рибас...
    Коль нету того, кому можно верить или хотя бы "одолжить денег", наймите за зарплату нормального мера из Европы или США. На жалование ему достойное легче сброситься, чем потом "выгребать" застроенные склоны, оползни, убитые дороги или их отсутствие, сплошную коррупцию во всех сферах, бедность масс и роскошь "макеевдонцев"...
    Я не настаиваю, просто решение очевидно.

15. Вверх #3295
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Все заборы на поскоте обписЯны:«усРусь за Труханова»... Что бы это значило???
    Нарушения предвыборной агитации в Одессе длятся в течение месяца: в частности, кандидат на пост мэра Геннадий Труханов заполонил Привоз своими кулечками и ручками. Об этом сегодня заявила журналист, общественный деятель Надежда Марченко.

«Надо всегда помнить о том, кто привел нам господина Костусева: его начальником штаба был Геннадий Труханов, который на сегодняшний день больше всех нарушает правила и законы», – высказала свое мнение Надежда Марченко.
    Она призвала одесситов не поддаваться на провокации «в виде раздачи кулечков, ручек, блокнотиков с именами кандидатов».
    Напомним, предвыборная агитация на пост городского головы должна начаться за месяц до даты выборов. Выборы мэра Одессы назначены на 25 мая 2014 года.

http://poragovorit.com/news/item/114...i-kulkami.html
    Кактус как себя называл? Ришелье-2...
    На подходе Геша-бандит - Ришелье-3...
    Последний раз редактировалось Akoma; 22.04.2014 в 19:46.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #3296
    Скиталец

Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Труханов сепаратист только во вторую очередь. В первую очередь, он бандюган. Бандит, рвущийся во власть. Сейчас он может попасть туда эксплуатируя анти-украинскую сепаратистскую риторику, которая имеет мощную поддержку от кремлевских агрессоров. Отсюда и растут его украинофобия и сепаратизм, подпитываемая извне. И электорат у него специфический. По идее, у него, конечно же, НЕТ шансов на выборах, т.к. столько идиотов в Одессе не живет. Но при использовании админ-ресурса у этого представителя криминалитета могут быть шансы. И тогда наша проблема будет не только в том, что к власти придет бандит, а в том, что это будет к тому же кремлевский ставленник. Я лично не хочу, чтобы мой город превратили в путинскую вотчину.
    Только закончилась передача Чековой о трухе.
    Оказывается,его двоеженство - мелкая шалость,по сравнению с торговлей оружием,фальсификацией паспортов
    (по одному из них,он - грек Эзополус),крышеванием контрабанды на таможне,содержанием на обеспечении нужных ментов,и в то же время - дружба с бандюганами,среди которых "Вася-бухгалтер"...
    Одесса,таки сошла с ума...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #3297
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли

18. Вверх #3298
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Рекомендую опыт мудрых предков для Одессы. Помним ведь, что из за многонациональности и значительного влияния землячеств в вольном городе некогда успешные правители Империи не могли поставить нормального городоправителя. Оттуда и Маразли, Дюк Де Ришелье, Де Рибас...
    Коль нету того, кому можно верить или хотя бы "одолжить денег", наймите за зарплату нормального мера из Европы или США. На жалование ему достойное легче сброситься, чем потом "выгребать" застроенные склоны, оползни, убитые дороги или их отсутствие, сплошную коррупцию во всех сферах, бедность масс и роскошь "макеевдонцев"...
    Я не настаиваю, просто решение очевидно.
    я про це вже писала тут - зібрати з кожного місцевого по 0,50-1грн на зарплатню і запросити кращого з кращих на цю посаду. чи це замало?

19. Вверх #3299
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    это ясно только тебе и еще парочке клоноботам, строчящим на зарплате и по методичкам дохлой партии разбойников.
    Скорее, тебе не ясно, и еще парочке ботов. ГЭЙ купить выборы не сможет – денежек у него не так много, как у Кидалова, который уже партию на помощь призывает, хотя зачем ему быть мэром? Матвийчук таких финансов не имеет, и не волнуйся, подкупать никого не может, а рассчитывает на память народа о его губернаторстве.

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Народ! Идея сброситься на маршруту (3грн.) и быть без всех этих мухххаков. Почему получив кто-то мзду от гамнюков будет бегать и голосить за одноразовых изделий... хочу дать денег на нанятого менеджера. Идея Правильная. Привыкли получать куль гречки, а потом терять тысячи из за десятка безмозглых и продажных агитаторов.

Ответить в теме
Страница 165 из 618 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя