Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 165 из 844 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 16879
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Суды принимают...сейчас наоборот надо сдавать тем, у кого больше года ребенку...чтоб со сроками вовремя попасть
    Нам 2 года уже. Как попасть со сроками? Есть ограничения? И как заставить Родину дать иск?
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Нам 2 года уже. Как попасть со сроками? Есть ограничения? И как заставить Родину дать иск?
    Заберите документы и пишите иск сами или обращайтесь к юристу.."Родина"-не панацея

3. Вверх #3283
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Заберите документы и пишите иск сами или обращайтесь к юристу.."Родина"-не панацея

Спасибо, так и сделаю. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно приложить к иску
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ее не требуют при обычной выплате, но когда речь о пересчете на повышенное, то мне тоже сказали принести, я принесла
    я получаю повышенное (там не много - но больше 370 грн у меня вышло..)

5. Вверх #3285
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо, так и сделаю. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно приложить к иску
    Копии:
    паспорт, ИК, свидетельство о рождении ребенка, заявление в СОБЕС про перерасчет, ответ, выписка с банковского счета. Вроде бы все.

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Копии:
    паспорт, ИК, свидетельство о рождении ребенка, заявление в СОБЕС про перерасчет, ответ, выписка с банковского счета. Вроде бы все.

Спасибо
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #3287
    Посетитель Аватар для mia86
    Подскажите, где находится собес киевского района? Заранее спасибо

8. Вверх #3288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где находится собес киевского района? Заранее спасибо
    академика филатова 2а-это второй дом от Варненской/филатова,находится в здании общежития, запись в каб №13 можно по тел.765-74-85

9. Вверх #3289
    Новичок Аватар для Brave
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Копии:
    а справка о доходах семьи разве не нужна?
    Жена-это не звание,это-призвание!

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Скажите кому пожалуватся? Месяц собирала справки в Приморский собес! Теперь они меня отправляют в Киевский, я там живу у мужу, а сегодня позванили и сказали, что надо переделать справку мужа из ЖЕКа. Там одна буква неправельно написана. Но она( инспектор) когда берет документы всё проверяет, а теперь идите и переделовайте! Что мне делать? Справку из жека недадут второй раз, у нас большой долг!

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Скажите кому пожалуватся? Месяц собирала справки в Приморский собес! Теперь они меня отправляют в Киевский, я там живу у мужу, а сегодня позванили и сказали, что надо переделать справку мужа из ЖЕКа. Там одна буква неправельно написана. Но она( инспектор) когда берет документы всё проверяет, а теперь идите и переделовайте! Что мне делать? Справку из жека недадут второй раз, у нас большой долг!
    Тут жаловаться нужно на тех кто одним местом выписывал справку. Собес тут не при чем, они правы. Паспортные данные должны совпадать со всеми справками. Одна неправильная буква и другой человек. Если выдали один раз, выдадут еще раз. Подойдите к той же паспортистке.
    Последний раз редактировалось lana2009; 06.08.2010 в 13:41.

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    по поводу долга за коммунальные услуги! Вы писали что у Вас 4-ро детей, а Гурвиц же вроде скостил многодетным долги, или нет? А пожаловаться можно по телефону доверия Гурвица: 15-50 звоните и излагаете Вашу проблему
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #3293
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    по поводу долга за коммунальные услуги! Вы писали что у Вас 4-ро детей, а Гурвиц же вроде скостил многодетным долги, или нет? А пожаловаться можно по телефону доверия Гурвица: 15-50 звоните и излагаете Вашу проблему
    Хочу заметить Что телефон доверия(или иначе Служба помощи МЭРА) очень помогает во многих вопросах! Сама проверила. Отличный механизм давления на ЖЭКИ и прочие инстанции. Пока выборы не прошли - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!

14. Вверх #3294
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Я сегодня целый день рыдала! Наверное накопилось! Пошла в Киевский собес перевести дело, выдали бумажку. Поехала в Приморский собес, а они говорят ждите 10 дней. То света у них нет, то печати. Вчера мне дело, чуть ли не силой давали, а теперь ждите. Это пока дело дойдёт до Киевского собеса, мне все справки по новой собирать? Ну я не выдержала и прямо там написала заявление на перерасчёт денег, на прожиточный минемум, приняли! Честно, я очень устала!
    Последний раз редактировалось Анффиса; 06.08.2010 в 21:56.

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    у меня мальцу 3,8. до родов работала без официального трудоустройства, проработала до 9го месяца , начальница помахала мне ручкой подарила в канун родов пароварку нуи на этом собственно моё трудовое прошлое окончилось.
    Поэтому родив и до трёх лет сынуле -получала что-то около 90-100грн в месяц, как безработная.. подскажите или дайте "сцылку"))))) - где описано сколько ядолжна была получать и реальны ли для меня сейчас перерассчёты если по закону должно было выплачивать мне больше чем 90грн в месяц.

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Перерасчет по доходом только до 3-х лет, за прошлый период только через суд, но там по срокам давности Вы уже по-моему не попадаете, в этой темке есть юристы, они подробнее расскажут
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

17. Вверх #3297
    Посетитель
    Ребенку 1 год и 7 месяцев. Я официально в отпуске по уходу за ребенком. Муж сейчас без работы. Получаем несчастные 130 грн. Как оформить заявление на перерасчет? Сколько обязаны начислить? И приносит ли это результат? Расскажите, пожалуйста, как действовать! (Извините,если уже были подобные вопросы, нет возможности перечитать всю тему).

18. Вверх #3298
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Ребенку 1 год и 7 месяцев. Я официально в отпуске по уходу за ребенком. Муж сейчас без работы. Получаем несчастные 130 грн. Как оформить заявление на перерасчет? Сколько обязаны начислить? И приносит ли это результат? Расскажите, пожалуйста, как действовать! (Извините,если уже были подобные вопросы, нет возможности перечитать всю тему).
    если не через суд, то сходите в собес, скажите что на перерасчет, попросите список док-ов.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #3299
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Brave Посмотреть сообщение
    а справка о доходах семьи разве не нужна?
    нет.

20. Вверх #3300
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а можно в одном иске на двух детей подавать? одному 2,4года, другому 5мес
    Money begets money

Ответить в теме
Страница 165 из 844 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя