|
Подскажите, где находится собес киевского района? Заранее спасибо
Скажите кому пожалуватся? Месяц собирала справки в Приморский собес! Теперь они меня отправляют в Киевский, я там живу у мужу, а сегодня позванили и сказали, что надо переделать справку мужа из ЖЕКа. Там одна буква неправельно написана. Но она( инспектор) когда берет документы всё проверяет, а теперь идите и переделовайте! Что мне делать? Справку из жека недадут второй раз, у нас большой долг!
Последний раз редактировалось lana2009; 06.08.2010 в 13:41.
по поводу долга за коммунальные услуги! Вы писали что у Вас 4-ро детей, а Гурвиц же вроде скостил многодетным долги, или нет? А пожаловаться можно по телефону доверия Гурвица: 15-50 звоните и излагаете Вашу проблему![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я сегодня целый день рыдала! Наверное накопилось! Пошла в Киевский собес перевести дело, выдали бумажку. Поехала в Приморский собес, а они говорят ждите 10 дней. То света у них нет, то печати. Вчера мне дело, чуть ли не силой давали, а теперь ждите. Это пока дело дойдёт до Киевского собеса, мне все справки по новой собирать? Ну я не выдержала и прямо там написала заявление на перерасчёт денег, на прожиточный минемум, приняли! Честно, я очень устала!
Последний раз редактировалось Анффиса; 06.08.2010 в 21:56.
у меня мальцу 3,8. до родов работала без официального трудоустройства, проработала до 9го месяца , начальница помахала мне ручкой подарила в канун родов пароварку нуи на этом собственно моё трудовое прошлое окончилось.
Поэтому родив и до трёх лет сынуле -получала что-то около 90-100грн в месяц, как безработная.. подскажите или дайте "сцылку"))))) - где описано сколько ядолжна была получать и реальны ли для меня сейчас перерассчёты если по закону должно было выплачивать мне больше чем 90грн в месяц.
Перерасчет по доходом только до 3-х лет, за прошлый период только через суд, но там по срокам давности Вы уже по-моему не попадаете, в этой темке есть юристы, они подробнее расскажут![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Ребенку 1 год и 7 месяцев. Я официально в отпуске по уходу за ребенком. Муж сейчас без работы. Получаем несчастные 130 грн. Как оформить заявление на перерасчет? Сколько обязаны начислить? И приносит ли это результат? Расскажите, пожалуйста, как действовать! (Извините,если уже были подобные вопросы, нет возможности перечитать всю тему).
а можно в одном иске на двух детей подавать? одному 2,4года, другому 5мес
Money begets money
Социальные закладки