Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1642 из 2548 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #32821
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Так, вроде немного двинулись. Воспаление языкоглоточного нерва, рецидив. Было 3 недели назад слева, теперь справа. Очень остро реагирует на холод-хотя и холода-то толком не было, погоды радуют. Лимфоциты не повышены. Что это может быть, подскажите? Почему я долечиваю один, и воспаляется другой? Плюс воспаляются тройничные, руки, ноги от холода, либо от перенесенных вирусов. Но языкоглоточные-это вообще звиздец, они просто не проходят. В чем может быть проблема? Куда копать теперь? Ставят фарингоневроз, но как я понимаю при нем "разрывающих" болей быть не должно! Что это может быть, кто подскажет?
    Мне пытались говорить-не обращай внимания, дошла до того, что пришлось ехать на Троицкую-скорая помощь при неврологиях, приходить в себя там. Так что вариант "ты себе накрутила, не обращай внимания"-не вариант!
    Хелп! Габантины, финлепсины помогают слабо. Больше НПВСы, но их есть так долго нельзя.
    Вы Лирику( оригинальный прегабалин) тоже пили?
    А что Вам невролог прописал?
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

3. Вверх #32822
    Цитата Сообщение от морская2008 Посмотреть сообщение
    еще нужна помощь очень! Это уже крик души.
    рентген описали как туб., мокроту сдали на совместимость с лечением. анализ в Инто-Сане на ПРЦ-туб. отрицателен
    говорят, что надо делать химию. А химию при туб. делают? Вообще как прояснить всю ситуацию.
    Пардон, либо Вы запутались, либо Вас дурят в инто-сане,или где то еще.
    Рентген описали как туберкулезное поражение? По протоколам Вас должны были лечить сперва антибиотиками, а если нет никакой положительной динамики, то должны отправить в туб. диспансер. Если вам говорят о химии, значит тут уже подозревают совсем не туберкулез.Для того, чтоб делать такие процедуры, как химиотерапия, должен быть четко поставлен диагноз соответствующий Почему вы не спросили, зачем химию? задайте наконец-то своему доктору вопрос , какой диагноз все-таки? Касаемо отсутствия микобактерий в мокроте, так это запросто, ведь есть закрытые формы( бактерии в мокроте не будут обнаруживаться). Возраст больного какой? Еще раз задам вопрос, Вам бронхоскопию делали?

4. Вверх #32823
    Новичок
    а просто всех деталей не знаю, это дочь знакомой
    это говорит со слезами, а историю просили чтоб сделать копию пока не дают врачебная тайна.
    я тоже сомневаюсь и поэтому спросила.

5. Вверх #32824
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    Вы Лирику( оригинальный прегабалин) тоже пили?
    А что Вам невролог прописал?
    Нет, только Габантин и Финлепсин, больше ничего не пила, из подобного. Разболелось сегодня сильно, поехала на Троицкую, обезболили анальгином с димедролом + дексаметазон, продержало ровно 2 часа, сейчас все заново!
    Знатная барахольщица

6. Вверх #32825
    Цитата Сообщение от морская2008 Посмотреть сообщение
    а просто всех деталей не знаю, это дочь знакомой
    это говорит со слезами, а историю просили чтоб сделать копию пока не дают врачебная тайна.
    я тоже сомневаюсь и поэтому спросила.
    На данном этапе могу только посоветовать бежать подальше от инто-саны.
    Врачебная тайна даже заключается нынче в том, что уже диагноз маме не говорят?

7. Вверх #32826
    Посетитель Аватар для novkka
    все нашла
    Последний раз редактировалось novkka; 26.11.2015 в 12:13.

8. Вверх #32827
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте. История такова: готовлюсь к операции определенной и, соответственно, сдала анализы, в т.ч., и печеночные пробы. К сожалению, точных цифр у меня на руках нет - осталось все у доктора. По результатам билирубин завышен почти в 2 раза, но АЛТ и АСТ в пределах нормы. Отправили на сдачу маркеров на гепатит В и С.
    Дело в том, что во время беременностей у меня всегда был чуть завышен этот билирубин и как-то ни разу не акцентировали на этом внимание. Да, что-то назначали. А сейчас так напугали...
    Могло ли настолько сильно повлиять на результаты мой поздноватый ужин (в начале 8го) и прием алкорголя за 1.5дня до сдачи анализа (был такой грешок). И еще принимаю Домперидон. А там вычитала, что при печеночной недостаточности нельзя его.

9. Вверх #32828
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Доброе утро! (Если, конечно, то что есть за окном так называется))) Ребята, нужен совет кого-то, кто разбирается в этом либо сталкивался с подобной ситуацией...С какими первоначальными обследованиями нормальные люди идут к сосудистому хирургу? Мне, кроме анализа крови, коагулограммы и допплера сосудов, больше ничего на ум не приходит...А ждать три недели приема, чтоб тебя отправили на анализы как-то глупо...Хочется прийти на консультацию с информацией, которая может помочь доктору выяснить хоть общую картину происходящего. Спасибо.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #32829
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! (Если, конечно, то что есть за окном так называется))) Ребята, нужен совет кого-то, кто разбирается в этом либо сталкивался с подобной ситуацией...С какими первоначальными обследованиями нормальные люди идут к сосудистому хирургу? Мне, кроме анализа крови, коагулограммы и допплера сосудов, больше ничего на ум не приходит...А ждать три недели приема, чтоб тебя отправили на анализы как-то глупо...Хочется прийти на консультацию с информацией, которая может помочь доктору выяснить хоть общую картину происходящего. Спасибо.
    На приеме у меня был анализ крови и доплер сосудов. Больше ничего не просили. Если с анализ что-то не так, например низкие тромбоциты, то могут к гематологу отправить

11. Вверх #32830
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Добрый день. У девочки 14лет диагноз Сколиоз 3й степени. Что посоветуете? К Какому врачу обратиться?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

12. Вверх #32831
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Добрый день. У девочки 14лет диагноз Сколиоз 3й степени. Что посоветуете? К Какому врачу обратиться?
    Врач. Если диагноз уже поставлен врачом ортопедом, то лучше г. Харьков.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

13. Вверх #32832
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    от холода "тянет" руки, ноги. Не пойму, нервы или суставы. Вроде бы по всей ноге, но больше колени. Не опухают. Холодовые мигрени, невралгии обоих тройничных,всех веток снимаются только НПВСами.
    Уретрит без повышения лейкоцитов. Одеваться стараюсь тепло-не выдерживает тело. Ноги в зимних сапогах мерзнут. К кому это? Невропатолог, ревматолог? Позвоночник, или сосуды, сусттавы? К кому обращаться первичнее.
    Знатная барахольщица

14. Вверх #32833
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Добрый вечер всем ! Может быть, не там спрашиваю, но вдруг кто-то сможет подсказать - есть ли сейчас в травмпунктах вакцина от бешенства ? Покусала и поцарапала кошка на работе. В смежных темах прочитал, что, вроде бы, вакцины нет. Правда ли это ? Может кто-нибудь внести ясность ? Заранее спасибо.

15. Вверх #32834
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ! Может быть, не там спрашиваю, но вдруг кто-то сможет подсказать - есть ли сейчас в травмпунктах вакцина от бешенства ? Покусала и поцарапала кошка на работе. В смежных темах прочитал, что, вроде бы, вакцины нет. Правда ли это ? Может кто-нибудь внести ясность ? Заранее спасибо.
    В какой - то из тем врач писала, что уже все есть.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #32835
    Посетитель Аватар для sergei6008
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В какой - то из тем врач писала, что уже все есть.
    Спасибо, буду надеяться, что на самом деле есть - завтра поеду. Просто почитал сообщения, написанные несколькими днями раньше - люди пишут, что их отправляют домой без помощи и что отношение к покусанным очень плохое

17. Вверх #32836
    Живёт на форуме
    Подскажите пожалуйста, я сейчас принимаю препарат эссенциале для печени, могу ли я есть грейпфруты в это время? слышал что грейпфрут может сильно навредить при взаимодействии с некоторыми лекарствами. Спасибо

18. Вверх #32837
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прочтите инструкцию, если такое взаимодействие есть, оно там будет указано
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #32838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Прочтите инструкцию, если такое взаимодействие есть, оно там будет указано
    есть только то что несовместимость с другими лекарственными препаратами отсутствует, но про грейпфруты никто соответственно писать не будет.

20. Вверх #32839
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Будут,если она есть
    Ешьте свои грейпфруты и не парьтесь
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #32840
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я сейчас принимаю препарат эссенциале для печени, могу ли я есть грейпфруты в это время? слышал что грейпфрут может сильно навредить при взаимодействии с некоторыми лекарствами. Спасибо
    информация к ознакомлению
    P.S. В отношении "эссенциале" вопросов токсичности не возникало.
    P.P.S. Для более "продвинутых юзеров - сомелье" перспективным есть комбинация крепких напитков с грейпфрутом ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 1642 из 2548 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права