|
Та хз, это ж мерседес все-таки - там их столько всяких вариантов... Мне симпатичен кузов, идея так сказать. Из реальных знакомых владельцев есть только те, кто берут в лизинг новый и через год-два вертают, так что там спрашивать о проблемах бесполезно))
Не то, что б я прям уже завтра меняю машину, но хочется знать чего хотеть, и хотеть ли) Так или иначе речь идет об авте с пробегом.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 00:34 ----------
Я ездил и не раз. С этим вопросов нет)
Пушкин жив не хуже Цоя
Тогда бери, но такие машины у нас считаются женскими, со всеми вытекающими + модель не особо популярна так что при последующей продаже потеряешь больше чем в случае с ходовыми дырчиками.
Странное утверждение, я заметил такой прикол если едет дорогой паркетник, то 2 случаях из трех за рулем женщина.... б класс не популярен потому что ценник, авто на любителя, мне кстати очень нравится б-шка, возможно следующая будет моя машина б-шка электрическая... Если посмотреть фильм копы в запасе то по их американскому мнению, все приусы это женские автомобили, но за рулем приуса я у нас в 90% случаях вижу исключительно мужчин...
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 00:19 ----------
Ты ездил на обоих кандидатах и до сих пор выбираешь?
Именно на каренсе новом не ездил, но могу представить)
Понятно, что мерс он интересне при плюс минус равной комплектакии, так сказать.
Но я смотрю на авто не только по ощущениям, а по стоимости владения, проблемам и т.д.
Так уж как-то в ойропе среди нищебродов повелось ездить на машине по деньгам, а не на кредитном или литовском древнем шильдике, зато МЕРС.
Пушкин жив не хуже Цоя
На мерседес есть же комплектующие и дешевле оригинала с шильдиком мерседес, разве нет? Я что-то уверен что даже любители японского автопрома, не сильно часто балуют своих коней оригинальными запчастями... Если бы мерседес был мегадорогим разве на нем катали бы по германии на такси? Немцы умеют считать деньги, таксовали бы на менее дорогих авто, разве нет, или я чего то не знаю, и покупая авто для такси у мерседеса есть своя особенная программа обслуживания и цен на запчасти?
Пушкин жив не хуже Цоя
И что работа по ремонту мерседес выше чем работа на ремонт киа?
Мне в Германии ТО( замена масла, фильтра воздуха и топлива) обошлась чуть ли не в половину дешевле чем у наших официалов.
Просто у них там понятие "официал" слегка размыто, это станция которая получила от МБ официально лицензию на ряд работ, но это не значит что там нет других марок.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
У них там вообще фиолетово, где ТО делать. Любой сервис это может, лишь бы печать поставил.
Но я говорю о ценах именно мерседесса, там где на лбу будет звезда гореть)
---------- Сообщение добавлено 30.01.2017 в 11:08 ----------
Вообще тут занимательно выходит с этими корейцами в Германии. Мне один барыга, который и сам в машинах поковыряться не цурается приводил калькуляцию, типа сравнение мерса и киа. Мол да, например изначально ты берешь скажем мерс на 50К и киа ща 35, вроди как выиграл. Но если делать все ТО и работы по регламенту у официалов (а есть такие люди что делают) то лет через несколько эти машины примерно в одну цену и выйдут. Ну типа да первые ТО когда там масало фильтр это просто. Но когда уже начинаются серьезные работы - то детали на корейцев начинают стоить космических денег. От мелочей, типа шайбочек на форсунки и по крупному. Плюс на немца оно вот все есть, а корейские запчасти приходится бывает и ждать. Не говоря уже там про всякие редкие моторы печек и прочую лабуду.
Да чет там, сам видел. Продавался каренс пердыдущего поколения, 2009г кажись, автомат, все дела, за 6К. Один или два хозяина у машины. В бардачке лежит счет на тетку, по замене дисков и колодок, даже не помню или всех - на 1.5К евро. При цене машины в 6![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 30.01.2017 в 09:09.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки