Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 164 из 308 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 6144
  1. Вверх #3261
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Конвектора оказались цветочками по сравнению с тем что я увидел на 22 в первой секции............
    Снести пару несущих стен в железобетонном монолитно каркасном доме? БЕЗ проблем!
    Землетрясение отдыхало когда падала одна из стен...
    а где ж в это время была неподкупная ЭО ?
    Тут бы услуги человека с ружьём как раз понадобились

2. Вверх #3262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    Они как обычно ничего не слышали не знали, но говорят там все работы производятся с разрешениями.
    Про него и я вспомнил, но видно дома их не было. Советую всем проверить свои гипсовые потолки.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

3. Вверх #3263
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    Тут бы услуги человека с ружьём как раз понадобились[/QUOTE]

Честное слово, лучше не надо "человека с ружьем", стены сломанные увижу и натворю что-то. Рожи их видеть не могу. Надоело мне это до чертиков. Других дел интересных хватает. Всем привет.

4. Вверх #3264
    Сегодня возвращался со спорта, возле калитки стоит мужик (явно не жилец РиЛ). Я открываю карточкой, он за мной. Я спрашиваю:"Вы кто и зачем". Ответ:"Мне надо". Опять спрашиваю:"Вы жилец или ремонт здесь делаете". Опять- мне надо. Я его выпер и калитку закрыл. Думаю, что пускать людей без карточки и внятно не могущих объяснить зачем оно сюда идет не надо. А картину такую наблюдал не раз, когда люди запускали неизвестно кого, пасущегося у наших ворот. Тут и по парковке еще информ.есть, но буду наблюдать.

5. Вверх #3265
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от Captain-Master Посмотреть сообщение
    Сегодня возвращался со спорта, возле калитки стоит мужик (явно не жилец РиЛ). Я открываю карточкой, он за мной. Я спрашиваю:"Вы кто и зачем". Ответ:"Мне надо". Опять спрашиваю:"Вы жилец или ремонт здесь делаете". Опять- мне надо. Я его выпер и калитку закрыл. Думаю, что пускать людей без карточки и внятно не могущих объяснить зачем оно сюда идет не надо. А картину такую наблюдал не раз, когда люди запускали неизвестно кого, пасущегося у наших ворот. Тут и по парковке еще информ.есть, но буду наблюдать.
    Хорошо,что Вы спортсмне!А вот если бабушка будет заходить...
    Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055

6. Вверх #3266
    Новичок
    Уважаемая УК, я так понимаю Будова не нашла нарушений в 93 квартире, им разрешили продолжать?
    Установка нестандартных конвекторов (не правильно подобрали высоту), размеры в среднем 15000мм на 300мм., устанавливают в каждом помещении. Заглубление уже на 4-5 см в железобетонном переркытии, вся арматура давно наруже...
    "НАШ ДОМ" не давал своего согласия на проведение работ по заглублению нестандартных конвекторов. На сегодняшний день, с целью определения наличия или отсутствия повреждения несущих способностей конструкций, отправлено письмо в ОГАСА с просьбой провести оценку фактически выполненных работ и текущего состояния конструктивных элементов.
    О результатах рассмотрения сообщим дополнительно. Работы по устройству ниш для конвекторов остановлены. С уважением, директор ООО"Фирма Наш Дом" Куцак Николай Валентинович
    Последний раз редактировалось KNV; 11.04.2013 в 20:12.

7. Вверх #3267
    Не покидает форум

Честное слово, лучше не надо "человека с ружьем", стены сломанные увижу и натворю что-то. Рожи их видеть не могу. Надоело мне это до чертиков. Других дел интересных хватает. Всем привет.
    Увидеть сломанные стены? Прошу.
    [IMG][/IMG]

8. Вверх #3268
    Новичок
    ООО "Фирма "Наш дом", по анализу зарегистрированной в ГАСКе декларации о начале выполнения строительных работ по реконструкции квартиры выявило несоответствие в зарегистрированной ГАСКом декларации фактическим данным (касательно категории сложности объекта), в связи с чем было составлено обращение в контролирующий орган.
    На несоответствие поданной декларации было обращено внимание владельца квартиры и производителя работ, которые получили это письмо 22 марта 2013 года.
    В письме была изложена просьба не приступать к работам по реконструкции квартиры до момента урегулирования вопроса.
    Дополнительно, 11 апреля 2013 года ООО "Фирма "Наш Дом" обратилось с просьбой привлечь к административной ответственности лиц, ответственных за предоставление недостоверной информации в инспекцию ГАСК в Одесской области.
    О результатах рассмотрения наших обращений Инспекцией ГАСКа сообщим отдельно.

9. Вверх #3269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KNV Посмотреть сообщение
    "НАШ ДОМ" не давал своего согласия на проведение работ по заглублению нестандартных конвекторов.
    Позновато вы откликнулись, если бы вы приостановили работы после осмотра квартиры подали документы на экспертизу и заставили их все восстановить это было бы одно, а сейчас...Арматура повреждена, конвектора установленны, потолок у нас в трещинах. И не известно как себя эти перекрытия поведут дальше.

10. Вверх #3270
    Увидеть сломанные стены? Прошу.
    [IMG][/IMG]
    Вот эти, как-раз, рожи, я и не могу уже видеть.

11. Вверх #3271
    Вот эти, как-раз, рожи, я и не могу уже видеть.
    Мама родная, мы же в случае землетрясения (а я был на двух в Одессе) + склон моря, полетим всем домом и семьями в тар-тарары! Мы хотели дырку для вентиляции в несущей сделать, мой прораб (из одесской фирмы) сразу сказал что несущие они долбить не будут, не будут и все! Уголовка за это, а не административка! Там что......., выматериться хочеться. Они что, сдурели?????

12. Вверх #3272
    Позновато вы откликнулись, если бы вы приостановили работы после осмотра квартиры подали документы на экспертизу и заставили их все восстановить это было бы одно, а сейчас...Арматура повреждена, конвектора установленны, потолок у нас в трещинах. И не известно как себя эти перекрытия поведут дальше.
    Возможно, нужно вызывать представителей управляющей компании, свидетелей, составлять акт и в суд. Другие методы....., я молчу. Но так можно.

13. Вверх #3273
    Возможно, нужно вызывать представителей управляющей компании, свидетелей, составлять акт и в суд. Другие методы....., я молчу. Но так можно.
    Посоветуйтесь с адвокатом, тем более что потолки полетели.

14. Вверх #3274
    User banned
    Цитата Сообщение от KNV Посмотреть сообщение
    ООО "Фирма "Наш дом", по анализу зарегистрированной в ГАСКе декларации о начале выполнения строительных работ по реконструкции квартиры выявило несоответствие в зарегистрированной ГАСКом декларации фактическим данным (касательно категории сложности объекта), в связи с чем было составлено обращение в контролирующий орган.
    На несоответствие поданной декларации было обращено внимание владельца квартиры и производителя работ, которые получили это письмо 22 марта 2013 года.
    В письме была изложена просьба не приступать к работам по реконструкции квартиры до момента урегулирования вопроса.
    Дополнительно, 11 апреля 2013 года ООО "Фирма "Наш Дом" обратилось с просьбой привлечь к административной ответственности лиц, ответственных за предоставление недостоверной информации в инспекцию ГАСК в Одесской области.
    О результатах рассмотрения наших обращений Инспекцией ГАСКа сообщим отдельно.
    здесь нужны более жёсткие и действенные меры: отключение электроэнергии для начала, установление личностей всех рабочих и их выдворение за пределы ЖК. Пока вы будете обращаться к чинушам и что то у них просить,а те носу ковыряться , преданно глядя по портретик Пахана, Равшаны дом снесут к чертям собачим

15. Вверх #3275
    Не покидает форум
    Они что, сдурели?????
    Купили, как и все у нас... У меня только один вопрос, на кой черт из нормальной квартиры с правильной планировкой делать станцию метро?!....(тоннель с подпорками). Натянуть того дизайнера на этот перфоратор.

16. Вверх #3276
    [QUOTE=Коннект 002;37882992]здесь нужны более жёсткие и действенные меры: отключение электроэнергии для начала, установление личностей всех рабочих и их выдворение за пределы ЖК. Пока вы будете обращаться к чинушам и что то у них просить,а те носу ковыряться , преданно глядя по портретик Пахана, Равшаны дом снесут к чертям собачим[/QUOTE

Надо не за пределы ЖК, а за пределы страны их выпереть. На историческую родину, откуда приперлись. К адвокату надо, потом или сразу акт составлять с управ.домом и свидетелями, возможно милицию, т.к. грубое нарушение закона. Мы же полетим все вместе с высоты 60-70, кто 20-30 метров вниз. Законность пребывания этих кадров на территории Украины. Нужно все поднять.

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    Хорошо,что Вы спортсмне!А вот если бабушка будет заходить...
    Относитесь к нашему дому как к частному. Мы все сюда хорошие деньги вложили. Некоторые поболее чем за частный дом. Если-бы Вы подходили к калитке своего частного дома, а там стояла какая-то рожа и ломилась вслед Вам? Тут бы и бабушка возмутилась. Нечего чужим у нас здесь делать. Мы платим большие деньги за охрану и прочие услуги. Чужие бродить здесь не должны. Надо всем относиться к нашему дому как к частному. С ув. сосед.

18. Вверх #3278
    Купили, как и все у нас... У меня только один вопрос, на кой черт из нормальной квартиры с правильной планировкой делать станцию метро?!....(тоннель с подпорками). Натянуть того дизайнера на этот перфоратор.
    Какая классная мысль! Аж в душе заиграло!, чувства проснулись.

19. Вверх #3279
    User banned
    а правильная планировка у многих не в чести. Нужно что то эдакое, не такое как у всех. Та же квартира- станция метро:оригинально. Туда б ещё рельсы проложить и вагоны пустить. Ну и окна заклеить: нефиг морю и солнцу портить задумку великого Метро-Дизайнера

20. Вверх #3280
    а правильная планировка у многих не в чести. Нужно что то эдакое, не такое как у всех. Та же квартира- станция метро:оригинально. Туда б ещё рельсы проложить и вагоны пустить. Ну и окна заклеить: нефиг морю и солнцу портить задумку великого Метро-Дизайнера
    В Высшей мореходке учили в сов.время на судоводотеля без малого 6 лет. На дебила-дизайнера двух или трехмесячные курсы. На равшана-молдавана 0 месяцев и по пьянке сделанные, с "отличной" генетикой! Два месяца и ты решаешь что ломать, что строить, а рядом такой-же хозяин с 3 классами. Как можно не понимать огромной опасности разрушения несущих стен? Тут и инженером быть не надо, достаточно просто адекватно соображать. Идиотизм!!! Биммер, я сочувствую и участвую, т.к. эта угроза всем нам.

Ответить в теме
Страница 164 из 308 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя