|
Тут бы услуги человека с ружьём как раз понадобились[/QUOTE]
Честное слово, лучше не надо "человека с ружьем", стены сломанные увижу и натворю что-то. Рожи их видеть не могу. Надоело мне это до чертиков. Других дел интересных хватает. Всем привет.
Сегодня возвращался со спорта, возле калитки стоит мужик (явно не жилец РиЛ). Я открываю карточкой, он за мной. Я спрашиваю:"Вы кто и зачем". Ответ:"Мне надо". Опять спрашиваю:"Вы жилец или ремонт здесь делаете". Опять- мне надо. Я его выпер и калитку закрыл. Думаю, что пускать людей без карточки и внятно не могущих объяснить зачем оно сюда идет не надо. А картину такую наблюдал не раз, когда люди запускали неизвестно кого, пасущегося у наших ворот. Тут и по парковке еще информ.есть, но буду наблюдать.
"НАШ ДОМ" не давал своего согласия на проведение работ по заглублению нестандартных конвекторов. На сегодняшний день, с целью определения наличия или отсутствия повреждения несущих способностей конструкций, отправлено письмо в ОГАСА с просьбой провести оценку фактически выполненных работ и текущего состояния конструктивных элементов.
О результатах рассмотрения сообщим дополнительно. Работы по устройству ниш для конвекторов остановлены. С уважением, директор ООО"Фирма Наш Дом" Куцак Николай Валентинович
Последний раз редактировалось KNV; 11.04.2013 в 20:12.
ООО "Фирма "Наш дом", по анализу зарегистрированной в ГАСКе декларации о начале выполнения строительных работ по реконструкции квартиры выявило несоответствие в зарегистрированной ГАСКом декларации фактическим данным (касательно категории сложности объекта), в связи с чем было составлено обращение в контролирующий орган.
На несоответствие поданной декларации было обращено внимание владельца квартиры и производителя работ, которые получили это письмо 22 марта 2013 года.
В письме была изложена просьба не приступать к работам по реконструкции квартиры до момента урегулирования вопроса.
Дополнительно, 11 апреля 2013 года ООО "Фирма "Наш Дом" обратилось с просьбой привлечь к административной ответственности лиц, ответственных за предоставление недостоверной информации в инспекцию ГАСК в Одесской области.
О результатах рассмотрения наших обращений Инспекцией ГАСКа сообщим отдельно.
Позновато вы откликнулись, если бы вы приостановили работы после осмотра квартиры подали документы на экспертизу и заставили их все восстановить это было бы одно, а сейчас...Арматура повреждена, конвектора установленны, потолок у нас в трещинах. И не известно как себя эти перекрытия поведут дальше.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Мама родная, мы же в случае землетрясения (а я был на двух в Одессе) + склон моря, полетим всем домом и семьями в тар-тарары! Мы хотели дырку для вентиляции в несущей сделать, мой прораб (из одесской фирмы) сразу сказал что несущие они долбить не будут, не будут и все! Уголовка за это, а не административка! Там что......., выматериться хочеться. Они что, сдурели?????
здесь нужны более жёсткие и действенные меры: отключение электроэнергии для начала, установление личностей всех рабочих и их выдворение за пределы ЖК. Пока вы будете обращаться к чинушам и что то у них просить,а те носу ковыряться , преданно глядя по портретик Пахана, Равшаны дом снесут к чертям собачим
[QUOTE=Коннект 002;37882992]здесь нужны более жёсткие и действенные меры: отключение электроэнергии для начала, установление личностей всех рабочих и их выдворение за пределы ЖК. Пока вы будете обращаться к чинушам и что то у них просить,а те носу ковыряться , преданно глядя по портретик Пахана, Равшаны дом снесут к чертям собачим[/QUOTE
Надо не за пределы ЖК, а за пределы страны их выпереть. На историческую родину, откуда приперлись. К адвокату надо, потом или сразу акт составлять с управ.домом и свидетелями, возможно милицию, т.к. грубое нарушение закона. Мы же полетим все вместе с высоты 60-70, кто 20-30 метров вниз. Законность пребывания этих кадров на территории Украины. Нужно все поднять.
![]()
Относитесь к нашему дому как к частному. Мы все сюда хорошие деньги вложили. Некоторые поболее чем за частный дом. Если-бы Вы подходили к калитке своего частного дома, а там стояла какая-то рожа и ломилась вслед Вам? Тут бы и бабушка возмутилась. Нечего чужим у нас здесь делать. Мы платим большие деньги за охрану и прочие услуги. Чужие бродить здесь не должны. Надо всем относиться к нашему дому как к частному. С ув. сосед.
В Высшей мореходке учили в сов.время на судоводотеля без малого 6 лет. На дебила-дизайнера двух или трехмесячные курсы. На равшана-молдавана 0 месяцев и по пьянке сделанные, с "отличной" генетикой! Два месяца и ты решаешь что ломать, что строить, а рядом такой-же хозяин с 3 классами. Как можно не понимать огромной опасности разрушения несущих стен? Тут и инженером быть не надо, достаточно просто адекватно соображать. Идиотизм!!! Биммер, я сочувствую и участвую, т.к. эта угроза всем нам.
Социальные закладки