Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1637 из 3031 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 60618
  1. Вверх #32721
    Мама года
    ой девочки всем приветик! Только вернулась от Майи с лекции по ГВ) встретила там нашу Диди)))
    В общем всё было настолько интересно!!! Что проведенные 4 часа прошли так быстро, что я и не заметила)))) по ходу лекции конечно затронули много тем, не только ГВ!!!!! Даже груди свои демонстрировали) чтоб нам наглядно показали как же все-таки правильно кормить)))) правда я немного расстроилась, она сказала что по строению моих сосков( а их почти нет, ну пимпочек в смысле) ребенку может быть трудно грудь захватывать!( но я стараюсь думать о хорошем, что все у нас будет хорошо при кормлении))))
    Еще нам очень повезло, среди девочек было несколько только недавно родивших) и у одной как раз время кормления настало, так вот 3-х недельного сыночка она при нас кормила, а Майя умничка! Всё нам наглядно показала) и как кормить , и как памперс менять, и как держать и как укачивать правильно )))) в общем всё ооооочень понравилось)
    А и ещё... Мы спросили, она может провести лекцию конкретно посвященную уходу... Если кому то интересно можно собраться и попросить чтоб для нас Майя ее провела) все-таки она умничка) и мама 4-х деток)))

2. Вверх #32722
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а еще девочки..я догадывалась что то не то, оказываеться в первые роды у меня ннадрыв шейки матки был, и сейчас это наружу выплыло. а я думала чего так долго и обильно выделения были.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #32723
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девочкииии, как пробки уже отходят?!!!! я тут посмотрела что у mashunya21 ПДР 29 мая, что у Oksi201 ПДР 1 июня!!! у меня ПДР 31 мая то есть сейчас 36 недель.... я ещё ж не готова... или вы считаете по акушерским сроки? мамочки, я ещё ж ничего не купила!!!

4. Вверх #32724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой девочки всем приветик! Только вернулась от Майи с лекции по ГВ) встретила там нашу Диди)))
    В общем всё было настолько интересно!!! Что проведенные 4 часа прошли так быстро, что я и не заметила)))) по ходу лекции конечно затронули много тем, не только ГВ!!!!! Даже груди свои демонстрировали) чтоб нам наглядно показали как же все-таки правильно кормить)))) правда я немного расстроилась, она сказала что по строению моих сосков( а их почти нет, ну пимпочек в смысле) ребенку может быть трудно грудь захватывать!( но я стараюсь думать о хорошем, что все у нас будет хорошо при кормлении))))
    Еще нам очень повезло, среди девочек было несколько только недавно родивших) и у одной как раз время кормления настало, так вот 3-х недельного сыночка она при нас кормила, а Майя умничка! Всё нам наглядно показала) и как кормить , и как памперс менять, и как держать и как укачивать правильно )))) в общем всё ооооочень понравилось)
    А и ещё... Мы спросили, она может провести лекцию конкретно посвященную уходу... Если кому то интересно можно собраться и попросить чтоб для нас Майя ее провела) все-таки она умничка) и мама 4-х деток)))
    ой, я за такую лекцию))давайте соберемся))

5. Вверх #32725
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочкииии, как пробки уже отходят?!!!! я тут посмотрела что у mashunya21 ПДР 29 мая, что у Oksi201 ПДР 1 июня!!! у меня ПДР 31 мая то есть сейчас 36 недель.... я ещё ж не готова... или вы считаете по акушерским сроки? мамочки, я ещё ж ничего не купила!!!
    я тебе больше скажу моя г в консультации ставит 34 недели) Блонский говорит сынок на неделю больше т.е.по параметрам 37 неделька и по размерам матки тоже 37. но в данной ситуации хорршо что сына крупненький.
    ♡счастлива безумно♡

6. Вверх #32726
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    ага, им по узи просто раньше поставили, Окси так точно, поставили на 8 мая по последнем узи. Ну тут уже как Бог даст. Я тоже еще полком не готова.. аааааа старшно

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    я тебе больше скажу моя г в консультации ставит 34 недели) Блонский говорит сынок на неделю больше т.е.по параметрам 37 неделька и по размерам матки тоже 37. но в данной ситуации хорршо что сына крупненький.
    ну да, по параметрат узисты смотрят, и ставят ПДР.

7. Вверх #32727
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Оооо)))) пополнения на поселке))) я не знала что ты тут тоже рядышком! Да я после всех этих скитаний по род дому на сохранении , вечером вышла на крымский, там там прям жизнь кипит! Прям весна-весной) люблю такое время!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    чего так плакала...нам нельзя нервничать)все будет хорошо с узи))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    аха, это точно, у вас там много насобирается..

поздравь своего бестыжего мужа с 30-ти летием от нас, и скажи что б тебя не обижал, а на руках носил. Знай что сейчас самое главное ре, а все остальное оставь
    Поздравляю с декретом, теперь уже будешь более свободная..
    Девочки спасибо за поздравления !!!
    Мужа мой перебрал с алкоголем . . . был тагииииил.
    По поводу Узишки, в целом все ок, мы соответствуем сроку, правда голова у нас большая, Спинова сказала не страшно, к тому же мальчик. И наш папа еще тот головастик, семейка шреков ))) Обвития нет. Плацента толстая 40-47 мм, 2 степень (она у меня всю Б толстая, воюю с ней). Доплер ок, только правая маточная артерия погранично. Что настораживает, так это шейка матки 27 мм, внутренний зев расширен до 12 мм и цервикальный канал до 2 мм, заключение- преждевременное старение плаценты и истомико-цервикальная недостаточность. На сохранение так не хочется (((. Иду после праздников к Посоховой в обл. роддом, договариваться, послушаю ее мнение и буду принимать решения (блин еще и с деньгами туго)

Интересный калькулятор
    http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Ааа))) девчонки))) у меня аж мурашки по коже от ваших сообщений..это ж совсем уже скоро.. Главное, спокойствие)) Как же время летит..только открывали темку, а тут скоро первые аисты полетят)))
    Аж не верится !!! Девченки держу за Вас кулачки !!!

Подпись не редактировала, нам 31-я неделька !

8. Вверх #32728
    Постоялец форума
    Девули,всем привет.
    У нас как ни понос,так золотуха. Снова я с дочей в инфекционку сегодн загремела, температура высокая со вчера,не могла сбить. Вызвала-утром скорую-а у нас гнойная ангина((( В общем,сделали нам-пробу на а/б ,наревелась я с дитем,она от боли,а мне за нее больно..Медсестра предупредила,что очень больно будет ,что аж ноги отнимает.. (( Проба прошла нормально и остаток лекарства мы ввели уже внутривенно,через бабочку,а еще всяких разных лекарств,штук 6 ввели..Но главное,нам полегчало и мы написав отказ приехали домой. Будем лечиться дома,только завтра поедем на укол в вену в больницу.

9. Вверх #32729
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Посохова с 1 по 12 в отпуске.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #32730
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули,всем привет.
    У нас как ни понос,так золотуха. Снова я с дочей в инфекционку сегодн загремела, температура высокая со вчера,не могла сбить. Вызвала-утром скорую-а у нас гнойная ангина((( В общем,сделали нам-пробу на а/б ,наревелась я с дитем,она от боли,а мне за нее больно..Медсестра предупредила,что очень больно будет ,что аж ноги отнимает.. (( Проба прошла нормально и остаток лекарства мы ввели уже внутривенно,через бабочку,а еще всяких разных лекарств,штук 6 ввели..Но главное,нам полегчало и мы написав отказ приехали домой. Будем лечиться дома,только завтра поедем на укол в вену в больницу.
    ой ой ой.. бедная девочка, блин и чего это все с детками происходит.. ((( как жаль, быстрее пусть поправляется.. А ты держись, деткам главное что б мама поддерживала их.

11. Вверх #32731
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А мы в деревне-красота неописуемая,останавливались в лесу на обед)))
    Все цветет, птицы разрываются просто,ландыши пахнут,яблоня цвете и пахнет.Звоню брату рассказываю,а он грит:все беременные сумасшедшие)))ну в хорошем смысле)))
    По дороге видела два гнезда, там аисты высиживают птенцов)))как мы)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #32732
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мы в деревне-красота неописуемая,останавливались в лесу на обед)))
    Все цветет, птицы разрываются просто,ландыши пахнут,яблоня цвете и пахнет.Звоню брату рассказываю,а он грит:все беременные сумасшедшие)))ну в хорошем смысле)))
    По дороге видела два гнезда, там аисты высиживают птенцов)))как мы)))
    оо да.. я тож в деревне - и ароматы тут действительно бомбезные)))) А я тож видела аистенка) Впервые. Кстати сейчас буду ехать в магазин и сфоткаю это гнездышко. Я детям говорю - смотрите аисты) А мне сын младший говорит -мама а наш братик уже в гнездышке у него? Нам он его принесет?))) смеялись от души)

13. Вверх #32733
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки всем привет!если кто хочет заполняйте http://maminakarta.com.ua/articles/post/mobil-v-krovatku в ящик почтовый присылают карту,пока не много скидок,но потом думаю она будет пополнять магазины!я заполнила в течении 2-х недель мне пришла)!
    Последний раз редактировалось minimiss; 26.04.2014 в 17:26.
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

14. Вверх #32734
    Были сегодня на лекции по ГВ у Майи,лекция была просто супер))помимо ГВ затронули и уход за новорожденным,что не мало важно тем у кого до этого опыта нет!если кто захочет можем собрать группу на уход за новорожденным ч пойду еще раз!!!
    Вообщем я думаю я не одна в восторге осталась из нашей группы беременюшек)
    Последний раз редактировалось minimiss; 26.04.2014 в 17:25.

15. Вверх #32735
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Были сегодня на лекции по ГВ у Майи,лекция была просто супер))помимо ГВ затронули и уход за новорожденным,что не мало важно тем у кого до этого опыта нет!если кто захочет можем собрать группу на уход за новорожденным ч пойду еще раз!!!
    Вообщем я думаю я не одна в восторге осталась из нашей группы беременюшек)
    Майя это вообще находка, советы + опыт... и ОГРОМНАЯ помощь при налаживании ГВ)))
    Ой, а я тут пальцы скрестила, чтоб мой малый до 12 мая в пузике посидел, подождал пока 5 РД откроется)))

16. Вверх #32736
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Майя это вообще находка, советы + опыт... и ОГРОМНАЯ помощь при налаживании ГВ)))
    Ой, а я тут пальцы скрестила, чтоб мой малый до 12 мая в пузике посидел, подождал пока 5 РД откроется)))
    Да да спасибо Мае за ее бесценные советы!!!

17. Вверх #32737
    Мама года
    Оооо девочки) только увидела) зимние 2014-2015 открылись))))

18. Вверх #32738
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    оо да.. я тож в деревне - и ароматы тут действительно бомбезные)))) А я тож видела аистенка) Впервые. Кстати сейчас буду ехать в магазин и сфоткаю это гнездышко. Я детям говорю - смотрите аисты) А мне сын младший говорит -мама а наш братик уже в гнездышке у него? Нам он его принесет?))) смеялись от души)
    )) знает что братика аист принесет..))) вот так..

Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!если кто хочет заполняйте в ящик почтовый присылают карту,пока не много скидок,но потом думаю она будет в спросе!я запомнила в течении 2-х недель мне пришла)!
    а что заполнять, я так и не поняла

19. Вверх #32739
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Оооо девочки) только увидела) зимние 2014-2015 открылись))))
    оо ура.. . я все думала посмотреть, да так и не дошла...

20. Вверх #32740
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, а как эта "пробка" хоть выглядит? ее ни с чем нельзя перепутать? а ощущения при этом какие? живот болит?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 1637 из 3031 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права