Зато приятная усталость, правда?
Шоб вы были здоровы! пошла в холодильник, там тортик скучает за мной, зовет, плачет).
Всем спокойной ночи и приятных снов.
А мы с торитиком будем тихонечко себя вести, ваш безмятежный сон не побеспокоим))).
|
Зато приятная усталость, правда?
Шоб вы были здоровы! пошла в холодильник, там тортик скучает за мной, зовет, плачет).
Всем спокойной ночи и приятных снов.
А мы с торитиком будем тихонечко себя вести, ваш безмятежный сон не побеспокоим))).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Дрiстi,кровосiсi!)))))))))))))))
Показать скрытый текст
Романтика)
А я помню времена, когда слово "трахнуть" означало "ударить". Я - старпёр.
Рабів до раю не пускають
латентное..... как подвесили, и не туда и не сюда....Сантехник, это когда пить всё время хочется))) а жора, это хомяк аппетитович...хомячит и хомячит)))
Как самочувствие?
мои две компахи друзей тоже "выиграли" билеты..... совпадение? не думаю.....
маркетинг..... создать ажиотаж, а там.....
а да, дристи всим....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
жесть.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Вот только фото дошло.
Машина проехала около 1000 км, груженная доверхом военным скарбом , вел цельный подполковник , немного употребила масла (около 200 грамм). В первый день машина была под Днепропетровском, там еще по делам задержалась на сутки,и через день была уже на месте.
При расходе 10 л на 100 км, уже на данный момент за несколько дней эксплуатации машина сэкономила государству больше топлива чем мы за нее заплатили
Спасибо огромное всем участникам "Одесского форума" кто принимал участие в покупке - от переводов средств (в т.ч. на необходимый ремонт и зимнюю резину) до транспортировки машины из Холмского Одесской области.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Доброе утро середины недели!)))
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Утро Добрейшее! Бережем калоши, господа хорошие)
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Мулан; 03.02.2016 в 08:13.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки