|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хм я и эклеры выставить могу,вчера делала
есЛи не секрет скупались не в бордо?
Ответила в личку.
Сегодня расходы: картошка молодая как грецкий орех, розовая - 14 грн., лук, укроп, петрушка -6 грн, фета - на 15 грн., клубника 22 грн. вроде неплохая.
Можно долго спорить шо клубника еще не та, но после зимы уже хочется чего-то свежего, а не залежалых апельсин, ватных парафиновых яблок и сморщенных грейпфрутов)))))
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Спиртное явно не "под раки"... но выбор довольно приличный!
Хорошего праздника!
---------- Сообщение добавлено 18.05.2013 в 09:55 ----------
С утра на рынке... молодая картоха, крупная-16 грн, средняя-14 грн., мелкая-12 грн., клубника- самая дорогая-23 грн., помельче и по хуже-20 грн....
Купил всего (молодых овощей) на красный борщик...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Мегерушка, змеючечка, ну ты это, держись!это на скольких человек?
ПАНДЕмия!
При таком наборе я была бы в хлам... Начала бы с мартини, потом бехеровку с яблочным соком, потом грамм стописят шериданса моего любимого, ну а апосля уже водовочка, коньячок. единственно от чего бы удержалась, так это от виски (не пью).Для меня пришлось бы выделять спальное местечко. теперь интересно бы узнать меню к таким напиткам.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
всем спасибо за поздравления и отзывы. кошка Сюзанна ( суза по домашнему, досталась от бывшего шефа ) котяра любит тараньку занюхивать пивом, всунет мохнатую морду в пиво и тащится но не пьёт . спиртное выставленно не всё так как основная масса на даче, это так докупали недостающее . ожидаеться гостей 30 душь( ну на звуки музыки естественно подтянуться ещё и соседи по даче ), меню будет разнообразное над ним колдует тетка моя. от мяска гриль до сыров и колбасок . ну в общем по скромному отпразнуем 23года совместной жизни. начнём в 16 часов ну и до последнего прямо стоящего
сумму неозвучу
![]()
счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки