Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1634 из 2963 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 59243
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Команда пожилых извращенцев готова к ролевым играм!)
    Уже полтора года ролевые игры запущены.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #32662
    Не покидает форум Аватар для calm
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Карл Волох
    В Госдуме РФ готовят обращение в ООН по поводу блокады Крыма. В ту самую ООН, заметьте, которая тотально не признает Крым Россией и на мнение которой эта самая Россия демонстративно плюет. Мне вот интересно, а заглянули ли товарищи московиты хоть в собственную Википедию, прежде, чем писать этот шедевр? Ибо там указано следующее: "Блока́да — действия, направленные на изоляцию объекта путём пресечения всех его внешних связей". Для русских, отличающихся особенно высокой скоростью восприятия, повторю: ВСЕХ ВНЕШНИХ СВЯЗЕЙ. Учитывая, что Украина контролирует совершенно крошечную часть крымского периметра, она о блокаде и мечтать не смеет - даже если бы хотела. Или же депутаты российской ГД намекают, что остальная часть границы Крыма морская, и снабжение его с континентальной России морем в этом случае дорого и проблематично? Но ведь это же совершенная крамола! От неё всего один шаг до умозаключения, что "дурак Хрущёв, по пьяни подаривший наш Крым хохлам" - не такой уже и дурак. А возможно, что в момент "подарил" он и вовсе был трезв и даже знал, что делал! И отсюда всего на волосок отстоит совсем уж криминальная мысль, что, возможно, Блядимир Блядимирович, так задорно "вернувший" Крым России - не гений всех времён и народов, а всего лишь талант и только нашего времени! А поскольку эта мысль в Расеюшке нонче приравнивается к госизмене, я бы советовал не в меру ретивым депутатам ГД погодить со своими позорными инициативами. Хотя бы до смерти вождя от разрыва прямой кишки вследствие проникновения туда черенка от лопаты. Надеюсь, ждать осталось недолго
    Особый цинизм(с). Украсть машину, а потом подать в суд на хозяина, что она дорогА в обслуживании
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

3. Вверх #32663
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Особый цинизм(с). Украсть машину, а потом подать в суд на хозяина, что она дорогА в обслуживании
    ... а хозяин, сволочь такая, бабла на это самое обслуживание отслюнявить не спешит. Ваще оборзел, гнида бЕндеровская!
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

4. Вверх #32664
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от calm Посмотреть сообщение
    Особый цинизм(с). Украсть машину, а потом подать в суд на хозяина, потому что он машину не заправляет за свой счет.
    [MOD]

5. Вверх #32665
    User banned
    Крым по-прежнему в изоляции, или уже начали подкармливать?
    что то СМИ ничего не пишут...

6. Вверх #32666
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    "В Государственную думу внесен проект постановления об обращении к Генассамблее ООН о необходимости прекращения экономической, торговой и финансовой блокады Крыма."(с)

видать нехило им айцы прищемила Украина...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #32667
    Новичок
    Захват и присвоение Крыма это чистой воды PR ход.
    Россия уже давно агонизирует в тисках структурного кризиса.
    Кризиса экономики трубы, ибо труба уже не может вытягивать рост в стране.
    Предприятия закрываются, капиталы плывут за границу или в оффшоры.
    Олигархи - миллиардеры, чьими руками и создали в стране марионеточный госаппарат продолжают
    воровать и распиливать бюджет, списывая средства задним числом.
    С падением цен на нефть экономика страны упала вместе с уровнем жизни.
    В такой ситуации дабы избежать народных митингов и забастовок (а это по сути неизбежно лет через 5-6 если
    к тому времени мы не вымрем как динозавры) Путин при поддержке своих инвесторов создал виртуальную Россию.
    Тут тебе и зарплаты ввысь рвутся, экономика процветает, армия из кирзовых сапог и ХБ вылезла и оделась от Юдашкина,
    Крым назад вернули а теперь еще и в Сирию посылки счастья шлем.
    Но на самом деле возвращение Крыма (ровно как и сам полуостров в составе РФ) - пустышка для оболваненного населения.
    При таком низком, первобытном уровне жизни уйдут годы, прежде чем он станет полноценно функционировать.
    Не думаю что кто из адекватных поедет отдыхать в эту помойку. Я точно не поеду. Да и жить там нормально не возможно.
    Так что быть ему свалкой до лучших времен...

8. Вверх #32668
    Цитата Сообщение от Breathing Fire Посмотреть сообщение
    Так что быть ему свалкой до лучших времен...
    Умный человек, посмотрев на пример Приднестровья и Абхазии, понял бы это втечении 5 минут - крымским дебилам, этот сакрал неоткрылся до сих пор.

9. Вверх #32669
    Новичок
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Умный человек, посмотрев на пример Приднестровья и Абхазии, понял бы это втечении 5 минут - крымским дебилам, этот сакрал неоткрылся до сих пор.
    Подписываюсь.

10. Вверх #32670
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Дорогие мои, сегодня весь город в государственных флагах - День визволення України від фашистських загарбників!

Крымчан вот только снова вызволять придётся: фашистская зараза - она такая живучая!

11. Вверх #32671
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет изоляции, мне только что попалась вот такая возмутительно-провокационная новость, правда, это только пока что по заявлениям оккупационных властей.

Делегации из ЕС и Ирака посетят Крым
    Визиты должны иметь политическое и экономическое значение
    Власти аннексированного Крыма сообщили о предстоящем визите на полуостров иностранных делегаций из арабских и европейских стран, в том числе Ирака, Италии и Германии.

"Мы ожидаем прибытия ряда делегаций. Желание посетить Крым уже проявили представители арабских стран, в том числе, возможно, иракские представители к нам приедут. Кроме того, ожидаем представителей ряда стран ЕС, таких как Италия, Германия", - цитирует "вице-премьера" крымского правительства Георгия Мурадова РИА Новости.

По его словам, "будущие визиты будут иметь не только политическое, но и экономическое значение, поскольку позволят разработать ряд необходимых для крымской экономики проектов".

Ранее Крым посещали депутаты из Сербии, делегация французских парламентариев и бывший премьер-министр Италии.

12. Вверх #32672
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А почему нет делегации по обмену опытом из КНДР?

13. Вверх #32673
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет изоляции, мне только что попалась вот такая возмутительно-провокационная новость, правда, это только пока что по заявлениям оккупационных властей.

Делегации из ЕС и Ирака посетят Крым
    Визиты должны иметь политическое и экономическое значение
    Власти аннексированного Крыма сообщили о предстоящем визите на полуостров иностранных делегаций из арабских и европейских стран, в том числе Ирака, Италии и Германии.

"Мы ожидаем прибытия ряда делегаций. Желание посетить Крым уже проявили представители арабских стран, в том числе, возможно, иракские представители к нам приедут. Кроме того, ожидаем представителей ряда стран ЕС, таких как Италия, Германия", - цитирует "вице-премьера" крымского правительства Георгия Мурадова РИА Новости.

По его словам, "будущие визиты будут иметь не только политическое, но и экономическое значение, поскольку позволят разработать ряд необходимых для крымской экономики проектов".

Ранее Крым посещали депутаты из Сербии, делегация французских парламентариев и бывший премьер-министр Италии.
    ну если отщепенцев, от котрых открестились все, можно назвать делигацией, то все может быть)))))) приедут за счет крыссиян пожрут, побухают и свалят)))) и что это даст крыссиянам? ну кроме очередной дозы гордости для поддержки сракальности)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #32674
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А почему нет делегации по обмену опытом из КНДР?
    Билетoв нeтy.... в oчepeдь cyкины дeти!!

15. Вверх #32675
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Билетoв нeтy.... в oчepeдь cyкины дeти!!
    ШО,Гоблин таки нищеброд и не может проспонсировать корейских товарищей?!

16. Вверх #32676
    Волонтер форума
    ШО,Гоблин таки нищеброд и не может проспонсировать корейских товарищей?!
    окуда бабки? ему еще итальянцев с немцами спонсировать))))) я уже про иракцев молчу))))))

17. Вверх #32677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Мах у вашей бабушке пенсия 18 тысяч а у моей свекрови покойной была пенсия в Крыму 7900 рублей ,не надо тут писать что у всех в Крыму пенсии большие ,и никогда мы не поймём предателей с Крыма ,всегда они будут предатели
    7900 рублей насколько я знаю это минимальная пенсия, после 80 лет пенсию увеличивают на 50%. У нас вроде минимальная 900грн. Это почти в 3 раза меньше. я считаю в отличии от вас что это несправедливо как минимум!!
    Последний раз редактировалось maxxx.82; 28.10.2015 в 19:43.

18. Вверх #32678
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    7900 рублей насколько я знаю это минимальная пенсия, после 80 лет пенсию увеличивают на 50%.
    угу, остается только дожить))))))))))

19. Вверх #32679
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Да какое развитие Крыма? Какое развитие России в целом? Вы посмотрите на ЭТО! 21 век! 3-ье тысячелетие!
    Битва роботов в Москве.

https://www.youtube.com/watch?v=rVRXicYAvQs
    О каком развитии может идти речь?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

20. Вверх #32680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Рубрика "Угадай полуостров"
    Это слет дебилов на Кащенко?
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    нет, вполне себе рядовой день в школах Крыма, ну или в домах престарелых)))))
    Дебильные у вас шутки, однако.

Бейский район, Хакассия.
    Вечер встречи «Детство, опалённое войной»… (для детей, чьи родители не вернулись с фронта». Сегодня мы собрали в этом зале всех тех, чьи судьбы связаны с войной, тех, кто дорожек лёгких не искали, и жизнь прожили по цене двойной. Мероприятие прошло в РДК с. Бея, присутствовало 151 ветеран.

http://old.19beya.ru/narod/veteran/page8.htm

Ответить в теме
Страница 1634 из 2963 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права