Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1630 из 1643 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 32849
  1. Вверх #32581
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а сколько в граммах вы сейчас даете творога деткам?
    Love is all we need

2. Вверх #32582
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    у меня Марго может сьесть 100 гр Агуши) сразу)

3. Вверх #32583
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Вложение 9848668Вложение 9848677Вложение 9848692

Тортик я сваяла сама..разукрашивать не было времени )
    уиии..какие!поздравляем вас!ну о торте:главное внутренность вкусная,а не обертка!а домашнее ,так вообще в двойне!!!вот наша выпекарщица уехала отдыхать,пришлось из мастики заказать-такая гадость я вам скажу!первый и последний раз у нее заказываю,да и вообще из мастики!оставшуюся половину выкинула...
    кстати,девочки,кто уже о садиках узнает?не в курсе,что по чем и как?
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #32584
    Модератор

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    уиии..какие!поздравляем вас!ну о торте:главное внутренность вкусная,а не обертка!вот наша выпекарщица уехала отдыхать,пришлось из мастики заказать-такая гадость я вам скажу!первый и последний раз у нее заказываю,да и вообще из мастики!оставшуюся половину выкинула...
    Ты о частных или о гос?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #32585
    Частый гость Аватар для Capella
    Кто знает, где можно постричь малыша? )

6. Вверх #32586
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    70г в день (на питании после года говорила ТВ)

Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Я узнавала, надо в 1,5 встать в очередь,но все равно вступительный взнос 2000 грн., только я хочу в 2 где-то отдавать в сад,интересно,чтобы очередь подошла к нужному сроку,это финансово тоже надо подкрепить?
    Мамочки старших,во сколько вы отдавали деток и что они у вас умели(горшок,говорить,кушать ложкой)?на что обратить внимание?
    02.03.2014-Костик

7. Вверх #32587
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Кристина,мне вообще почему-то слабо верится в эту очередь, кажется что без доп.средств не обойдись чтоб в гос сад устроить!Славик у меня в 2,5 пойдет на сентябрь а мне на работу ,вроде как нам педагогам положено место в садике В районе той школы где работаешь пы.сы.а вообще я слабо себя представляю сейчас работающей,все забылось как будто ,уж лучше еще в один дикрет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #32588
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Средний частный сад стоит 4000 в месяц, гос 300-600. Во многих садах, по списку 40-50 человек.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #32589
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно постричь малыша? )
    Мы в МегаАнтохе стрижки делаем.
    Love is all we need

10. Вверх #32590
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    пы.сы.а вообще я слабо себя представляю сейчас работающей,все забылось как будто ,уж лучше еще в один дикрет

Ты знаешь,я уже давно чувствую,что мой мозг поплыл,но лусше не станет пока не начну делами заниматься
    02.03.2014-Костик

11. Вверх #32591
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение

Я узнавала, надо в 1,5 встать в очередь,но все равно вступительный взнос 2000 грн., только я хочу в 2 где-то отдавать в сад,интересно,чтобы очередь подошла к нужному сроку,это финансово тоже надо подкрепить?
    Мамочки старших,во сколько вы отдавали деток и что они у вас умели(горшок,говорить,кушать ложкой)?на что обратить внимание?
    Когда старшую отдавала, в памперсах не брали, только на горшок и с собой 2-3 пары трусиков, колготок. Иногда в чужих домой забирали, если своих не хватило))))))) кушать тоже просили чтоб умели, но кормили, если не получалось.

12. Вверх #32592
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение

старшую отдала в 3 и 7, что б могла рассказать, как прошел день..походили год и все. теперь она дома.
    Для себя выделила, что если есть возможность. пусть будет дома. мне тяжелее. общение в других коллективах , площадка. гости со сверстниками.. Учеба. программа и требования есть. можно самим и опять таки в развивалки какие-то.
    Если уж необходимость возникла в садике, то максимально приучить к самостоятельности

13. Вверх #32593
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,а у кого-то есть детки,которые отказываются кушать молочку? А то мы только творог и то манку нужно подмешивать,кефир и йогурт не хочет,что делать? Из-за этого после обеда и до ужина грудь просит,голодный... Так бы молочкой его насыщала...

Про садики,смотрю по опыту подруг,если не подошла очередь,просто договариваются с зав.
    Для меня важно,перед тем как отдать в садик,чтоб ребёнок излагался нормально или хотя бы чтоб я понимала о чем он) просился в туалет,потому что скорее всего долго с записяными штанишками будет ходить...

14. Вверх #32594
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого-то есть детки,которые отказываются кушать молочку? А то мы только творог и то манку нужно подмешивать,кефир и йогурт не хочет,что делать? Из-за этого после обеда и до ужина грудь просит,голодный... Так бы молочкой его насыщала...

Про садики,смотрю по опыту подруг,если не подошла очередь,просто договариваются с зав.
    Для меня важно,перед тем как отдать в садик,чтоб ребёнок излагался нормально или хотя бы чтоб я понимала о чем он) просился в туалет,потому что скорее всего долго с записяными штанишками будет ходить...
    Я как подумаю что вот выйду и бедный мой сыночка записаный голодный ходит такой одинокий весь,аж как-то грустно

15. Вверх #32595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    60-70 делаю сама по рецепту Швец Т.В. она вроде не рекомендует больше 90 г в сутки в нашем возрасте...

16. Вверх #32596
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!
    У нас та же проблема...кисломолочные продукты не ест мой Максим. Перепробовала разных производителей, сама делала по всевозможным рецептам, сахарила, солила, фрукты добавляла, в итоге - категорический отказ. Что делать, смирилась, жду, может перерастет... С полдником мне помогла Т.В., посоветовала кормить кашами, овощными пюре (только делать половину порции завтрака) или фруктовые пюре с печеньком.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

17. Вверх #32597
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки!
    У нас та же проблема...кисломолочные продукты не ест мой Максим. Перепробовала разных производителей, сама делала по всевозможным рецептам, сахарила, солила, фрукты добавляла, в итоге - категорический отказ. Что делать, смирилась, жду, может перерастет... С полдником мне помогла Т.В., посоветовала кормить кашами, овощными пюре (только делать половину порции завтрака) или фруктовые пюре с печеньком.
    Мой мася тоже творог не ахти но я нашла методу -даю ложку в руки и кушай сам,так как самостоятельность он любит то кушает этот творожок сам

18. Вверх #32598
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Мой мася тоже творог не ахти но я нашла методу -даю ложку в руки и кушай сам,так как самостоятельность он любит то кушает этот творожок сам

И это мы проходили, Никуля...))) бэкает мой мужичок от творога, я ему уже запеканку делала и печенье (творог-банан), без толку...((((((
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

19. Вверх #32599
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Старшего в сад отдала в 2, 9 и чухнула на работу (школа). Как учителю, дали такой какой я выбрала (далеко не по району, самый лучший по отзывам в городе). Мой мальчик очень чвсто болел первые 2 года сада! Хорошо мама моя на пенсии, так что я ни разу больничный не брала. А потом как отрезало - ттт болеет очень редко, ну разве что в прошлом году ветрянка, но это хорошо. Друг водит в наш сад с этого года, а до этого они жили в Киеве, говорит колоссальная разница во внутреннем укладе, там намного больше развития разного было, но правда тот частный, а этот госсадик. Платим около 250 грн +/-, в зависимости сколько походил. Левых денег мало сдаем (сравниваю с подружкиными садиками, мы за выпускной сдали около 500 грн, а она 1200..что там дарят воспитателям ума не приложу). По питаю скажу что конечно мало..мой голодный приходит..то сосиски дадут, то селедку.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #32600
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Старшего в сад отдала в 2, 9 и чухнула на работу (школа). Как учителю, дали такой какой я выбрала (далеко не по району, самый лучший по отзывам в городе). Мой мальчик очень чвсто болел первые 2 года сада! Хорошо мама моя на пенсии, так что я ни разу больничный не брала. А потом как отрезало - ттт болеет очень редко, ну разве что в прошлом году ветрянка, но это хорошо. Друг водит в наш сад с этого года, а до этого они жили в Киеве, говорит колоссальная разница во внутреннем укладе, там намного больше развития разного было, но правда тот частный, а этот госсадик. Платим около 250 грн +/-, в зависимости сколько походил. Левых денег мало сдаем (сравниваю с подружкиными садиками, мы за выпускной сдали около 500 грн, а она 1200..что там дарят воспитателям ума не приложу). По питаю скажу что конечно мало..мой голодный приходит..то сосиски дадут, то селедку.
    по поводу выпускного...вы делаете виньетку,и фильм? это вместе стоит 500грн... поэтому и суммы такие выходят?фотограф ,виньетка,фильм(один день из жизни сада и выпускной) поздравить препадов.,ну и мы заказали развлекаловку детям,плюм маленький перекус...вот и выходит сумма...(правда нас в группе 15чел)

препадов оочень символически поздравляем...

вчера детей пол дня фоткали и снимали видео...

Закрытая тема
Страница 1630 из 1643 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 ... ПоследняяПоследняя