Девочки, а сколько в граммах вы сейчас даете творога деткам?
|
Девочки, а сколько в граммах вы сейчас даете творога деткам?
Love is all we need
у меня Марго может сьесть 100 гр Агуши) сразу)
уиии..какие!поздравляем вас!ну о торте:главное внутренность вкусная,а не обертка!а домашнее ,так вообще в двойне!!!вот наша выпекарщица уехала отдыхать,пришлось из мастики заказать-такая гадость я вам скажу!первый и последний раз у нее заказываю,да и вообще из мастики!оставшуюся половину выкинула...
кстати,девочки,кто уже о садиках узнает?не в курсе,что по чем и как?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Ты о частных или о гос?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто знает, где можно постричь малыша?)
70г в день (на питании после года говорила ТВ)
Я узнавала, надо в 1,5 встать в очередь,но все равно вступительный взнос 2000 грн., только я хочу в 2 где-то отдавать в сад,интересно,чтобы очередь подошла к нужному сроку,это финансово тоже надо подкрепить?
Мамочки старших,во сколько вы отдавали деток и что они у вас умели(горшок,говорить,кушать ложкой)?на что обратить внимание?
02.03.2014-Костик
Кристина,мне вообще почему-то слабо верится в эту очередь, кажется что без доп.средств не обойдись чтоб в гос сад устроить!Славик у меня в 2,5 пойдет на сентябрь а мне на работу ,вроде как нам педагогам положено место в садике В районе той школы где работаешь пы.сы.а вообще я слабо себя представляю сейчас работающей,все забылось как будто ,уж лучше еще в один дикрет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Средний частный сад стоит 4000 в месяц, гос 300-600. Во многих садах, по списку 40-50 человек.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
старшую отдала в 3 и 7, что б могла рассказать, как прошел день..походили год и все. теперь она дома.
Для себя выделила, что если есть возможность. пусть будет дома. мне тяжелее. общение в других коллективах , площадка. гости со сверстниками.. Учеба. программа и требования есть. можно самим и опять таки в развивалки какие-то.
Если уж необходимость возникла в садике, то максимально приучить к самостоятельности
Девочки,а у кого-то есть детки,которые отказываются кушать молочку? А то мы только творог и то манку нужно подмешивать,кефир и йогурт не хочет,что делать? Из-за этого после обеда и до ужина грудь просит,голодный... Так бы молочкой его насыщала...
Про садики,смотрю по опыту подруг,если не подошла очередь,просто договариваются с зав.
Для меня важно,перед тем как отдать в садик,чтоб ребёнок излагался нормально или хотя бы чтоб я понимала о чем он) просился в туалет,потому что скорее всего долго с записяными штанишками будет ходить...
Доброй ночи, девочки!
У нас та же проблема...кисломолочные продукты не ест мой Максим. Перепробовала разных производителей, сама делала по всевозможным рецептам, сахарила, солила, фрукты добавляла, в итоге - категорический отказ. Что делать, смирилась, жду, может перерастет... С полдником мне помогла Т.В., посоветовала кормить кашами, овощными пюре (только делать половину порции завтрака) или фруктовые пюре с печеньком.
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Старшего в сад отдала в 2, 9 и чухнула на работу (школа). Как учителю, дали такой какой я выбрала (далеко не по району, самый лучший по отзывам в городе). Мой мальчик очень чвсто болел первые 2 года сада! Хорошо мама моя на пенсии, так что я ни разу больничный не брала. А потом как отрезало - ттт болеет очень редко, ну разве что в прошлом году ветрянка, но это хорошо. Друг водит в наш сад с этого года, а до этого они жили в Киеве, говорит колоссальная разница во внутреннем укладе, там намного больше развития разного было, но правда тот частный, а этот госсадик. Платим около 250 грн +/-, в зависимости сколько походил. Левых денег мало сдаем (сравниваю с подружкиными садиками, мы за выпускной сдали около 500 грн, а она 1200..что там дарят воспитателям ума не приложу). По питаю скажу что конечно мало..мой голодный приходит..то сосиски дадут, то селедку.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
по поводу выпускного...вы делаете виньетку,и фильм? это вместе стоит 500грн... поэтому и суммы такие выходят?фотограф ,виньетка,фильм(один день из жизни сада и выпускной) поздравить препадов.,ну и мы заказали развлекаловку детям,плюм маленький перекус...вот и выходит сумма...(правда нас в группе 15чел)
препадов оочень символически поздравляем...
вчера детей пол дня фоткали и снимали видео...
Социальные закладки