Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1630 из 3778 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 75555
  1. Вверх #32581
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    возможно вам было лет так 20-25...вот вам ответ на все вопросы, я тоже была в этом возрасте стройна и подтянута, за 55 при росте 164 не заваливала, а двое детей плюс 39 лет превратили меня в 68 килограмовую бочку....кароче 5 дней рождений в ноябре и с таким трудом потерянные 2 .5 кило вернулись все взад еще и друзей с собой привели...желудок растянулся, теперь ваще не могу рот закрыть...кароче завтра опять начинаю новую жизнь....по крайней мере попытаюсь...
    Ну я была совсем чуть младше, чем сейчас - в 27 я родила уже своего принца и ушла в декрет, скорее просто на работе ритм жизни другой, а дома всё замедляется, хоть и бегаешь с ребенком - всё равно эффект не тот.
    Вам успешной борьбы с лишними кг.
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Это парк Ильича, там где девочку недавно убили?
    Ужас...
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    В 6 часов уже рассвет,я например обожаю во время рассвета находиться уже на каком нибудь пляже у моря.Это просто незабываемая атмосфера,каждый раз открываются новые панорамы,с необыкновенными цветами и облаками во время рассвета.В 9 утра уже далеко не то.
    Согласна, летом сама обожаю вставать в 5-6 утра, но зимой никак - хочется побольше поспать
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Жаль , что девочки в других р-нах
    А всё остальное заставляет лишь вспомнить о том , что "желание - 1000 возможностей , нежелание - 1000 причин"
    Да, честно - я вообще не любитель бегать, лучше уж тогда ходьба в быстром темпе
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение

Кто поддерживает мои начинания, можем обмениваться результатами нашего труда)))
    Я поддерживаю, но не спешу, чтоб потом не вернуть всё на круги своя - так что мне всё до НГ тоже не успеть
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а я не пообщаюсь))))меня муж выгоняет из-за компьютера)))))
    и правильно...нефих на попе сидеть..
    А мне мой муж уже хочет второй ноут покупать

2. Вверх #32582
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Irochka Посмотреть сообщение
    Дорогие единомышленники))) Все помнят что до Нг осталось совсем немного - чуть более месяца. Предлагаю четко поставить себе цель и наконец привести в форму все то что не устраивает Вас, и в Новый Год войти похорошевшими и обновленными))) у меня вот остался 1 месяц до выхода на работу с декретного отпуска и я приложу максимум своих усилий что использовать его с толком!!! Осталось всего лишь каких то 6-7 кг к стройной фигуре))

Кто поддерживает мои начинания, можем обмениваться результатами нашего труда)))
    Я уже потрудилась.Вчера блинов напекла,сёдня весь день их трескаю(

3. Вверх #32583
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    с последних двух страниц жру на весь кабинет
    Девочки, жгите дальше!!!!

4. Вверх #32584
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Кстати ,кто -то тут писал ,о том что наконец позволил себе поесть по -человечески,бананы там,тортик...я на бананах сижу когда похудеть хочу.

5. Вверх #32585
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Так "жру" или "ржу"?

6. Вверх #32586
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    grinbult, а Вам не встречались видеотренировки Джиллиан Майклс? В частности т.н. шреды, то есть 30 days shred. Интересует мнение специалиста. Не для детальной проработки на уровне спортивных достижений Просто для дополнительной физической нагрузки, подтянуть мышцы, придать им тонус.
    нет, дай ссылку проанализирую, чтоб мышцы в тонусе были их надо регулярно грузить, а так как они быстро привыкают к нагрузке, то ее периодически надо менять и все.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

7. Вверх #32587
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так "жру" или "ржу"?
    Дедушка Фрейд отошел нервно покурить в сторонку

Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    нет, дай ссылку проанализирую,
    Grinbult, вот они. Там три разных уровня с повышением интенсивности, каждый по 10 занятий.
    Level 1 http://video.yandex.ru/users/nekupava/view/1
    Level 2 http://video.yandex.ru/users/nekupava/view/2
    Level 3 http://video.yandex.ru/users/nekupava/view/3

У нее есть еще и другие программы, более длительные, одни с упором на кардио, другие на силу. Я выбрала эту программу, она менее длительная, но в нее все включено (на мой взгляд) и я ее выдерживаю нормально, т.е. в состоянии еще что-то соображать и делать после нее . Хотя мышцы (или что там у меня есть? ) конечно, дают о себе знать (уже 3 день второго уровня). Я пока делаю на уровне начинающего, конечно, но стараюсь с каждым разом усложнять движения.
    Лично мне программа симпатична, но хочу услышать авторитетное мнение.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2011 в 18:31.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #32588
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так "жру" или "ржу"?
    Очепятка

На выходных позволяю себе вольности в питании, и ИМХО это правильно

9. Вверх #32589
    Теракота, не хочу не кого обидеть, но вот это видео больше результат даст.))))
    а вообще я прибегаю к более простым но выматывающим упражнениям.)))))

10. Вверх #32590
    Частый гость Аватар для sereda
    Круто ) Я и не думала , что оригинал "Взвешенных и счастливых" настолько мотивирующий ) Анита Луценко отдыхает

11. Вверх #32591
    Это самый знаменитый отрывок из американского шоу "Biggest Loser" (в нашем варианте "Зваженi та щасливi", но американское покруче и поинтересней будет), где Джиллиан была тренером. Там она произнесла эпохальную фразу "Пока у тебя не кружится голова, ты не блюешь или не сдохла - двигайся!" Но это же шоу, нужно учитывать... Там они по 4-5 часов в день горбатятся в спортзале. Ни один вменяемый человек, конечно, не учитывая профессиональных спортсменов, ИМХО, не будет в обычной жизни такое делать. Именно потому, что ему очень быстро это все осточертеет. И потому, что кроме спортзала, есть еще и другие дела, на которые нужны силы.
    Но...бззззззз... у меня и веса раза в два поменьше, чем у персонажа
    Просто организм у меня нагрузки дополнительной запросил, сволочь. Не хватает ему моей ходьбы и плаванья. Ну и плечи подкачать, т.к. после похудения выглядят не очень. Я ж не юная девочка уже ( к сожалению или к счастью, определиться точно не могу )

sereda, да, Джиллиан мне симпатична. Я пересмотрела кучу видео с разными тренерами, чтобы выбрать себе, но остановилась на ее программах именно потому, что она с одной стороны мотивацию дает, а с другой, не слишком нагружает новичков.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2011 в 22:05.

12. Вверх #32592
    Queen of Hearts
    она классная!!!! хотела бы я попасть хоть на одну такую тенировку.

13. Вверх #32593
    Вот и я о том же, что все ссылки твои, для бабушек за 70 хотя бы, которые не когда не чем не занимались, им и это подойдет, а для молодых энергичных домохозяек, это что семечки поплевать.))) А про шоу скажу, что зря такие напруги делают(сердце не железное), людям с таким весом в обычной жизни тяжело, а они их так изводят, я в шоке что не кто не помер, если чел на трешке вырубится, это какой удар по здоровью, не в лучшую сторону конечно.

14. Вверх #32594
    Вот и я о том же, что все ссылки твои, для бабушек за 70 хотя бы, которые не когда не чем не занимались, им и это подойдет, а для молодых энергичных домохозяек, это что семечки поплевать.)))
    Так я ж как раз для себя и выбирала Как раз для бабушек, которые ничем никогда не занимались Выходит, выбрала правильно
    Спасибо, дедушка-ровесник

15. Вверх #32595
    Ай-яй-яй-яй, как не стыдно, я еще молодой папаша, младшему всего 9, в дедушки не стремлюсь попасть.)))) У меня тоже ходят наши ровесницы, спроси как они потеют, и что скажут про эту прогу, хотя не спорю если там меньше беседовать а все время делать, то вспотеть реально, и даже запыхаться, но от таких нагрузок организм быстро восстановиться, и результат будет слабый, их надо по любому с силовыми сочетать, только не с теми что на видео у тебя показаны. Например Католяна отжимается от пола 15 -20 раз, с 5 кг. блинчиком на спине, и так 4 подхода, а теперь спроси как ее самочувствие и чем она питается.)))))

16. Вверх #32596
    Просто у меня неколько другая цель и я не перфекционистка. Мне не нужно быть самой-самой. Я не хочу за это медали и мужиков штабелями вслед. Мне достаточно быть такой, как я себя ощущаю, это раз, и тренироваться не выходя из зоны психологического комфорта, это два. Если я после тренировки пластом лежать буду или мне будет неприятен тренер, зал или программа, то мне это надоест очень скоро, я ж себя знаю. А насколько быстро будет результат... пожалуй, мне это не так уж важно. У меня и так грандиозный результат по снижению веса. Вряд ли я от этого стала менее здоровой, да?

Опять же, сравни стаж тренировок Католяны и мой. Она, может, и в школе физкультурой занималась А я нет. Я только с этого лета более-менее начала двигаться вообще. Может, через пару лет и я с блинчиком буду отжиматься Кто знает....
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 27.11.2011 в 20:05.

17. Вверх #32597
    Ты просила мнение я высказал, сарказм не уместен.))))

18. Вверх #32598
    Ты просила мнение я высказал, сарказм не уместен.))))
    Я приняла во внимание, спасибо. Я, между прочим, самый лучший переводчик с французского. А все остальные идут лесом И в работе любого другого косяки найду на раз. Так что это нормально в профессиональной сфере. Никакого сарказма, боже упаси. Это суровые реалии нашей жизни.
    Я же написала, что из твоих слов сделала вывод, что программу я подобрала правильно, исходя из своих целей и приоритетов. Именно это мне и нужно было.

19. Вверх #32599
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    она классная!!!! хотела бы я попасть хоть на одну такую тенировку.
    Невижу ничего классного,когда тебя ломают и опускают ниже плинтуса,весь этот крик...как по мне неприемлим...
    Я бы разрыдалась и в депрессиэ впала на неделю
    Последний раз редактировалось dimple-87; 27.11.2011 в 19:51.

20. Вверх #32600
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Невижу ничего классного,когда тебя ломают и опускают ниже плинтуса,весь этот крик...как по мне неприемлим...
    согласен, видел и у нас как тренер унижал девочку, заставляя делать неприемлимыми весами упражнения, а она ему доверяла, а он ее чисто портил, кстати она тоже не форуме тусуется.))))
    Теракота, вот для разнообразия домашний тренинг, можно темп увеличивать и манжеты с весом добавлять а в руки гантелки.)))
    Последний раз редактировалось grinbult; 27.11.2011 в 19:44.

Ответить в теме
Страница 1630 из 3778 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 2630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права