Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
| ||
Тема: что брать в роддом?
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Где взять ночнушку в которой рожать? перемерила куча - в груди все огроменное, а животик обтягивает-некомфортно, поделитесь, пожалуйста, где можно взять не очень дорогую именно на роды. Спасибо!
это зависит от роддома, в 5-м вроде бы в своей рожают -не переодевают в стерильную, вот подруга сказала, что можно в длинной футболке, правда сейчас такая жара -хочется более открытого чего-то)) может где-то длинную майку купить))
да, то что задирают до ушей тоже слышала))) просто когда на схватках прыгаешь там на мячике или еще что-то хочется комфортно себя чувствовать))
Я все заказывала через Америку.куча посредников тут есть..carters к примеру.для новорожденных отличные там вещи...помню я на 170$ заказала вещей..так мы их носили до года почти))было много и все классное))а вообще куча ж этих сайтов...у нас покупаю с сайта некст вещи,и в мазеркеа в Европе и в смике...
Рожала в первом роддоме.у меня было так:родила,ребеночка осмотрели ,протерли,одели,взвесили,закутали и отдали в каталочке мужу..пока меня зашивали ,муж с малышкой ждали меня в предродовой..потом меня к ним привезли..там я два часа лежала со льдом на животе,в это время акушерка малышку несколько раз прикладывала к груди..потом меня и малышку перевезли в палату и там мы всевремя были.ребенка на ночь я отдавала в детское отделение.сама набиралась сил и отсыпалась...
Я брала обычную майку мужскую)..в предродовой была в ней,а потом когда меня повели в подзал то сразу переодели в стерильную ночнушку из родпакета...а вообще я сначала заморачивалась тоже какую ночнушку взять,но потом поняла что это такая фигня..хоть в бабушкиной можно там быть..так становится пофиг в чем ты))
Я рожала в первом роддоме, в конце января этого года... В предродовой была в своей ночнушке, а потом уже когда переводили в родзал, то переодели в стерильную из родпакета... Предродовую ночнушку самую обычную покупала на 7-ом за 50 грн))) такая бабская х/бшная ночнушка, на живот налезла идеально и выкинуть не жалко, если запачкается... Поверте, в тот момент вам будет совершенно всеравно, как вы выглядите)
Девочки, приветик!
Подскажите, а в родзале малыша как обрабатывают? Нужны какие-то салфетки или может полотенца? Или пеленок достаточно? И нужно ли детское масло?
Счастье есть...
Девочки, у кого есть свежий список во 2 род.дом? Скиньте пожалуйста)
Девочки а список свежий для 2 роддома есть?????????очень надо!!!!!готовлю уже сумку!!!!!спаисбо
Девочки а в предродовом когда схватки можно под ночнушкой нижнее белье одевать или его снимать нужно?
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Социальные закладки