Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 163 из 1365 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 27285
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    позвонила батюшке. он сказал, что это все забобоны. и что попрощаться с бабушкой нужно. но (это уже от меня), знаю по себе, что это эмоционально очень тяжело, именно на кладбище, когда все плачут и т.д. Поэтому, тут подумай. дело не в приметах, а эмоциональной нагрузке.
    и крепись!
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Ириша, прими мои соболезнования. Только пожалуйста держись, малыш сейчас чувствует твои эмоции. Я тоже считаю что тебе не стоит ходить на кладбище. Ты можешь пойди еще в церковь и поставить свечку за упокоение. Прошу тебя сдерживай свои эмоции, не к чему тебе сейчас переживания.
    спасибо девочки!

2. Вверх #3242
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки привет)
    Что то моя тошнота не проходит,не могу поверить что на 13 неделе начался токс(((
    Меня жуть как кисленькое,солененькое тянет,вчера огурчики купила,сегодня капусточку)
    Жменька у меня сны тоже еще те ,фантастика,экшн,причем каждый день,сегодня какие бандиты,погони))
    Мне тоже каждую ночь снятся сны, которые я не помню, все сны разные, даже эротика бывает...
    Love is all we need

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    понимаю что наверное не стоит писать,заранее извиняюсь, но мне очень нужен ваш совет!!!
    вчера умерла моя бабушка, я собралась на похороны идти мама с сестрой в один голос мне кричат что беременным нельзя что какие-то приметы и т.д и что даже возле дома нельзя попрощаться,но как я могу этого не сделать ведь это любимая бабушка...может кто что знает посоветуйте что делать!!!как быть?
    Соболезную......
    Love is all we need

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мне тоже каждую ночь снятся сны, которые я не помню, все сны разные, даже эротика бывает...
    Мне последние пару недель каждую ночь эротика снится, причем все чужие мужики и каждый день разный)) это капец! Началось после узи, когда выяснилось что у меня низкая плацента и интим противопоказан.

Жменька, главное чтобы не круче Э Л Джеймс)))

5. Вверх #3245
    Постоялец форума
    Девочки, а как у вас изменилась (если изменилась) температура во втором триместре по сравнению с первым? у меня в первом все время на уровне 37-37,2. А сейчас какой-то разбег от 36,8 до 37,3.
    Речь о температуре тела (не базальной). Меряю для себя, ну и потому что на работе душно, мне все время кажется, что я горю прям
    Александра Сергеевна

6. Вверх #3246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Мне последние пару недель каждую ночь эротика снится, причем все чужие мужики и каждый день разный)) это капец! Началось после узи, когда выяснилось что у меня низкая плацента и интим противопоказан.

ох уж эта эротика...й не кажіть...сказываются 14 недель "тишины" )) я теперь даже если кто-то целуется в кадре перематываю , чтоб не усугублять )))))
    Александра Сергеевна

7. Вверх #3247
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    мне вот тоже сказали ПРИСКА сделать, а я сижу и не знаю делать или нет...
    200 грн стоит?
    Да, 200 грн. стоит, но надо приносить результаты УЗИ (данные ребенка), сделанные в этот день или за 1 день, плюс твой вес указывается.
    Love is all we need

8. Вверх #3248
    Постоялец форума
    Да, 200 грн. стоит, но надо приносить результаты УЗИ (данные ребенка), сделанные в этот день или за 1 день, плюс твой вес указывается.
    но второй скрининг делается на 16-й недел. а узи только на 19-21...я думала, можно с первым узи к ним прийти.
    Александра Сергеевна

9. Вверх #3249
    но второй скрининг делается на 16-й недел. а узи только на 19-21...я думала, можно с первым узи к ним прийти.
    Мне вне планово вчера сделали, специально для скриннинга с ПРИСКА, в УЗИ замеряют все размеры ребенка, окружность головы, живота, бедра и т.д.+ плюс мой вес. А если просто делать скриннинг на 16 неделе без расшифровки, то без узи.
    Love is all we need

10. Вверх #3250
    нет с первым УЗИ не подходит, там сроки еще указывают точные, сегодня спросила в Синево, сказали, что расшифровка патологий идет с графиками.
    Love is all we need

11. Вверх #3251
    Постоялец форума
    Мне вне планово вчера сделали, специально для скриннинга с ПРИСКА, в УЗИ замеряют все размеры ребенка, окружность головы, живота, бедра и т.д.+ плюс мой вес. А если просто делать скриннинг на 16 неделе без расшифровки, то без узи.
    у меня и так уже 5 узи...поэтому еще одно внеплановое оч не хочется...посоветуюсь с врачом, насколько именно PRISCA нужна
    Александра Сергеевна

12. Вверх #3252
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение

ох уж эта эротика...й не кажіть...сказываются 14 недель "тишины" )) я теперь даже если кто-то целуется в кадре перематываю , чтоб не усугублять )))))
    Насмешили, коллеги)))) У меня тоже сны - просто блокбастеры)
    Причем, я могу встать в три часа ночи в туалет - и потом дальше досматривать своё "кино")))

Ну а эротика - это вообще отдельная тема) На днях мне такие джаги-джаги снились, ух!))) Я мужу утром рассказываю - он такой - а хоть с кем?) Я говорю, как ни странно - с тобой!))) Он ржет - уже приятно, что хоть со мной)))

Вот ещё брожу в сети по интересующим меня вопросам. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41462 Мнения западных врачей, насчет многих вопросов.
    В частности - про окраску волос скопирую (ибо, вопрос актуальный у нас в теме))

Можно ли беременным красить волосы?

Химические агенты, находящиеся в краске могут всасываться через кожу и попасть в организм женщины, поэтому раньше акушер - гинекологи считали это небезопасным для внутриутробного плода. Сегодня выяснено, что кожей всасывается очень небольшое количество краски, поэтому покраска волос уже не считается опасной.
    24.03.2014 -Машенька!!!

13. Вверх #3253
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Брюнеточка, если эмоционально сможешь себя контролировать, то можно пойти и проститься. Я завтра тоже на похорон(( а если нет- не нужно рисковать и давление может поднять, в общем, приметы эти фигня, тут только твое состояние . Никто не осудит, если не прийдешь, главное человека помнить

14. Вверх #3254
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Брюнеточка, держись! Говорят, когда перед рождением маленького уходят близкие,- это они уступают малышу хорошее и светлое место на Земле. У нас с сестрой за время наших беременностей ушло три родственника(( Пусть бабуле будет хорошо наверху, а ты береги себя и пузико!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #3255
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    у меня и так уже 5 узи...поэтому еще одно внеплановое оч не хочется...посоветуюсь с врачом, насколько именно PRISCA нужна
    У меня уже семь узи было, думаю не стоит переживать по этому поводу)))
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    K@trin когда будут результаты приска? Держу за тебя кулачки
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #3257
    Постоялец форума Аватар для Laos
    всем привет!!!
    всё-таки я заболеваю((( как чувствовала, что так будет( в груди першит, кашель и голова побаливает( сейчас меряю температуру
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте,читаю Вас уже больше месяца и всё не решалась дать о себе знать(А сейчас вынуждена просить помощи( 14 недель сегодня у меня...и кажется я заболела краснухой.(буквально за пару часов покрылась какой-то сыпью)Я так предполагаю...Всё лицо как в комариных укусах,живот руки и ноги(но не так много(как на картинках в и-нете)...и чешется....У меня есть сын (садовский 3 года) но там(в саду) никто не болеет,общественным транспортом не пользуюсь,контакт с больными в принципе я исключаю.
    Что делать????я так извелась,спать не могу.Мне к инфекционисту или дерматологу?
    Вот так я вступаю в "весенние беременюшки 2014" -не по человечески(((
    Добро пожаловать! Нужно обязательно к своему Г, и к тому кому он скажет, хоть бы всё обошлось у тебя!!! Держу кулачки, обязательно отпишись!
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    по ощущениям - это был мальчик)))
    И перед тем как я Заб..за пару циклов мне снился тоже малыш...тянул ко мне ручки...как буд-то мы учились ходить!))
    Видать я жду пацана
    У тебя животик как раз внизу только увеличился, так что должен быть мальчик, а если он как-то сверху плавно идёт, то девочка, так говорят)))
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девули доброе утро! По поводу токсикоза, он тоже меня еще не покидает, это нормально вообще? А то переживать начала(((
    У меня только с начала 15-й недели начал проходить и то иногда даже сейчас может затошнить но не надолго.
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем доброе утро!!!
    Кто-нибудь знает - какие есть успокоительные препараты, разрешённые для беременных???
    А то работа меня совсем достала, сил никаких нет...
    Мне гиня выписывала персен, но не более 3-х таблеток в день
    Девочки всем привет!
    понимаю что наверное не стоит писать,заранее извиняюсь, но мне очень нужен ваш совет!!!
    вчера умерла моя бабушка, я собралась на похороны идти мама с сестрой в один голос мне кричат что беременным нельзя что какие-то приметы и т.д и что даже возле дома нельзя попрощаться,но как я могу этого не сделать ведь это любимая бабушка...может кто что знает посоветуйте что делать!!!как быть?
    Соболезную...
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Брюнеточка, если эмоционально сможешь себя контролировать, то можно пойти и проститься. Я завтра тоже на похорон(( а если нет- не нужно рисковать и давление может поднять, в общем, приметы эти фигня, тут только твое состояние . Никто не осудит, если не прийдешь, главное человека помнить
    а ты будешь идти на кладбище?

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Брюнеточка, держись! Говорят, когда перед рождением маленького уходят близкие,- это они уступают малышу хорошее и светлое место на Земле. У нас с сестрой за время наших беременностей ушло три родственника(( Пусть бабуле будет хорошо наверху, а ты береги себя и пузико!
    спасибо за поддержку...

19. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    а ты будешь идти на кладбище?

спасибо за поддержку...
    К дому приеду проститься. Если не в силах буду совладать, то не поеду. А когда ходила с дочкой, то тоже было, что поехала на похорон, на кладбище была.

20. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девочки, а как у вас изменилась (если изменилась) температура во втором триместре по сравнению с первым? у меня в первом все время на уровне 37-37,2. А сейчас какой-то разбег от 36,8 до 37,3.
    Речь о температуре тела (не базальной). Меряю для себя, ну и потому что на работе душно, мне все время кажется, что я горю прям
    у меня пришла в норму со второго . 36,6-36,8 макс.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 163 из 1365 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя