|
Девочки, а как у вас изменилась (если изменилась) температура во втором триместре по сравнению с первым? у меня в первом все время на уровне 37-37,2. А сейчас какой-то разбег от 36,8 до 37,3.
Речь о температуре тела (не базальной). Меряю для себя, ну и потому что на работе душно, мне все время кажется, что я горю прям
Александра Сергеевна
нет с первым УЗИ не подходит, там сроки еще указывают точные, сегодня спросила в Синево, сказали, что расшифровка патологий идет с графиками.
Love is all we need
Насмешили, коллеги)))) У меня тоже сны - просто блокбастеры)
Причем, я могу встать в три часа ночи в туалет - и потом дальше досматривать своё "кино")))
Ну а эротика - это вообще отдельная тема) На днях мне такие джаги-джаги снились, ух!))) Я мужу утром рассказываю - он такой - а хоть с кем?) Я говорю, как ни странно - с тобой!))) Он ржет - уже приятно, что хоть со мной)))
Вот ещё брожу в сети по интересующим меня вопросам. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=41462 Мнения западных врачей, насчет многих вопросов.
В частности - про окраску волос скопирую (ибо, вопрос актуальный у нас в теме))
Можно ли беременным красить волосы?
Химические агенты, находящиеся в краске могут всасываться через кожу и попасть в организм женщины, поэтому раньше акушер - гинекологи считали это небезопасным для внутриутробного плода. Сегодня выяснено, что кожей всасывается очень небольшое количество краски, поэтому покраска волос уже не считается опасной.
24.03.2014 -Машенька!!!
Брюнеточка, если эмоционально сможешь себя контролировать, то можно пойти и проститься. Я завтра тоже на похорон(( а если нет- не нужно рисковать и давление может поднять, в общем, приметы эти фигня, тут только твое состояние . Никто не осудит, если не прийдешь, главное человека помнить
Брюнеточка, держись! Говорят, когда перед рождением маленького уходят близкие,- это они уступают малышу хорошее и светлое место на Земле. У нас с сестрой за время наших беременностей ушло три родственника(( Пусть бабуле будет хорошо наверху, а ты береги себя и пузико!
🍼brand new luv
19.04.2014
K@trin когда будут результаты приска? Держу за тебя кулачки![]()
Мама дочки и сыночка.
всем привет!!!
всё-таки я заболеваю((( как чувствовала, что так будет( в груди першит, кашель и голова побаливает( сейчас меряю температуру
Добро пожаловать! Нужно обязательно к своему Г, и к тому кому он скажет, хоть бы всё обошлось у тебя!!! Держу кулачки, обязательно отпишись!
У тебя животик как раз внизу только увеличился, так что должен быть мальчик, а если он как-то сверху плавно идёт, то девочка, так говорят)))
У меня только с начала 15-й недели начал проходить и то иногда даже сейчас может затошнить но не надолго.
Мне гиня выписывала персен, но не более 3-х таблеток в день
Соболезную...
12.03.2014 Никита
Социальные закладки