зато потом вкусно можно поужинать
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
зато потом вкусно можно поужинать
И кстате самая полезная рыба это когда она приготовлена без обжаривания, а то смотрю многие тут жарят рыбу!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не обязательно жарить на масле, можно, например запечь. Кстати, тут про нототению вспоминали
Вложение 6236896 Вложение 6236895
Ми так жили, немов співали джаз.
С осетрами в стране напряжёнка в последнее время. А так- пожалуй сёмга. Я по "рабоче- крестьянски" в основном скумбрию или сайру запекаю. Раньше в духовке на решётке, сейчас на гриль- газ сковородке. для поклонников *правильного питания* можно запекать в фольге, чтобы без "канцерогенной" корочки
А вообще,самая лучшая и полезная рыба- свежевыловленная. Японцы это давно просекли![]()
ПАНДЕмия!
Можно рыбу и (или) фольгу чуть маслом смазать, можно на овощной "подушке" завернуть в фольгу, но я не припомню, чтобы в фольге рыба приставала. Она ж там как в пароварке (если фольгу не открывать в конце для "корочки"), получается варёно- печёной, я бы даже сказал варёно- тушёной. Может, когда-то и было дело, приставала, честно, не припомню, я очень давно в фольге не запекаю.
Социальные закладки