|
они не будут половинить ради меня (там же мужики на склады едут уже с упаковаными тюками) - они не привыкли играться с беременюхами, у них заказывают магазины....я вообще в шоке, что они согласились обработать мой заказ!
единственное, что буду просить вас скинуться еще по пару гривен за доставку....а то мои 10% сбора уже пошли на телефонные разговоры, обналичку с карты привата, оплату комиссии Укрсиббанку (у них там счет и они только туда захотели, чтоб я оплатила - а в Укрсибба комиссия ого-го как оказалось)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А какие еще льготы есть для многодетных? Позавчера по "Украине" объясняли про выплаты при рождении ребенка. Таки да, кто родил до первого июля получает как раньше. У меня срок 16 июня, будем надеяться, что успеем). А что можно уже документы сдавать для пособия при рождении вместе с больничным листом, а потом донести остальные справки?
я 1-е и 2-е УЗИ делала у Арбузовой, 3-е - у Блонского.
я родилась 3200, муж вообще 3700 при росте 50 см. и при этом был тощий и головастый, аж медсестра испугалась)))) при таком росте и весе .наверное, все в голову и ушло)
так что вроде генетически наш малыш не должен быть очень мелким. ладно, кушаю зелень и фрукты. пью кардонат и жду его таким, какой он есть)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
Нее..не документы,а записаться в очередь-там же прием по записи,запись занята на месяц вперед,вот я и записалась заранее,чтоб после родов месяц этой записи не ждать
А по льготам-сегодня вот узнала о налоговой социальной льготе при наличии двух и более детей и низкой зарплате-у меня почти минималка,так что буду разбираться с этой льготой,когда выйду с больничного и щели буду работать,насколько я поняла подоходный меньше намного
А по выплатам многодетных целая тема есть на форуме-там и льготы и все такое
девульки, а кто помнит - на вещичках Фламинго есть написан номер модельки на самой вещице?
Девочки была только что в таврии, появилась наша клубника, правда цена 120 грн...
Греция так и осталась за 65 грн
Еще пока шла, на греческой площади видела снимали какую то передачу с Карпачёвым) он все-таки такой обаяшка)))
Хаха) хорошая идея)))
не доставка не будет дорого я думаю... Мы вытяжку заказывали так она весит не много, но по габаритам тоже только на другой склад отправили) поэтому не пугайся) думаю грн 100 выйдет...
Хотя ... Потом посмотрим))))
Ты смотри как удобно, могу и на карточку скинуть, могу при получении заказа денежку додать... Главное напиши сколько еще нужно)
Последний раз редактировалось FANTASY!; 25.04.2014 в 17:00.
девочки, хелп, посоветуйте, на майские придут к нам друзья наши, две пары с детками, мальчикам 7 и 8 мес. хочу по какой-то игрушке им в руки дать, ну что-то такое не очень дорогое, не имею понятия ЧТО? может умный телефон, но не знаю как по возрасту подойдет или нет? может кто что подскажет, у нас тут много опытных мамочек, я вообще не бум-бум
Тимур 07.06.14
Приехала в РД, думала началось, но оказалось рано. Отправили на УЗИ, оказалось тазовое предлежание, оставили на обследование, анализы, КТГ, постановили делать КС. 7 марта отпустили домой, в понедельник должна была приехать и решать когда мне КС сделают, но мы не захотели так долго ждать и ночью же приехали назад)))).
Супер, приданное уже есть. Мы тоже купили на первые месяц-два сами, а потом бабушка от соседки притащила кучу вещей, кое-что дарили родственники, так ничего и не покупали.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, была в Ашане.
В детском отделе продается вся коллекция вот такой одежки для масиков...
http://www.sweetbaby.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=87&Itemid=99&lang=ru
мякусенькое, красивенное, можно скомплектовать костюмчик по своему вкусу...
я взяла полукомбинезончик, распашенку и шапочку с ушками, сижу любуюсь...
на самом деле выглядит красивее, чем на картинках, мне очень понравилось...
и цены - полукомбинезончик - 45 грн., распашенка - 37 грн, шапочка - 12,50 грн...
Янчик, ты напиши, поскольку еще добавить, я на карту тебе сброшу.
Я нашу клубнику сегодня на Северном брала, 60 грн кг. В принципе ничего так себе, я ее не особо. А дочка ест с удовольствием.
Была еще молодая картошка, но уже несвежая, я даже не спрашивала, почем.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У мамы клубника уже во всю цветет, так что мы еще недельку-другую подождем и поедем лакомиться с грядок
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Социальные закладки