Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1628 из 3006 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 60120
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Персик! Посмотреть сообщение
    Видела такие двери в домах, когда была в Закарпатской области. (Там в основном венгры, так что перенимают опыт других стран)
    И гостили в одном таком доме. Если честно - мне понравилось [я о двери] Вначале это удивило сильно... необычно такое одесситам . А потом ... понравилось.. конфортно, 'легко' дом смотрится + в этом доме было 2 двери с выходом из спален на балкон и террасная дверь из кухни. Так что... действительно.. смысл делать в таком доме металлическую дверь?!
    Лучше обслуживаться в хорошем охранном бюро.
    Меня вообще обескуражили их домовладения. После наших Одесских 3х метровых глухих заборов с пуленепробиваемыми заборами... их прозрачные заборы ... я была в культурном шоке. (Ну щас то эт и наши строят)
    Европа это к сожалению не наша ненька.Там уровень преступности раз в 10-20 ниже. Я сам видел такие входные двери в Германии,Чехии,Польше,Бельгии,Словакии,Венгрии,Исп ании.Там ещё и сеток москитных на окнах нет и комары с мухами не достают

2. Вверх #32542
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    У нас в доме две двери на 1 этаже витражные, тоже в Европе насмотрелись. И входные планируем такого же типа,(пока временные, китайские поставили для строителей) какой смысл ставить бронь, если остальные в стекле? Но входные у нас ведь все фирмы делают бронированные, а когда скажешь, что тебе такие не нужны - смотрят , как на инопланетян))) У нас коттеджный поселок с охраной и забором, надеемся , что проблем не будет. А если что(тьфу-тьфу), закроем металлическими ставнями)))А, волка бояться - в лес не ходить!!!!

3. Вверх #32543
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня без вариантов, помещение маленькое, сплошные двери и лестница, нет ни одного места где даже маленький радиатор поставить.
    Кстати, у нас две входные двери, обе "Страж". Так вот, помню, что на одной двери с одной стороны конденсат был приличный. Сначала не могли понять почему, потом внимательно присмотрелись, в этом месте коробка соприкасалась с бетонной балкой.
    А я купила узкий радиатор 30 см и сверху будет лавка для "посидеть и шнурки завязать". А больше ничего и придумать не смогла, тоже нет лишнего места.

4. Вверх #32544
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    У нас в доме две двери на 1 этаже витражные, тоже в Европе насмотрелись. И входные планируем такого же типа,(пока временные, китайские поставили для строителей) какой смысл ставить бронь, если остальные в стекле? Но входные у нас ведь все фирмы делают бронированные, а когда скажешь, что тебе такие не нужны - смотрят , как на инопланетян))) У нас коттеджный поселок с охраной и забором, надеемся , что проблем не будет. А если что(тьфу-тьфу), закроем металлическими ставнями)))А, волка бояться - в лес не ходить!!!!
    Я тоже думала о смысле бронированных дверей. Поставили бронированную Пока работаем, то и под охрану можно поставить. Но жизнь полна неожиданностей. Вдруг на пенсии дорого окажется. Решили, что можно будет решётки на окна оставить, а на террасные двери -раздвижные. На них можно ещё и держатели цветов приварить и вставить красивые ампельные цветы. Отодвинутая на глухую стену, решётка смотрится просто как подставка под цветы.

5. Вверх #32545
    Частый гость
    Здравствуйте , необходимо в частном доме сделать навес во дворе, если у кого то есть знакомые кто занимается такими работамии , киньте телефон в личку, спасибо

6. Вверх #32546
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , необходимо в частном доме сделать навес во дворе, если у кого то есть знакомые кто занимается такими работамии , киньте телефон в личку, спасибо
    Навес навесу рознь. Можно поднять колонны из камня, можно сварить из металла, можно все из дерева сделать. Накрыть также можно чем угодно, от поликарбоната до керамики. Вам какой навес больше нравится?

7. Вверх #32547
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    я вот тоже не знаю, какую дверь ставить) у нас на террасу распашные двери и рядом угловое окно почти в пол - решетки будут смотреться мягко скажем не очень....

8. Вверх #32548
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    я вот тоже не знаю, какую дверь ставить) у нас на террасу распашные двери и рядом угловое окно почти в пол - решетки будут смотреться мягко скажем не очень....
    я буду ставни ставить ...
    Все бабы, как бабы. А я...Богиня...

9. Вверх #32549
    Не покидает форум Аватар для Obod
    пульт охраны, решает вопрос
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #32550
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Мы при таком раскладе делаем ставку на сигнализацию и охрану.

11. Вверх #32551
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    пульт охраны, решает вопрос
    это конечно. но оставаться одной в доме наверное будет немного страшновато на нашем хуторе - вокруг поля и только 2 соседа... хотя нам до окончания стройки еще очень далеко с нынешней ситуацией, а там может и дома ряждом построятся... пока наверное поставим что-то китайское временно.

12. Вверх #32552
    они выдают брелки, один их них имеет тревожную кнопку

13. Вверх #32553
    Модератор

Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о смысле бронированных дверей. Поставили бронированную Пока работаем, то и под охрану можно поставить. Но жизнь полна неожиданностей. Вдруг на пенсии дорого окажется. Решили, что можно будет решётки на окна оставить, а на террасные двери -раздвижные. На них можно ещё и держатели цветов приварить и вставить красивые ампельные цветы. Отодвинутая на глухую стену, решётка смотрится просто как подставка под цветы.
    Смысл бронированных дверей в том, что небронированные хорошие хрен найдешь. Я серьезно. Я потратила много времени на поиски входной двери обшитой деревом. Везде цена была очень высокой в основном за счет этой самой брони и пятнадцати супермеганадежных замков. Я, говорю, а можно мне не бронированную, но красивую? Нет, нельзя. В итоге заказала просто дубовую дверь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #32554
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Смысл бронированных дверей в том, что небронированные хорошие хрен найдешь. Я серьезно. Я потратила много времени на поиски входной двери обшитой деревом. Везде цена была очень высокой в основном за счет этой самой брони и пятнадцати супермеганадежных замков. Я, говорю, а можно мне не бронированную, но красивую? Нет, нельзя. В итоге заказала просто дубовую дверь.
    я очень хочу поменять дверь на деревянную, но муж говорит что за ней нужен особый уход. это правда? давно она у вас?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

15. Вверх #32555
    Модератор

Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я очень хочу поменять дверь на деревянную, но муж говорит что за ней нужен особый уход. это правда? давно она у вас?
    У меня недавно, еще года не прошло. Никакого особого ухода я ей не делаю, честно говоря.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #32556
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня недавно, еще года не прошло. Никакого особого ухода я ей не делаю, честно говоря.
    Меня тоже интересует дубовая дверь, муж настаивает на входной дубовой! если не секрет, где делали, как выглядит и скока стоит? Можно в личку , спасибо))

17. Вверх #32557
    Модератор

Меня тоже интересует дубовая дверь, муж настаивает на входной дубовой! если не секрет, где делали, как выглядит и скока стоит? Можно в личку , спасибо))
    Моя выглядит вот так:

А ваша будет так, как вы захотите).
    Стоила 1т$, контакты в репе.

18. Вверх #32558
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Дельфийка, и мне, пожалуйста, дайте координаты изготовителей Вашей двери.

19. Вверх #32559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Навес навесу рознь. Можно поднять колонны из камня, можно сварить из металла, можно все из дерева сделать. Накрыть также можно чем угодно, от поликарбоната до керамики. Вам какой навес больше нравится?
    Я четко сформулировала свой вопрос что мне необходим специалист у которого я и спрошу какой навес мне станет, т к у меня не совсем стандртная планировка чтобы ставить что нравится.

20. Вверх #32560
    тогда ландшафтного дизайнера зовите

Ответить в теме
Страница 1628 из 3006 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права