|
У нас в доме две двери на 1 этаже витражные, тоже в Европе насмотрелись. И входные планируем такого же типа,(пока временные, китайские поставили для строителей) какой смысл ставить бронь, если остальные в стекле? Но входные у нас ведь все фирмы делают бронированные, а когда скажешь, что тебе такие не нужны - смотрят , как на инопланетян))) У нас коттеджный поселок с охраной и забором, надеемся , что проблем не будет. А если что(тьфу-тьфу), закроем металлическими ставнями)))А, волка бояться - в лес не ходить!!!!
Я тоже думала о смысле бронированных дверей. Поставили бронированную Пока работаем, то и под охрану можно поставить. Но жизнь полна неожиданностей. Вдруг на пенсии дорого окажется. Решили, что можно будет решётки на окна оставить, а на террасные двери -раздвижные. На них можно ещё и держатели цветов приварить и вставить красивые ампельные цветы. Отодвинутая на глухую стену, решётка смотрится просто как подставка под цветы.
Здравствуйте , необходимо в частном доме сделать навес во дворе, если у кого то есть знакомые кто занимается такими работамии , киньте телефон в личку, спасибо
пульт охраны, решает вопрос
Красиво жить не запретишь!
это конечно. но оставаться одной в доме наверное будет немного страшновато на нашем хуторе - вокруг поля и только 2 соседа... хотя нам до окончания стройки еще очень далеко с нынешней ситуацией, а там может и дома ряждом построятся... пока наверное поставим что-то китайское временно.
они выдают брелки, один их них имеет тревожную кнопку
Смысл бронированных дверей в том, что небронированные хорошие хрен найдешь. Я серьезно. Я потратила много времени на поиски входной двери обшитой деревом. Везде цена была очень высокой в основном за счет этой самой брони и пятнадцати супермеганадежных замков. Я, говорю, а можно мне не бронированную, но красивую? Нет, нельзя. В итоге заказала просто дубовую дверь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, и мне, пожалуйста, дайте координаты изготовителей Вашей двери.
тогда ландшафтного дизайнера зовите
Социальные закладки