|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слушайте, научитесь отвечать за свои ляпы, даже если при этом не совсем красиво выглядете, тут люди нормальные, поймут (с каждым бывает).
А про споры, так вы вовсе погорячились.
С системое, которая прогнила насвозь с 1917 года и бросается как бешенная на всех и вся, спорить не о чем.
Тихо-тихо, гебня не сдается!Да-да, я слился...
Тут же разговор за систему, которая
, уже даже не за выборы мера...(странная точка отсчета...ладно...деликатный Аятолла промолчит...)прогнила насвозь с 1917 года
Ну, не делала эта прогнившая власть ремонт под бомбежкой...разумеется, это огромный недочет...![]()
Вы что со странностями?* У нас разговор зашел об состоянии зданий, я показал фотки Дерибасовской 1956 года, состояние здание вас не затронул, теперь вам цвет мешает... Система тут причем? Сейчас ищу более ранние фотографии.
Фуууух Одесса 1975 год. "Прогнившая система" в цвете...
Достопочтенный. С моими друзьями в ФСБ, я просто так не сдамся.
Последний раз редактировалось Invasion; 28.07.2010 в 15:48.
Я тебя не спрашивал... Ты слишком много указываешь, тебе никто не говорил такого? Мнение националиста меня интересует меньше всего. Я знаю то, что знаю. Делюсь по возможности. А верит мне какой-то ущербный или нет, меня мало интересует. А если он не верит, да еще и при этом называет вещи не своими именами, то это уже клиническое.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 28.07.2010 в 16:57.
Одесса самый лучший город. Что бы там не говорили почти во всех городах чувствуется "совок", у нас красивые улицы и бульвары, море, дороги хорошие. Я горжусь, что я Одессит![]()
Социальные закладки