тема отримала новий напрям "аристократичні пластмасові столові прибори"... ну, щось же сказати треба...![]()
|
тема отримала новий напрям "аристократичні пластмасові столові прибори"... ну, щось же сказати треба...![]()
Тягнибок начал использование админресурса при подготовке к выборам
Олег Тягнибок пытается использовать доступный ему админресурс в предстоящих выборах. Так, он поручил главам областных советов Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской области, подконтрольными ВО Свобода, заблокировать социальную кампанию власти.
По информации, которой располагает Полемика, механизм блокирования предполагается сделать таким - свободовцы в облсоветах будут перекрывать социальные бюджетные выплаты для социально незащищенных слоев населения и одновременно обвинять власть в невыполнении социальных программ в этих регионах.
Таким образом Тягнибок рассчитывает повысить рейтинг своей политической силы за счет критики власти и сорвать кампанию ПР, которая рассчитывает на Западе Украине главным образом на соцработников и их взаимодействие с подопечными избирателями.
После выборов планируется социальные выплаты возобновить, рассчитаться по долгам, которые искусственно будут накоплены за август-октябрь и присвоить себе заслуги в социальной защите.
http://polemika.com.ua/news-91743.html#title
![]()
Кравчук: нельзя говорить, что на Западной Украине есть фашизм, а на Востоке все белые и пушистые
Первый президент Украины Леонид Кравчук, возглавивший созданную 22 июня коалицию "Украина без нацизма", не считает ВО "Свобода" фашистской или национал-фашистской организацией. Об этом он заявил в интервью Gazeta.ua.
"Это не фашизм, и это не нацизм. Это национальная организация больше подверженная национальному экстремизму, чем спокойной национальной жизни. Украина не может национализм считать нацизмом. Я хочу, чтобы это все поняли, национализм - это чувство любви ко всему национальному - к языку, к культуре, быту, к песне, к слову. Это здоровый национализм. Но есть национальный экстремизм, который эти вещи олицетворяет в некую философию, историю и следствием является неприятие других - людей другой национальности. То есть это доведение до абсурда своего национального "я". Надо разъяснять, бороться, но записывать сразу "Свободу" в фашистскую организацию - это преувеличение", - отметил Л.Кравчук.
Он подчеркнул, что выступал и говорил о том, что этого делать нельзя.
"Ведь что тогда нам делать с этими организациями, которые создаются в Крыму, Одессе, которые имеют чисто экстремистский характер поведения? Они созданы другой Украиной в нашей стране, или русскими, людьми русского происхождения. Они едут во Львов, создают там проблемы при возложении венков, это плохо. Поэтому я буду категорически против, если кому-то захочется Западную Украину представить в свете национально-патриотического экстремизма или фашизма, а затем говорить, что на Востоке у нас там просто все белые и пушистые", - резюмировал Кравчук.
(с)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Объясните мне кто-нить, обладающий разумом, зачем возглавлять борьбу против того, чего по словам возглавившего борьбу и так не существует? Планируется бороться не сразу, а подождать 10 лет, освоить бабки и политические очки, а потом признать?Первый президент Украины Леонид Кравчук, возглавивший созданную 22 июня коалицию "Украина без нацизма"
Украина не может национализм считать нацизмом.
но записывать сразу "Свободу" в фашистскую организацию - это преувеличение
У дураков две беды - дороги и Россия.
чокнутая дОцентша продемонстрировала "знание" принципов гомеопатии). лучше бы о Ньютоне помнила)
А этот, "исконно русский" по национальности, депут о Ньютоне ведает... Но гомеопатию с гомофилией путает...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки