Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1627 из 3031 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 60618
  1. Вверх #32521
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Меня уже несколько дней мучает один вопрос
    А вот когда мы родим все, тему закроют-мы что потеряемся?(((
    Я уже так ко всем привыкла, хоть и ни на одной встрече не была, но как родные все....
    почему потеряемся!?))) перейдем в темку детки лета 2014 )))

2. Вверх #32522
    Постоялец форума
    Я уже так ко всем привыкла, хоть и ни на одной встрече не была, но как родные все....
    перейдем все в темку детки лета 2014
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #32523
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я даже не знала,что темы про детей есть)теперь спокойна)))))

4. Вверх #32524
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    )))))
    Наверное в этих ситуациях надо стоять на своем-ездят на том,кто возит
    Для меня вот поборы эти-самое страшное и неприятное в роддоме(сама атмосфера,что ты как бы за все должен и точно даже не знаешь за что именно и сколько..бррр
    Я раньше платила за каждый шаг, даже там, где ненужно. А сейчас чего-то меня прям злость взяла от себя и таких бестолковых, как я.
    Решила исправляться и платить лишь там, где мне самой захочется отблагодарить.
    Проходила специалистов перед декретом. Не знаю, как укого, но у меня это было чистая формальность - просто ставили печать и до свидания. И я для себя решила, что не буду ни копейки за это платить - ради принципа. Нигде и никто не просил добровольно-принудительный взнос, лишь один лор пишет какую-то писульку и в кассу отправляет - 30грн оплатить. Я сижу спокойная, объясняю, я не лечиться пришла, мне просто поставить печать, а у самой в душе уже все кипит от его наглости. Он такой мне говорит, мол, ну я ж горло глянул, инструмент брал. Я спокойно с улыбкой отвечаю, что когда ко мне на урок приходят, то я не беру денег за красную пасту для оценок в дневнике.
    В общем листал он мою карточку, листал, минут 5 и ничего - молча поставил печать.
    Мне от этих 30 грн ни холодно ни жарко, но принцип и желание что-то изменить стали сильнее меня
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

5. Вверх #32525
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, мне девченка в ЛС кмнура рассказ, как она кесарилась планово в 1 рд. Они собирались на договорное, но криза Подошли к начмеду и, по-человечески, попросили:

Врачи- начмед и зав.отд. дали команду собрать нам родпакет безоплатно После КС зав.отд. обеспечила меня антибиотиком и обезбаливающими свечами.

-около 800-900 грн. за неделю, пока я лежала в РД до КС: УЗИ, КТГ- было и по нескольков день, анализы, лекарства по мелочам, благотворительность за палату (150 грн), перчатки на осмотр и др. мелочи.

-в послеродовом не платила ничего, видимо предупредили, и малышка наша, слава Богу, здоровенькая, ничего дополнительно ей не делали.

-лекарства после КС- примерно 500 грн.- пробиотики, доп. уколы обезбалив., окситоцин, кроверазжиж. табл. и уколы, антибиотик в таблетках домой.

- зав.отд., что меня оперировала дали 1000 грн.

-анастезиологу- 400 грн.

-180 грн. в РД аптеку ( сказали за шовный материал).

Это 3 000 грн в, типа, самом дорогом роддоме.

2 года назад, КС "на дежурке" в областном обходилось 1200-1600 грн.

Так что можно сделать "морду кирпичем" и вперед...
    У меня договорное КС, но, больше 8 тыс. я отдать не готова.
    ну смелая девушка и ее муж, мой муж разобьется на части, будет работать круглосуточно, на крайняк одолжит, но не пойдет просить о скидке и говорить, что нет денег НИКОГДА, я бы может быть и поторговалась бы, тоже не хочу больше 8 000 платить гривен, просто считаю, что доход у нас в гривнах, почему вместо планируемых 8000 я должна платить 12 000???
    почему это вдруг врачи решили зарабатывать в у.е.? они что в США работают.....
    даже на квартиры цены в у.е. значительно упали....а вот у врачей на КС цена не упала - как была 1000 у.е., так и осталась, в гривне выросла на 4 000....

- - -

Девочки, единственная, кто не оплатила вовремя Фламинго по первой части заказа это le_chik, на форуме она не появляется!
    кто знает ее телефон?
    в группе здесь и вконтакте нет ее номера(
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #32526
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Мне в прошлом году КС в 1-м РД обошлось 3000-3200грн, точно не помню, но это сюда входит родовой набор и лекарства после операции. Из благодарностей только в детское 100 при выписке дала, 50 когда принимали и оформляли. И ко мне никто не приходил и не требовал.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #32527
    Живёт на форуме Аватар для adula
    да, перейдем в тему детки 2014.. ))

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я раньше платила за каждый шаг, даже там, где ненужно. А сейчас чего-то меня прям злость взяла от себя и таких бестолковых, как я.
    Решила исправляться и платить лишь там, где мне самой захочется отблагодарить.
    Проходила специалистов перед декретом. Не знаю, как укого, но у меня это было чистая формальность - просто ставили печать и до свидания. И я для себя решила, что не буду ни копейки за это платить - ради принципа. Нигде и никто не просил добровольно-принудительный взнос, лишь один лор пишет какую-то писульку и в кассу отправляет - 30грн оплатить. Я сижу спокойная, объясняю, я не лечиться пришла, мне просто поставить печать, а у самой в душе уже все кипит от его наглости. Он такой мне говорит, мол, ну я ж горло глянул, инструмент брал. Я спокойно с улыбкой отвечаю, что когда ко мне на урок приходят, то я не беру денег за красную пасту для оценок в дневнике.
    В общем листал он мою карточку, листал, минут 5 и ничего - молча поставил печать.
    Мне от этих 30 грн ни холодно ни жарко, но принцип и желание что-то изменить стали сильнее меня
    а у меня лично только эндокринолог попросил, оставить благотворительности 20 грн. )))ббррр меня это очень злит, когда говорят благотворительность, и при этом сумму называют... но я оставила 10, сказала что нет.... А у меня мелких и вправду не было тогда, попратила, но та анализы, то еще какая то херня..
    но мне понравилось твое желание что-то изменить.. молодец

8. Вверх #32528
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Я сначала хотела визиток твоего мужа набрать для более короткого диалога, если будут лишнее вымагать, но потом подумала - лучше Правым Сектором припугну и люстрацией)))))))))))))
    аххаха, визитку Яроша при оформлении показывать надо )))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #32529
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    да, перейдем в тему детки 2014.. ))

а у меня лично только эндокринолог попросил, оставить благотворительности 20 грн. )))ббррр меня это очень злит, когда говорят благотворительность, и при этом сумму называют... но я оставила 10, сказала что нет.... А у меня мелких и вправду не было тогда, попратила, но та анализы, то еще какая то херня..
    но мне понравилось твое желание что-то изменить.. молодец
    Та я сама прям собой загордилась от своей решительности и смелости)))
    Так что присоединяйтесь в мой клуб)))

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    И ковыляя на родильное кресло ленточкой руку повязать от правого сектора)))Но более эффектное слово нынче - это люстрация))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

10. Вверх #32530
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году КС в 1-м РД обошлось 3000-3200грн, точно не помню, но это сюда входит родовой набор и лекарства после операции. Из благодарностей только в детское 100 при выписке дала, 50 когда принимали и оформляли. И ко мне никто не приходил и не требовал.
    это я так понимаю, что у тебя было не договорное КС правильно?
    просто плановое или как?

11. Вверх #32531
    Не говори)
    /www.habaram.net
    вот если б там отписывались все с указанием фамилий и сумм,может и меньше бы было поборов

12. Вверх #32532
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Яна, я больше о том, что можно минимизировать расходы. Если у тебя в карте есть показания к КС, то ведущий Г в ЖК дает тебе направление на такое-то число явиться в роддом с вещами. И куда они денутся, ребенок родиться и неприятные ситуации на смене никому не нужны. Без наркоза же никто тебя не разрежет, только есть хорошие препараты, после которых просыпаешься, как после хорошего сна, а есть такие, что неделю колбасить будет.

Конечно, если является человек, который готов везде "подсуетиться" или по внешнему виду которого видно, что с него есть что "потрусить", у мед.персонала глаз наметан Думаю, что одного взгляда достаточно, что бы определить платежеспособность клиента. Та же одежка для ребенка или это молдавские ряды на 7 км или что-то закордонное, та же мамина ночнушка, понятно, что в роды все берут то, что по-дешевле, у кого-то это 30 грн, у кого-то 150 и т.д.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #32533
    Та я сама прям собой загордилась от своей решительности и смелости)))
    Так что присоединяйтесь в мой клуб)))
    Молодец!я прямо в споры не вступаю( не хватает духу(((, но все чаще стала игнорировать-типа, да-да, заплачу в кассу и не плачу

14. Вверх #32534
    Лучше визитку начальника областного ОБЕП или прокурора)))

15. Вверх #32535
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Яна, я больше о том, что можно минимизировать расходы. Если у тебя в карте есть показания к КС, то ведущий Г в ЖК дает тебе направление на такое-то число явиться в роддом с вещами. И куда они денутся, ребенок родиться и неприятные ситуации на смене никому не нужны. Без наркоза же никто тебя не разрежет, только есть хорошие препараты, после которых просыпаешься, как после хорошего сна, а есть такие, что неделю колбасить будет.

Конечно, если является человек, который готов везде "подсуетиться" или по внешнему виду которого видно, что с него есть что "потрусить", у мед.персонала глаз наметан Думаю, что одного взгляда достаточно, что бы определить платежеспособность клиента. Та же одежка для ребенка или это молдавские ряды на 7 км или что-то закордонное, та же мамина ночнушка, понятно, что в роды все берут то, что по-дешевле, у кого-то это 30 грн, у кого-то 150 и т.д.
    Оль, соглашусь.
    я когда попала на сохранение в последний раз мне очень культурно попросили денежку за поступление. сказали если еще раз попаду - то уже платить не буду. и когда на днях сдавали кровь с малой. тоже мне не сказали ничего про деньги, хотя до этого все выходили и говорили, что надо платить 15-20 грн.
    я конечно положила 10 грн, за что меня сильно благодарили.
    они реально все смотрят как одет человек.

16. Вверх #32536

вообще это ужасно((
    Роды превращаются в какой-то квест-как заплатить на взятки меньше?

17. Вверх #32537
    Моя бабушка всегда говорила, Оля, в поликлинику и во все контролирующие структуры ходи без украшений и в самом простом. Ну, и всегда, быть приветливой, комплимент человеку сделать и т.д.))))
    Бабушка жизнь прожила - она знает

18. Вверх #32538
    вообще это ужасно((
    Роды превращаются в какой-то квест-как заплатить на взятки меньше?
    Ну да, когда за ЕР озвучивают гонорар в 600 у.е., хочется послать всех в какое-то запредельное место.
    Скоро, такими темпами, официально платная медицина станет дешевле официально бесплатной. И это не считая того, что в официально-платной ты чувствуешь себя человеком, не разгадывая ребус, сколько дать конкретно этому врачу, а в официально бесплатной ... Мать-мать-мать, короче

19. Вверх #32539
    Моя бабушка всегда говорила, Оля, в поликлинику и во все контролирующие структуры ходи без украшений и в самом простом. Ну, и всегда, быть приветливой, комплимент человеку сделать и т.д.))))
    Бабушка жизнь прожила - она знает
    мудрая женщина твоя бабушка)
    а моя свекровь везде куда идет - навешивает на себя все брюлики и шубы и ее имеют по полной программе, она везде переплачивает, ее имеют даже ее подружки - разводят на всякую косметику по 500 у.е., которая по истечению сроков годности летит в мусор.....вот такой вот человек, жизнь прожил (ей уже 64), а мудрости - 0!
    ну свои мозги я ей не вставлю, просто раздражает ее вечное поведение "я у мамы дурочка"

20. Вверх #32540
    Ну да, когда за ЕР озвучивают гонорар в 600 у.е., хочется послать всех в какое-то запредельное место.
    Скоро, такими темпами, официально платная медицина станет дешевле официально бесплатной. И это не считая того, что в официально-платной ты чувствуешь себя человеком, не разгадывая ребус, сколько дать конкретно этому врачу, а в официально бесплатной ... Мать-мать-мать, короче
    Отож..было бы проще по прайсу,а то каждая смена заискивающе ходит..

Закрытая тема
Страница 1627 из 3031 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права