|
-
У Юльки все заправлено уже. В том числе Власенко на низком старте.Я думаю ,что она будет второй, с выходом на второй тур.Она столько отстрадала-признала победу Яныка по просьбе кураторов,отсидела,получила пинок и от госдепа и от Меркель сейчас,чтобы вот так просто отдать? Зубами рвать будет.
Мне тоже адекватный человек в теме сказал вчера,что Труханов сделает Гурвица в 8-12%. Я сильно сомневаюсь.Даже не
сколько в его победе,сколько в такой разнице.У Эдика тоже почти последний шанс.
И главное,побольше бодрости!))
усе - муж пошел голосовать. даже ему рубашку льняную нагладила
пы.сы. очень много не голосует. я знаю таковых людей около 15 из числа дальних родственников - "пофигизм" или лень... разве что я их отвезу на участок и еще и денег каждому дамтак что я не верю в честный результат выборов
гыгы....референдум на Донбассе посчитали за полтора часа
у нас тоже на участке были урны больше половины заполненные...это на пол второго дня... участок Высшая Мореходка
это где так...воскл. знаксорри..клаву ребенок поломал и я осталась без цифр и знаков препинания, те которые вверху с цифрами...
П.С. только что приезжали голосовать к моей маме, у нее паралич правой стороны в следствии инсульта....мама хотела голосовать за Йульку...прям перед тем как ставить галочку она все таки согласилась проголосовать за Богомолец...видели бы вы счастливые глаза комиссии![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
армию надо собирать ему. или нашу обуть-одеть-накормить, вооружить соответственно. дьонег то есть, нехай открывает мошну и башляет. это, конечно, не так просто, как приватизировать мариупольское пароходство или энергетические компании украины, но на то оно и богатство, чтоб голова болела.
Социальные закладки