BOSCH SMV 53 L 00 EU подскажите пожалуйста все за и против ? цена 450 это нормально или лажа?
| ||
BOSCH SMV 53 L 00 EU подскажите пожалуйста все за и против ? цена 450 это нормально или лажа?
полиноксовое дно -что это и сильно страшно?
вторая BOSCH SMV 53 L 10 EU -эта лучше или хуже?
Не страшно, даже приемлемо. Просто у немецких дноСообщение от berik6
из нержавейки, и не все готовы увидеть там пластмассу.
То же самое.Сообщение от berik6
Купил мой муж сей агрегат,близко никого не подпускал,пылинки сдувал,нарадоваться не мог...Теперь за 20-40 мин.до конца программы машина останавливается,вода не стекает.В чем может быть проблема?Когда включает только полоскание,все нормально полоскает,но в помпе вода остается.Надеюсь,я понятно описала.![]()
Машина останавливается и сигнализирует, что она закончила
цикл или просто шум прекращается? Потому как последний этап
- это сушка. А она конденсационная и проходит в полной тишине.
Кажется, будто она завершила цикл, но она всё ещё работает.
Часто открывают машину раньше, чем она заканчивает своё дело
именно из-за этого. Если всё-таки программа "отыгрывает" до
самого конца, но вода остаётся, возможно дело в помпе или
в прошивке управляющего модуля.
В том-то и дело,что до коонца программу не "отыгрывает".Можно ли самостоятельно устранить эти неполадки(разумеется,не мной),или прямая дорога в сервисный центр?
Лучше вызвать сервисных мастеров. Тем более, если машина на гарантии.
Люди, подскажите, пож, где купить соль для ПММ? В обычных супермаркетах есть? А то таблетки купила, а соль провтыкала....
В любом супермаркете,на базаре,та даже на форуме продают с с доставкой на дом.Я беру в метр по 18 грн.
Пройдите мимо нас и простите
нам наше счастье!
Я на самом деле первый раз так и сделала)) Просто дальше как-то стремновато, жалко свою долгожданную машинку)) Кстати, большое спасибо за нее, первый раз помыла все отлично, а главное тихо - я запустила ее ночью и легла спать - ее вообще не слышно было (при том, что в квартире нет дверей)
Подскажите модели п\м\машин не Китай.
mod
Девочки, подскажите: посудомоечная машина Bosh, производство Польша - стоит ли ее брать? Или лучше все таки искать немецкого производителя?
Последний раз редактировалось NeMo; 11.07.2013 в 18:28.
Социальные закладки