Сообщение от barabachka Я дезертир)))Лучше сразу расстреляйте, только не пытайте и не мучайте))))) пытка липисинами продолжалась третий час (с)
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от SVS81 Вспомнился старый добрый анекдот про еврея в военкомате, когда его спросили: "В какие войска тебя определять?" он ответил "А можно сразу в плен?" Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказала? )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Mordokraken ты про кондитерскую деваху? Та ни божемой ! Может тут еще кто-то всплыл пока я был в полях. Та-а-акие интересные случаи попадаются-это что-то !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Mordokraken я шо тебе каЦап на балайке играть? Мог бы ради меня и постараться ))))) Сообщение от kvartika пытка липисинами продолжалась третий час (с) Надеюсь, вы меня только ими лечить не будете ))))))))) А то я вам вчера метод лечения уже один подбросила ))))
Сообщение от barabachka Мог бы ради меня и постараться ))))) Надеюсь, вы меня только ими лечить не будете ))))))))) А то я вам вчера метод лечения уже один подбросила )))) фи на твой метот.... от него АХТУНГОМ преть )))
Сообщение от barabachka Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказала? ))))) ну естественно все тайны еврейского двора))
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Правила форума
Социальные закладки