|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поздравляем маленькую Евочку и ее родителей с таким чудесным днем -днем рождения!! Желаем здоровья, детского смеха и улыбок, счастья и всех благ!!
Love is all we need
Девочки спасибо за слова поддержки. Для меня экстренное сворачивание ГВ оч тяжело проходит, со слезами на глазах, видимо совсем не была готова. В первую ночь как я малого оставила с папой у него поднялась темпа и вот двое суток держишься почти до 39. Эту ночь я уже была с малюточкой всю ночь вынашивала его, он искал сисю, она ему сейчас ой как нужна(((( корю себя за этот мастит. Душа рвется на части. Простите за грустное настроение, которое вношу.
Натали, поздравляем с Днем Рождения! Желаем любви, красоты, достатка, гармонии в душе, чтоб твои мужики тебя ценили)
Мы с Максимкой поздравляем девочку Евочку и ее родителей с Днем Рождения!!! Желаем малышке крепкого здоровья, красоты и мудрости, как у тески - прародительницы всех женщин и счастливого детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Поздравляем сегодняшних именинников Улю, Дианочку и Рината с Днем Рождения! Желаем малышам расти, здоровыми, умными, шустрыми и весёлыми))![]()
Доброе утро. Наших именинников поздравляем с первым днем рождения! Здоровья,счастья,успехов,мирного неба над головой.Мамочкам,терпения,сил,денежного благополучия
Социальные закладки