|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
3 цифры воедино никак не сходится - 250 км,1000 грн и 28 заказов,такое заявление-треп и провокация,в среднем 35
заказ,30 минут заказ(подача 5 минут,10минут клиент выходит,15 минут поездка где то так, что меньше что то бОльше)
нов таком режиме можно успевать только ночь с23.00 до 6 примерно и то пассажиры еле выползают,начинается заехать
остановится и т.д.
заказы должны быть с подачей в центре ,потому что очень быстро под арочку и на фонтан ,черемушки в это
время мертвые и забирать тоже в центр,судя по стоимости в среднем
и по времени выполнения заказа,
250 -300 намотать это 13-16 часов надо ногу не снимать с педали газа вообще образно
говоря,тоесть не перекуров перекусов и другого отдыха 1000/250=4 грн километр в дешовой конторе нужно очень тщательно
перебирать заказы а не ловить что поближе на ходу,а это совсем другой режим работы,другой пробег,другое время
выполнения работы
в этом году сезона нет,все росказни о супер заработке из области сказок венского леса но тут лучше я б
ошибался ,зима покажет результаты этих заработков , оочень многие живут за счет туризма я думаю и SOXO в том
числе,может не прямо но косвенно 100%
Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 05.07.2014 в 18:08.
у меня вопрос к таксистам курирующих районы от ул Крайняя и до 1ой Заставы (Малиновский район),
мне нужна информация которой я думаю Вы обладаете,
на вопрос заявку присылайте в мою личку,
вознаграждение за удачную информацию дам.
Кто пользуется такси-Виктория? У них,что цены резко скакнули? Разница на одном и том же расстоянии между вчерашним заказом и прошлым(около недели назад)-9 грн...или на магическое слово Аркадия наценка сработала?))хотя вышел на Каманина угол Тенистой...
А куда ехали и цена?
Бонд удивляет
вроде много машин - заказал сейчас - смотрю в приложении машина едет аж с черемушек - капец.. с филатова аж.
Это нормально? вы часто ездите так за заказами далеко?
rb20e
Босс знакомится с новым водителем:
- Как ваша фамилия?
- Меня зовут Лёша...
- Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к водителям по фамилии!
- Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
- Меня не интересует, что ты думаешь!
- Моя фамилия - Любимый...
- Поехали, Лёша! (с) анекдот...
Социальные закладки