Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1609 из 1984 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32161
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Домашних как бы вообще не положено стерилизовать в НП, но вряд ли Дайкири имела в виду домашних.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #32162
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Домашних как бы вообще не положено стерилизовать в НП, но вряд ли Дайкири имела в виду домашних.
    Она как раз имела ввиду домашнюю кошку, чтобы сделать подмену, типа она уличная.
    А то, что запрещено, так это написано в правилах и что могут потом и не вернуть, если заподозрят.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #32163
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    У домашней кошки есть большой риск в НП заразиться разными болезнями и блохами и глистами.Там все кошки с улицы, сидят все вместе, лоток и еда вместе. Я бы не рискнула.
    Я на сто процентов не уверена, но кошка, о которой речь, скорее всего живет во дворе, т.к. там частный дом. И не факт, что ей гоняют глистов и блох.
    Но в любом случае всем спасибо за советы и информацию.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #32164
    Она как раз имела ввиду домашнюю кошку, чтобы сделать подмену, типа она уличная.
    А то, что запрещено, так это написано в правилах и что могут потом и не вернуть, если заподозрят.
    А куда они эту кошку денут, если не вернут?

6. Вверх #32165
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Я имела в виду уличных тоже, у нас во дворе появились ....ну не знаю, котята это или молодые котики, скорее котята недоросшие. Я не определяю возраст на глаз, думаю им до года.

7. Вверх #32166
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    У домашней кошки есть большой риск в НП заразиться разными болезнями и блохами и глистами.Там все кошки с улицы, сидят все вместе, лоток и еда вместе. Я бы не рискнула.
    Кошки, которых стерилизуют, сидят после операции в отдельном помещении в больших клетках. В клетке обычно сидят кошки из одного двора (которых привез один волонтер). Сидят 3-4 дня, им обрабатывают швы и за ними следят. В клетке есть мягкие домики, горшки и кормушки. Затем этих кошек забирают люди, волонтеры, те, кто их привез на стерилизацию. Проводится регулярная санобработка клеток.
    Все вместе находятся кошки в "Кошкином доме" Нем. приюта. Это совершенно отдельное здание, состоящее из неск. комнат. Там находятся кошки, которые по определенным причинам вынуждены быть в приюте. Там достаточное количество домиков, царапалок, горшков, кормушек и т.д. Рядом с кошками техперсонал. Кошек в "Кошкином доме" обрабатывают от блох и глистов. Там очень чисто и уютно. Есть тема на форуме про кошек НП - фото волонтеров замечательные.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=85936&page=2
    В протестантское Рождество (в конце декабря) устраивают елку и праздник, День открытых дверей - можно посмотреть как устроен Кошкин дом, какие вольеры у собак.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 09.10.2017 в 13:47.

8. Вверх #32167
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а мне все не удается организовать стерилизацию в НП (( не знаю, что для этого делать и кого отправить туда чтобы отвезти и привезти Я уже думала просить помощи в организации этого процесса...

9. Вверх #32168
    Знатная приколистка
    Скажите, кто знает, можно ли животным капать в глазки Окомистин?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #32169
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нужно)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

11. Вверх #32170
    Не покидает форум
    вот я как раз на форуме тайцев и по поиску нашла)

http://www.thaicat.ru/forum/8-13175-3заболевания глаз и выделения из них- не норма ни для какой из пород. Если хотите знать точно причину-делайте анализ мазка в ветлаборатории. Для основного автора этого топика-при гнойных выделениях бак. природы - капать окомистин и тобрекс. Если виной хламидия - окомистин и тетрацилиновая мазь, если котик болен вирусной инфекцией - окомистин и деринат или офтальмоферон. Все анандины-ципроветы-имеют временный эффект, проверено.

12. Вверх #32171
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    а мне все не удается организовать стерилизацию в НП (( не знаю, что для этого делать и кого отправить туда чтобы отвезти и привезти Я уже думала просить помощи в организации этого процесса...
    А я тоже спрошу. Девочки, вот допустим дозвонились, договорились, идете за кошкой а ее нет. У меня во дворе, например, так - эти котики периодически приходят, но постоянно не находятся, то есть то нет их. Вы их заранее вылавливаете или как?

13. Вверх #32172
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Нужно)
    О, оки... спасибо...
    Мне (видимо, как хранителю волонтёрской аптечки на Таирова) передали лекарства, но там, в основном, человеческие, которые для животных не применяют, а вот Окомистин тогда можете забирать у Инны Мышки, если чьим-то подопечным надо.

14. Вверх #32173
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А я тоже спрошу. Девочки, вот допустим дозвонились, договорились, идете за кошкой а ее нет. У меня во дворе, например, так - эти котики периодически приходят, но постоянно не находятся, то есть то нет их. Вы их заранее вылавливаете или как?
    Танюша, часто девочки пишут, что "горит" место для стерилизации, т.к. "героиню" в нужный момент не смогли найти, чтобы отловить....
    Я так понимаю, что те, у кого есть возможность где-то передержать кошку ночью, ловят накануне...
    А у кого такой возможности нет, ловят с утра, но не всегда это получается....

15. Вверх #32174
    Танюша, часто девочки пишут, что "горит" место для стерилизации, т.к. "героиню" в нужный момент не смогли найти, чтобы отловить....
    Я так понимаю, что те, у кого есть возможность где-то передержать кошку ночью, ловят накануне...
    А у кого такой возможности нет, ловят с утра, но не всегда это получается....
    Понятно, спасибо)) Ну будем думать, может и получится) А переноска обязательно нужна или можно в руках везти?

16. Вверх #32175
    Знатная приколистка
    Понятно, спасибо)) Ну будем думать, может и получится) А переноска обязательно нужна или можно в руках везти?
    А это ты спроси у кошки.... )))))))))))
    Если кошка спокойно отдастся в руки и будет всю дорогу мирно сидеть, то, как говорится, нивапрос.... ))))))))
    Но что-то мне подсказывает, что переноска таки нужна.... )))

17. Вверх #32176
    А это ты спроси у кошки.... )))))))))))
    Если кошка спокойно отдастся в руки и будет всю дорогу мирно сидеть, то, как говорится, нивапрос.... ))))))))
    Но что-то мне подсказывает, что переноска таки нужна.... )))
    Та я подумала - наверное таки нужна)) Вдруг котэ того...уписается))

18. Вверх #32177
    Большое сердце
    Никогда и никуда не возите кошек без переносок!
    Тем более в Нем. приют - там огромные расстояния, где уже нельзя будет поймать вырвавшуюся на свободу кошку.
    Если бы мой сосед не повёз в НП кошку в рюкзаке и она бы не вырвалась из него, я бы никогда не попала в Немецкий приют((
    Бесит легкомыслие людей, меняющих пелёнки в переноске на обочине трассы, тащащих переноски на тележках, несущих в открытых сумках на уровне колена.
    Как мне надоело приставать к ним и предостерегать от таких перемещений кошек, рассказывать им о скотчевании переносок и просто придерживании крышек/дверок переносок...

19. Вверх #32178
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Никогда и никуда не возите кошек без переносок!
    Тем более в Нем. приют - там огромные расстояния, где уже нельзя будет поймать вырвавшуюся на свободу кошку.
    Если бы мой сосед не повёз в НП кошку в рюкзаке и она бы не вырвалась из него, я бы никогда не попала в Немецкий приют((
    Бесит легкомыслие людей, меняющих пелёнки в переноске на обочине трассы, тащащих переноски на тележках, несущих в открытых сумках на уровне колена.
    Как мне надоело приставать к ним и предостерегать от таких перемещений кошек, рассказывать им о скотчевании переносок и просто придерживании крышек/дверок переносок...
    Спасибо!

20. Вверх #32179
    Не покидает форум
    ни в коем случае! не только не в руках, а ещё и переноску обязательно замотать скотчем в 4 стороны: сверху-сниз/слева-справа обязательно захватив дверцу!!!
    даже если кошечка ангел!

ангел на улице бывает превращается в демона в переноске
    ни в коем случае не открывать переноску в дороге, даже если она ну очень просит или вам что-то показалось

п.с. красным нельзя, это цвет модераторов, но это настолько важно, что могла бы, написала бы красным)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 09.10.2017 в 17:10.

21. Вверх #32180
    Не покидает форум
    хочу дать ссылку на тему об агрессии кошки (речь хоть и идёт о тайке, но такие варианты возможны и у других кошей)
    очень интересная тема! (сама ещё всю не прочитала, но уже вижу, что время на чтение будет потрачено не зря)

http://www.thaicat.ru/forum/7-3964-4

п.с. ссылка на другую, данная в этой, тоже должна быть интересная история
    http://www.thaicat.ru/publ/18-1-0-555

Ответить в теме
Страница 1609 из 1984 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права