|
Интересная система) Только мне не очень понятно - если "его выходя не закрыть то лифт будет ездить на этаж свободно" и "ключ у них дает право проехать на лифте на любой этаж" - то в чем смысл такого закрывания, если любой, имеющий ключ, может на любой этаж попасть?ты хозяйка зашла в лифт ключом его активировала и поехала на свой этаж , вышла и закрыла на второй двери лифта замок . все кроме тебя и живущих на этаже больше никто из соседей не может выйти на твоем этаже .
НО если ты вышла с лифта и пошла виляя опой то замок на этаже открыт и любой может приехать к тебе в гости .
поэтому и ставят этот второй замок . любой кто приедет к вам на этаж не сможет выйти из лифта при закрытом замке , дверь просто не откроется .лифт повезет вас обратно .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А-а-а, теперь понятнее, спасибо))) А то пишете сперва что "ключ у них дает право проехать на лифте на любой этаж", а потом уже раскрываете суть, что "никто из соседей не может выйти на твоем этаже")
Я в восторге, интересная задумка) Чтоб к кому-то в гости прийти - целый квест преодолеть надо)))
Just Google It: use google before asking dumb questions.
ну да приехать можно а вот выйти нет потому как заблокирована вторая дверь , а чужой даже поехать на лифте не сможет ))
Jedem das Seine !
Ну вот можно же было по-нормальному всем так объяснить, а не кидаться на людей, мол "все дебилы, а я - умняшечка")))
Лично я не знала про существование сего чуда техники и, думаю, что не одна такая.
И это же еще получается, что ключи у каждого этажа свои и чтоб заказать дополнительный - надо обязательно в компании-производителе указать на какой именно этаж нужен доступ? Вообще огонь)
Just Google It: use google before asking dumb questions.
вот поэтому такие лифты пока не везде )))
но думаю скоро их усовершенствуют , удешевят и поставят массово т.к. в киеве например при помощи таких лифтов борются с неплательщиками коммунальных услуг , им ключи блокируют пока не погасят задолженность или на 24 этаж пешочком )))
Jedem das Seine !
На мой взгляд, это совершенно разные системы. В той, которую описываете вы, Анна, двери лифта ведь не остаются открытыми настежь? Верно?
Видимо, это все-таки вариант решётки. Но тогда не понятно почему отвергли английский замок.
Ну, да ладно.
Как тут сегодня интересно! Обсудили мужчин, фекалии, заодно подняли уровень знаний о лифтах и замках. Дебаты прошли с успехом![]()
давайте я вас всех отвлеку)))
за время карантина я нашла издевательский метод ночных пыток соседей)))
увлеклась выпечкой хлеба, бисквитов , ванильно-кексовых булочек)))
выкладываю свои эксперименты в ФБ, с дружбанами поделиться, и чтоб не забыть, подписать себе рецептик и через год вспомнить чем занималась, а меня там нашли мои соседи)))))
теперь попеременно мне пишут сообщения, что если они еще раз ночью услышат с парадной издевательские запахи, будут знать в какую дверь звонить ночью или с кого утром требовать булку к кофе))
Всем хорошего настроения, пошла сделаю багетик, держите кто добрый, за меня кулаки.))
как это мило)
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки