|
Українські банки не працюватимуть у Криму до завершення російської окупації
Нацбанк прийняв відповідну постанову.
"Окупація території Автономної Республіки Крим та міста Севастополя порушила роботу банківської системи в регіоні, що призвело до виникнення загрози інтересам вкладників та інших кредиторів банків… Правління Національного банку було вимушене 6 травня 2014 року прийняти рішення (тимчасово до закінчення окупації) припинити подальшу діяльність українських банківських установ та їх відокремлених підрозділів на зазначеній території", - повідомили в НБУ. У відомстві пояснили, що таке рішення довелося прийняти у зв'язку з неможливістю здійснювати банківське регулювання та державний фінансовий моніторинг за діяльністю фінустанов на півострові. Крім того, у НБУ наголосили, що відповідальність за відшкодування матеріальної шкоди, заподіяної внаслідок тимчасової окупації юридичним і фізичним особам у повному обсязі покладаються на державу-окупанта. Раніше повідомлялося, що деякі українські банки тимчасово позакривали відділення на Сході та Півдні.
А я еще мстительней))Даже боюсь озвучить чего я жду)) Как будто тот Крым мне в борщ плюнул..))Это скорей всего обида в душе и злость на них что оказались такими запроданцами и еще плюс на фоне событий в луганскедонецке......Но в душе здравый смысл все равно должен присутствовать
Ви живете так, як обирали вчора...
Биндеровцы вы все))))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
с форума Крыма. темка: Преследование крымских студентов, Информация о преследовании студентов из Крыма.
Собирается информация о преследовании студентов из Крыма в учебных заведениях Украины. Если у кого есть такая информация - прошу отписаться.С чьей стороны преследование? Насколько знаю вузы на материке приглашают студентов из Крыма для перевода и поступления сами.Имеются ввиду какие-либо сложности, неприятности, угрозы, избиения и другие, подобного рода "напряжения", из-за событий на майдане, референдуме в Крыму, для тех ребят, кто уже на момент "Крымской весны" учился в ВУЗе.Ути ж Боже-мой .. Данные для "белой книги " ВВП готовите ?Lara, а Вы против?Я не против. Собирайте .
Только если реально хотите о нарушениях в Украине - надо и собирать в Украине , а не по принципу- "одна баба сказала"
Конкретно : место нарушения , вид нарушения , доказательство прилагается.
А то мы с разными " сказками " далеко зайти можем , так зайти- что потом не остановишь.ну и что ха хрень? есть конкретные факты притеснения студентов из Крыма?http://crimea-board.net/index.php?showtopic=119912Конкретно этим делом и занимаются на Украине, меня попросили лишь поучаствовать на месте. Конкретика, конечно, приветствуются, если готовы ее предоставить - будет очень здорово. Но как минимум, надо название ВУЗа, дата произошедшего и суть инцидента.
понравился пост с крымского форума о проблемах с водой в канале.
Можно решить проблему. свести всех в устье канала, и наполнить его слезами радости! =)
Социальные закладки