| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Елы - палы. Ну че вы в самделе... Дело- откроют, следствие проведут. Если установят виновника- отдадут под суд. Если суд выяснит, что у него справка о деменции с 5 лет- отправят на лечение. В психушке за неделю установят, что он неизлечимый хроник, дадут его маме горсть феназепама и отправят его домой- пить таблетки... И буду я его рожу наблюдать, пока сам не придавлю его неласковым вечерком в темном месте...
ключевая фраза. так вот, ты несколько путаешь последовательность событий:
изначально деяние, нарушающее закон, квалифицируется как преступление (вандализм, убийство, грабеж - не важно). заводится дело, когда следствие выходит на подозреваемого и его берут под стражу, начинается суд. если необходимо - проводится психиатрическая экспертиза. суд принимает во внимание ее результаты, возраст подсудимого, все прочие обстоятельства дела, и на основании их выносит приговор. Именно в такой последовательности, а не иначе.
и никаких "давайте не будем спешить называть это преступлением, вдруг это дитя невинное пошалило".
я говорю о том, как такой поступок изначально должен восприниматься властями. как вандализм. И только если станут известны новые обстоятельства, при необходимости внести поправки в определение этого преступления.
если папа малолетнего дебила, буде тот пойман, сможет заплатить нужную сумму - тогда дело можно переквалифицировать в "мелкое хулиганство" (шутка).
In memories, однозначно! Шедевр оранжевого абсурда! И эти люди еще претендуют называться культурными европейцами?!!! Докатились, г-да украинцы...
С такими тенденциями ему самое место среди бушменов или индейцев Амазонки, хотя те и покультурнее будут...Запад Украины ориентирован на Европу.
Экий вы недобрый. Вот украинцы и не культурные, и не европейцы. Западенцам вы вообще место знаете, которое не в Европе. Сами вы с Марса, очевидно.
У нас как везде, где есть проблемы роста. Наша демократия под стол пешком ходит (кстати, можете каламбур придумать!)
Что делать знаете? Тот-то и оно.
... я не знаю никого, кто неправ.
Они от злости готовы себя за ухо укусить.Ну облили Пушкина.А России ни жарко ни холодно.
Социальные закладки