Не дружище, это уже замбировка, а не высказывание. Желание человека убедить меня таким образом в своей правоте и навязать мне при этом свое мнение, например как сейчас ты пытаешься провернуть этот зехер... )
По тебе заметно.Логика тут не играет НИКАКОЙ роли!![]()
))
Друх, так если ты не знаешь, зачем ты постишь и цитируешь меня, при этом подвергаешь сомнениям мою точку зрения, высказывая мне свое мнение? Типичная тактика местечкового тролля-провокатора? Сначала сделать вид заинтересованности, потом включить "дурака" и в конце все как обычно, слиться с переходом на личность и переводом стрелок? Не по адресу малыш.Я не могу ответить Вам конкретно как решить вашу конкретную ситуацию ибо не знаю ее и всех ее нюансов.
Слышь Уасилий, в одной теме уже обозначил, напомню и тут, потролль в другом месте или другого собеседника, пока я тебе еще не напхал полный рот. )Ну это настолько очевидно и банально, что я даже теряюсь что сказать..... Тяжело объяснять очевидности словами....![]()
Еще раз, если ты не знаешь, читай молча и не цитируй меня, а если заходишь тупо потроллить, то тебе сюда.А я по чем знаю? Я же не в курсе всех нюансов Вашей проблемы что бы говорить что-либо конкретно. Мы же говорим в общем? И наблюдение того, что способ решения задачи "в лоб" не дает результатов свидетельствует лишь о том, что решать проблему нужно иным способом. А собственно этих способов может быть множество разнообразных.
Социальные закладки