Тема: Выяснение отношений

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 472
  1. Вверх #301
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Нет. Человеку не редко нужно просто высказаться. И не редко - множество раз а не один. И высказываться ему нужно так, что бы он не услышал в ответ что-либо противоречивое, иначе это ему не поможет. Вот выскажется один - два - три ..... - сто раз (в зависимости от степени запущенности) - и только после этого возможно у него появится возможность что-то выслушать от Вас.
    Не дружище, это уже замбировка, а не высказывание. Желание человека убедить меня таким образом в своей правоте и навязать мне при этом свое мнение, например как сейчас ты пытаешься провернуть этот зехер... )
    Логика тут не играет НИКАКОЙ роли!
    По тебе заметно. ))
    Я не могу ответить Вам конкретно как решить вашу конкретную ситуацию ибо не знаю ее и всех ее нюансов.
    Друх, так если ты не знаешь, зачем ты постишь и цитируешь меня, при этом подвергаешь сомнениям мою точку зрения, высказывая мне свое мнение? Типичная тактика местечкового тролля-провокатора? Сначала сделать вид заинтересованности, потом включить "дурака" и в конце все как обычно, слиться с переходом на личность и переводом стрелок? Не по адресу малыш.
    Ну это настолько очевидно и банально, что я даже теряюсь что сказать..... Тяжело объяснять очевидности словами....
    Слышь Уасилий, в одной теме уже обозначил, напомню и тут, потролль в другом месте или другого собеседника, пока я тебе еще не напхал полный рот. )
    А я по чем знаю? Я же не в курсе всех нюансов Вашей проблемы что бы говорить что-либо конкретно. Мы же говорим в общем? И наблюдение того, что способ решения задачи "в лоб" не дает результатов свидетельствует лишь о том, что решать проблему нужно иным способом. А собственно этих способов может быть множество разнообразных.
    Еще раз, если ты не знаешь, читай молча и не цитируй меня, а если заходишь тупо потроллить, то тебе сюда.

2. Вверх #302
    Цитата Сообщение от Kiss of Death Посмотреть сообщение
    Не дружище, это уже замбировка, а не высказывание. Желание человека убедить меня таким образом в своей правоте и навязать мне при этом свое мнение,
    С каких это пор "Высказывание собственного мнения" приравнивается к "убеждению другого человека в собственной правоте"?.... Вы там ничего не попутали?

например как сейчас ты пытаешься провернуть этот зехер... )
    Оппа! Это в чем же я пытаюсь Вас убедить? В правоте какого такого своего утверждения я Вас сейчас убеждаю?

Друх, так если ты не знаешь, зачем ты постишь и цитируешь меня, при этом подвергаешь сомнениям мою точку зрения, высказывая мне свое мнение?
    Я знаю зачем запостил каждый из всех своих 10 тыс постов на этом форуме. Вашу точку зрения я не подвергаю сомнениям. Вы описали что-то в двух словах без конкретики - некую схему, которая в вашем случае не работает. Я ответствую - поскольку эта схема не работает (что очевидно вообщем-то) используйте другую. Что Вам конкретнее могу ответить я, не зная в точности нюансов всех? И в чем я Вас пытаюсь убедить? В том что эта Ваша схема не работает? Так это Вы сами и утверждали! В чем же я Вас сейчас убеждаю?

Типичная тактика местечкового тролля-провокатора? Сначала сделать вид заинтересованности, потом включить "дурака" и в конце все как обычно, слиться с переходом на личность и переводом стрелок? Не по адресу малыш.
    Что-то это мне напоминает.... чье-то поведение..... вот прямо сегодня видел.... не могу вспомнить чье.... ))))
    Если Вы найдете переход на личности хоть в одном из 10 тыс моих постов (в том числе и в удаленных модераторами) я Вам дам 20 грн

Слышь Уасилий, в одной теме уже обозначил, напомню и тут, потролль в другом месте или другого собеседника, пока я тебе еще не напхал полный рот. )
    Да ради бога! Ни в чем себе не отказывайте! )))))))) Может быть у Вас и удасться..... тогда Вы будете первым у кого это получилось сделать )))))

3. Вверх #303
    Постоялец форума
    А если с человеком мирно априори не возможно выяснять отношения по причине его моральной неустойчивости к уравновешенному и корректному диалогу (выяснению) по существу проблемы (вопроса), а по сути просто не способностью контролировать свои негативные эмоции (управлять гневом)??
    Если вы также корректно ведете беседы,как сейчас с Василием,то меня почему-то совершенно не удивляет желание вашего собеседника закончить с вами диалог так и не начав.

4. Вверх #304
    User banned
    С каких это пор "Высказывание собственного мнения" приравнивается к "убеждению другого человека в собственной правоте"?....
    А меня это волнует? ))
    Вы там ничего не попутали?
    А ты? )
    Оппа! Это в чем же я пытаюсь Вас убедить? В правоте какого такого своего утверждения я Вас сейчас убеждаю?
    Я тебе не собираюсь повторять твой текст в предыдущих постах, перечитаешь самостоятельно и найдешь ответ на свой вопрос.
    Если не найдешь, это уже сугубо твои личные проблемы.
    Я знаю зачем запостил каждый из всех своих 10 тыс постов на этом форуме.
    А меня это должно волновать? Мне фиолетово, что постит тролль на форумах, хоть 100 тыс., хоть миллион, по-ба-ра-ба-ну.
    Вашу точку зрения я не подвергаю сомнениям. Вы описали что-то в двух словах без конкретики - некую схему, которая в вашем случае не работает. Я ответствую - поскольку эта схема не работает (что очевидно вообщем-то) используйте другую.
    Какая "схема"? Фантазируешь тролль? )
    Что Вам конкретнее могу ответить я, не зная в точности нюансов всех? И в чем я Вас пытаюсь убедить? В том что эта Ваша схема не работает? Так это Вы сами и утверждали![/B]
    Я утверждал??? )
    Вы там ничего не попутали?
    Снова фантазии, ась? ))
    В чем же я Вас сейчас убеждаю?
    В том, что ты не тролль)
    Что-то это мне напоминает.... чье-то поведение..... вот прямо сегодня видел.... не могу вспомнить чье.... ))))
    О, батеньки, да у тебя еще и паранойя на лицо!! )))
    Если Вы найдете переход на личности хоть в одном из 10 тыс моих постов (в том числе и в удаленных модераторами) я Вам дам 20 грн
    Я могу поставить 50, даже 100 гривасей, что я найду хотя бы одного человека, который подтвердит, что есть местечковый тролль. Принимаешь пари? )
    Да ради бога! Ни в чем себе не отказывайте! )))))))) Может быть у Вас и удасться..... тогда Вы будете первым у кого это получилось сделать )))))
    А ты подумал в буквальном смысле? ))

5. Вверх #305
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Если вы также корректно ведете беседы,как сейчас с Василием,то меня почему-то совершенно не удивляет желание вашего собеседника закончить с вами диалог так и не начав.
    Меня ваши оценки моей переписки (а не беседы) с троллем не интересуют. Если есть, что по сабжу, силь ву пле. Нет? Избавьте меня от цитирования.

6. Вверх #306
    А меня это волнует?
    Похо же что да - Вы же продолжаете общение

А ты? )
    а я - нет.

Я тебе не собираюсь повторять твой текст в предыдущих постах, перечитаешь самостоятельно и найдешь ответ на свой вопрос.
    Если не найдешь, это уже сугубо твои личные проблемы.
    Ммм... т.е. главное вовремя обвинить, а обосновать свое обвинение - это Вас не волнует, я правильно Вас понял?

А меня это должно волновать? Мне фиолетово, что постит тролль на форумах, хоть 100 тыс., хоть миллион, по-ба-ра-ба-ну. )
    Это был ответ на Ваш вопрос. Если Вас не волнует этот мой ответ, тогда зачем спрашивали?.... Вооот.... А раз спросили таки - значит ответ мой Вас волнует, а сейчас Вы просто пытаетесь задним числом отметиться в собственной незаинтересованности, поскольку ответ оказался неудобным для Вас

Какая "схема"? Фантазируешь тролль? )
    Схема, изложенная Вами в Вашем же посте 297
    Не ожидал что собственные посты Вы воспринимаете как фантазии

Я утверждал??? )
    Да, Вы утверждали! В том же посте 297. Ах да... я же забыл что его Вы воспринимаете как фантазию.... Извините.... )))

В том, что ты не тролль)
    Скажите мне номер моего поста, где я написал "я не троль" или что-то в этом духе

О, батеньки, да у тебя еще и паранойя на лицо!! )))
    Ой, у меня много чего на лице, не обращайте внимания

Я могу поставить 50, даже 100 гривасей, что я найду хотя бы одного человека, который подтвердит, что есть местечковый тролль. Принимаешь пари? )
    А если я найду хотя бы одного человека, который подтвердит, что это Вы убили кеннеди, то Вы сядите в тюрьму? На таких условиях я приму пари

А ты подумал в буквальном смысле? ))
    Ой, про буквальный смысл я и не подумал.... Я не знал что Вы лицо с нетрадиционной ориентацией... заниматься такими вещами с мужиком в буквальном смысле.... в реале.... Впредь буду внимательней к Вам и снисходительней
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 27.09.2012 в 14:40.

7. Вверх #307
    User banned
    Похо же что да - Вы же продолжаете общение
    Ты да,
    а я - нет.
    Я тебя читаю, по мере возможности цитирую и дополняю общую картину твоей увлеченности моей персоной... )
    Ммм... т.е. главное вовремя обвинить, а обосновать свое обвинение - это Вас не волнует, я правильно Вас понял?
    Фантазер, если покажешь и обоснуешь, где я тебя обвинил, получишь 50 грн. Идет? ))
    Это был ответ на Ваш вопрос. Если Вас не волнует этот мой ответ, тогда зачем спрашивали?
    А тебя кто-то заставляет на него отвечать? )))
    .... Вооот....

А раз спросили таки - значит ответ мой Вас волнует,
    А меня должно волновать, что ты так подумал, что меня это волнует? ))))
    а сейчас Вы просто пытаетесь задним числом отметиться в собственной незаинтересованности, поскольку ответ оказался неудобным для Вас
    Мантры само убеждения? )
    Схема, изложенная Вами в Вашем же посте 297
    "Хьюстон, полет нормальный." (с) Продолжай фантазировать, я уже с поп-корном тебя читаю... )))))
    Не ожидал что собственные посты Вы воспринимаете как фантазии
    О, а вот уже и стрелочки пошли. Ню-ню... ))
    Да, Вы утверждали! В том же посте 297.
    Это твои предрассудки. ))
    Скажите мне номер моего поста, где я написал "я не троль" или что-то в этом духе
    Номер поста, суть твоего контекста уже не поменяет. )
    Ой, у меня много чего на лице, не обращайте внимания
    Ну, с этими проблемами к дерматологу, а не ко мне. ))
    А если я найду хотя бы одного человека, который подтвердит, что это Вы убили кеннеди, то Вы сядите в тюрьму? На таких условиях я приму пари
    Наполеон с Воробьева? Извини, не признал тебя сразу.. ))) В общем мое пари остается в силе. )
    Ой, про буквальный смысл я и не подумал.... Я не знал что Вы лицо с нетрадиционной ориентацией... заниматься такими вещами с мужиком в буквальном смысле.... в реале.... Впредь буду внимательней к Вам и снисходительней
    Бгаааа...))) Неее дядя, ты таки здесь явно попутал плоскости, я гетеросексуальной ориентации. А вот уже и переход на личности состоялси... )

З.Ы. О своих фантазиях (вещах) пиши друзьям "по интересам"... )

8. Вверх #308
    Философ форума

Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Это как раз в точку. )) Эта тема вообще давно уже существует как наглядное пособие по выяснению отношений.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #309
    Фантазер, если покажешь и обоснуешь, где я тебя обвинил, получишь 50 грн. Идет? ))
    Идет! Вот Ваша цитата:

Не дружище, это уже замбировка, а не высказывание. Желание человека убедить меня таким образом в своей правоте и навязать мне при этом свое мнение, например как сейчас ты пытаешься провернуть этот зехер... )
    И вторая:
    Как по мне, так типичный тролль-провокатор, коих на форумах немерено в каждой теме... ))
    Как я смогу получить свои 50 грн?
    Или стоит по 50 грн за каждое обвинение истребовать?

А тебя кто-то заставляет на него отвечать? )))
    Не кто-то а что-то - скука

А меня должно волновать, что ты так подумал, что меня это волнует? ))))
    Раз мы до сих пор это обсуждаем - значит волнует

Номер поста, суть твоего контекста уже не поменяет. )
    Ндас.... доказательств, похоже, мне не дождаться ))

Ну, с этими проблемами к дерматологу, а не ко мне. ))
    Но это же Вас смутило! Не меня! Так чьи тогда это проблемы?

Наполеон с Воробьева? Извини, не признал тебя сразу.. ))) В общем мое пари остается в силе. )
    Что, таки сядите в тюрьму?....

Бгаааа...))) Неее дядя, ты таки здесь явно попутал плоскости, я гетеросексуальной ориентации. А вот уже и переход на личности состоялси... )
    Напомнить Вам кто кому хотел что-то куда-то засунуть?..... ))))

10. Вверх #310
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это как раз в точку. )) Эта тема вообще давно уже существует как наглядное пособие по выяснению отношений.
    главное что не оффтопик ))))))))

11. Вверх #311
    User banned
    Как я смогу получить свои 50 грн?
    Или стоит по 50 грн за каждое обвинение истребовать?
    В моих цитатах была констатация факта, а не обвинение, Уасилий. ))) Возьми на полочке конфетку, ибо это не зачет. )
    Не кто-то а что-то - скука
    Это твои проблемы. )
    Раз мы до сих пор это обсуждаем - значит волнует
    Кто "мы", ты о себе говоришь во множественном числе? ) Обсуждаем "это", а это что? Твои очередные предрассудки? ))
    Не, спасибо. Решай таки свои проблемы без меня. )
    Ндас.... доказательств, похоже, мне не дождаться ))
    Юморной ты дядя, Уасилиу. )
    Но это же Вас смутило! Не меня!
    Снова таки твои предрассудки в миксе с фантазиями.
    Так чьи тогда это проблемы?
    Естественно твои. Твое же лицо, а не мое.. )))
    Repetition: свои проблемы на меня не перелаживай, я не врач. )
    Что, таки сядите в тюрьму?....
    Больная тема (тюремная)? То-то я смотрю шо-та тебя "клинит" не по-детски... ))
    Напомнить Вам кто кому хотел что-то куда-то засунуть?..... ))))
    Напомнить каков был мой изначальный текст, который ты принял буквально и при этом, стрелочным образом, по-хамски перешел на личности? Легко:
    .....пока я тебе еще не напхал полный рот. )
    Уасилий, мало того, что ты тролль-провокатор, так ты еще и балабол. И это не обвинение, а констатация факта, которая является по сути доказом. )
    Последний раз редактировалось Kiss of Death; 27.09.2012 в 15:55.

12. Вверх #312
    В моих цитатах была констатация факта, а не обвинение, Уасилий. ))) Возьми на полочке конфетку, ибо это не зачет. )
    т.е. если Вы напишите что я "президент галактики" - то это тоже будет констатацией факта?

Напомнить каков был мой изначальный текст, который ты принял буквально и при этом, стрелочным образом, по-хамски перешел на личности? Легко:
    Да-да, это было весьма наглядно, спасибо за цитату

Уасилий, мало того, что ты тролль-провокатор, так ты еще и балабол. И это не обвинение, а констатация факта, которая является по сути доказом. )
    О! это прекрасное завершение нашего небольшого диалога, наглядно и явственно демонстрирующее причину большинства "выяснений отношений" )))
    Позволю себе только процитировать фрагмент его начала для подкрепления эффекта наглядности (так сказать с чего начали тем и закончили но с другой стороны:
    уходит от разговора, не имея ни малейшего желания выслушать в свою очередь другого человека (предполагаю, за фактическим неимением аргументов, которые человек не сможет предъявить, после обозначенных мною вопросов) и тем самым решить проблему, которая априори перерастает в конфликтную ситуацию, которая по субъективному мнению человека, должна решатся исключительно в одностороннем порядке, т.к. есть одно мнение человека(ее), остальные не правильные...
    Ваше "это не обвинение а констатация факта, которая является по сути доказательством" является прекраснейшей иллюстрацией сказанному )))

13. Вверх #313
    User banned
    т.е. если Вы напишите что я "президент галактики" - то это тоже будет констатацией факта?
    А конфет все равно больше нет, так шо "соси лапу". ))
    О! это прекрасное завершение нашего небольшого диалога, наглядно и явственно демонстрирующее причину большинства "выяснений отношений" )))
    Позволю себе только процитировать фрагмент его начала для подкрепления эффекта наглядности (так сказать с чего начали тем и закончили но с другой стороны:
    Много букаф, не осилил...
    Ваше "это не обвинение а констатация факта, которая является по сути доказательством" является прекраснейшей иллюстрацией сказанному )))
    Слив засчитан, балабол. )

14. Вверх #314
    Много букаф, не осилил...
    ....
    Слив засчитан, балабол. ))
    Да-да, считайте считайте и считайте! )))))
    Вы, кстати, с политикой никак не связаны?..... Просто как по учебнику! Можно в наглядные пособия записывать! )))

15. Вверх #315
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А я перестала воспринимать "выяснение отношений", как способ действительно выяснить и решить проблемы. Потому как с теми, кто хочет "решить вопрос" выяснять отношения не нужно. А те, кто любит выяснять отношения, часто хотят просто выплеснуть эмоции, "макнуть" собеседника в его промахи, но уж никак не искать компромисс...

16. Вверх #316
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А я перестала воспринимать "выяснение отношений", как способ действительно выяснить и решить проблемы. Потому как с теми, кто хочет "решить вопрос" выяснять отношения не нужно. А те, кто любит выяснять отношения, часто хотят просто выплеснуть эмоции, "макнуть" собеседника в его промахи, но уж никак не искать компромисс...
    выяснять отношения можно по разному - можно вот так "макая в его промахи", а можно и так, что бы решить проблемы....
    Мне кажется что Вы сейчас под "выяснением отношений" понимаете что-то одно и конкретное... а не весь спектр поведения, кое можно так же обозвать

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    А если с человеком мирно априори не возможно выяснять отношения по причине его моральной неустойчивости к уравновешенному и корректному диалогу (выяснению) по существу проблемы (вопроса), а по сути просто не способностью контролировать свои негативные эмоции (управлять гневом)??
    а зачем вы такого человека выбрали в партнеры? подобное-к подобному.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    тут правда, надо понимать, кто и что имеет ввиду под словосочетанием "выяснять отношения". я слышу как "прояснять отношения" - т е делать их ясными. а для этого необязательно "выплескивать эмоции" безобразным способом, тем более , что часто - эмоции , которые накопились "за того парня" выплескиваются не на того, к кому относятся.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

19. Вверх #319
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Вы слегка не так понимаете. Попробую перефразировать и немного раскрыть свой вопрос.
    Выслушивать одно и то же от человека, уже давно лишено всякого смысла, ибо это не приводит к компромиссу, а значит и к положительному результату существующей проблемы. Более того, после того, как полностью, не перебивая, выслушиваешь человека(ее), человек закончив, тупо разворачивается и уходит от разговора, не имея ни малейшего желания выслушать в свою очередь другого человека (предполагаю, за фактическим неимением аргументов, которые человек не сможет предъявить, после обозначенных мною вопросов) и тем самым решить проблему, которая априори перерастает в конфликтную ситуацию, которая по субъективному мнению человека, должна решатся исключительно в одностороннем порядке, т.к. есть одно мнение человека(ее), остальные не правильные, что в конечном счете, исключает всяческую возможность выяснить отношения как таковые. Надеюсь, что доступно изложил.
    Кому-то из двоих придется принять чужую точку зрения или мнение - как имеющее право быть и быть для кого-то истинным, даже если его(ее) партнер с ней не согласен. Конфликт возникает тогда, когда каждый отстаивает что-то своё и защищает ( нападает на другое мнение) до последнего... даже если "на кону" отношения с близким или дорогим человеком.
    А Вы просто в какой-то момент для себя решаете , что для Вас важнее - доказать свою правоту или сохранить отношения с этим человеком?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Конфликт возникает тогда, когда каждый отстаивает что-то своё и защищает ( нападает на другое мнение) до последнего...
    Конфликт на почве разности идей?.... Других возможностей конфликта быть не может?

Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права