Тема: Курсы визажа. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 954
  1. Вверх #301
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от tixolazka Посмотреть сообщение
    достаточно знатный и професиональный мастер, Паулина Тихолаз у нее училась
    А вы судя по нику сама (шопотом) Тихолаз Паулина? к чему эти разборки тут?

2. Вверх #302
    Живет на форуме

tixolazka, не троллите, плз. А то эдак и до бани недалеко.

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Sarafanchik
    Интересно получается...
    Меня приняли тут за Олю Данилову. Не хочется честно говоря отвечать на такие обвинения. Я саму Ольгу уже несколько раз уговаривала саму сюда (в эту ветку придти), чтобы она могла вам отвечать на все вопросы...

Я делилась только своим мнением, а не пиарила.

Но отвечу лишь на пару пассажей.
    На счет косметики. Начинала на сборной косметике. Потом покупала я часть косметики в марамаксе, как раз декли. И у Вики тени. Доказывать мне это не имеет смысла, потому что саму косметику я не пиарю и пользуюсь разной. Потом еще и позже покупала, но уже не в школе, а у распространителя.
    Касательно Паулины, то ее отсутствие (хотя я очень хотела по рекомендациям попасть именно к ней), мне объяснили тем что она ждет прекрасного события (прибавления в семействе) - что для меня и означало декрет.

Я не буду больше тут писать об Ольге. Пусть она сама придет и будет отвечать на ваши вопросы. Моей целью не было пиарить ее (и уж тем более не самопиар).

А на счет tixolazka - то я думаю знаю кто это))). Не Паулина. Но пусть останется на ее совести. Здесь не место для разборок. А просто информация об обучении в Одессе.
    Сами решайте к кому и куда идти.
    Последний раз редактировалось Sarafanchik; 03.08.2010 в 12:45.

4. Вверх #304
    и еще...

чтобы не подозревали меня в пиаре Даниловой хочу еще одну информацию опубликовать, которую мне в личку прислала одна участница форума.

Если кому интересно, информация об обучении у Юлии Хижняк:

1. У Хижняк не курсы, а индивидуальное обучение. Т.е. согласовывается график обучения, время и вперед. Стоимость и длительность не знаю - не сложно уточнить
    2. Обучение на косметике мастера. Модели или свои или если есть свободные мастера в салоне - то на них. По окончании поможет с подбором косметики (что подобрать, у кого купить)
    3. Если нужны корочки, то надо уточнить у Юли (насколько помню, она говорила, что школа салона дает. спросите)
    4. Юля ученица Таисии Васильевой. Учиться у Васильевой (в Днепре) или Найды (в Киеве) - выбор ученика. Дорога и проживание - этого никто не отменял
    Юля Хижняк - мастер- международник (о наградах - захотите, расспросите), судья украинских соревнований + подготовка к конкурсам для "состоявшихся" мастеров и т.д.

просто переслала что пришло. Контакты Хижняк могу скинуть в личку.

Мне кажется что тут у нас форум, и обсуждение. Конечно любое упоминание какой-то школы или мастера может показаться рекламой. Но глупо когда общение строится таким образом: "Девченки! Кто посоветует курсы визажа?" - "Читай личку, скинула координаты". И что? А другим тоже интересно. Так давайте же писать то, что мы знаем и что мы думаем. А уж пиар это или чистая правда, каждый должен понять сам.

Лично я, теперь перед тем как идти куда-то учиться обязательно постараюсь хоть немного пообщаться с самим мастером. Типа консультации или попасть как модель к ней. Только тогда можно хоть что-то понять. А информации вокруг много разной. И рекламы, и не только.

5. Вверх #305
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А вы судя по нику сама (шопотом) Тихолаз Паулина? к чему эти разборки тут?
    Нет я Тихолаз Виктория, и дело не в этом и я не скрываю свое имя, я просто тоже преподаю в марамаксе вместе с Даниловой и получаеться что очень не справедливо))и не красиво с чьей то стороны... и если я ошибаюсь то я извинюсь конечно же, может и в правду была какая то ученица что так яро любит Ольгу Данилову
    Последний раз редактировалось tixolazka; 03.08.2010 в 22:54.

6. Вверх #306
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sarafanchik Посмотреть сообщение
    Интересно получается...
    Меня приняли тут за Олю Данилову. Не хочется честно говоря отвечать на такие обвинения. Я саму Ольгу уже несколько раз уговаривала саму сюда (в эту ветку придти), чтобы она могла вам отвечать на все вопросы...

На счет косметики. Начинала на сборной косметике. Потом покупала я часть косметики в марамаксе, как раз декли. И у Вики тени. Доказывать мне это не имеет смысла, потому что саму косметику я не пиарю и пользуюсь разной. Потом еще и позже покупала, но уже не в школе, а у распространителя.
    Касательно Паулины, то ее отсутствие (хотя я очень хотела по рекомендациям попасть именно к ней), мне объяснили тем что она ждет прекрасного события (прибавления в семействе) - что для меня и означало декрет.

Я не буду больше тут писать об Ольге. Пусть она сама придет и будет отвечать на ваши вопросы. Моей целью не было пиарить ее (и уж тем более не самопиар).

А на счет tixolazka - то я думаю знаю кто это))). Не Паулина. Но пусть останется на ее совести. Здесь не место для разборок. А просто информация об обучении в Одессе.
    ну в таком случае как тебя завут?)) можно в личку))) так для себя ....и дело далеко не в косметике....
    Последний раз редактировалось tixolazka; 03.08.2010 в 22:52.

7. Вверх #307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sarafanchik Посмотреть сообщение
    Интересно получается...

И нечего тут догадываться я Вика и не скрываю этого

8. Вверх #308
    Ответила в личку, дабы не разгонять жар пустой дискуссии на форуме.

9. Вверх #309
    Новичок Аватар для Glamour Brunette
    Посоветуйте пожалуста хорошие курсы визажа.. Хочу научиться для работы =)
    Кто нибудь знает про курсы Оксаны Галеты? посоветуйте кто что знает )) спасибо заранее

10. Вверх #310
    Новичок Аватар для Грабар Ирина
    После любых курсов, необходимо, продолжать свою личную раскрутку! Множество учеников сегодня уже ассистенты гримеров на ТВ, визажисты в Милане, Париже, работают с "Пи-джеями", по клубам, да и просто салонные мастера! Все зависит от личности,..... под лежачий камень и вода не течет!

11. Вверх #311
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    девочки, а как насчет "боди-арта"? у кого поучиться этому мастерству?

12. Вверх #312
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Glamour Brunette Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуста хорошие курсы визажа.. Хочу научиться для работы =)
    Кто нибудь знает про курсы Оксаны Галеты? посоветуйте кто что знает )) спасибо заранее

Оксана Галета активно раскручивает Мери Кей..... и это (мое личное мнение) ее большущий минус, т.к. мастер она хорошая, и преподаватель тоже. На проф. косметике она смогла бы дать гораздо больше, чем на ......

13. Вверх #313
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Девушки,а кто что скажет по поводу косметики и курсов Пегги САж?

14. Вверх #314
    Посетитель
    Здравствуйте! Милые барышни, подскажите, может кто-то из вас учился у Елены Смирновой?! Интересны ваши отзывы!

15. Вверх #315
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Горячо у вас тут.).....из всех постов так и не поняла....куда пойти учиться?.....порекомендуйте,пожалуйста,для работы.Желательно соотношение цены и качества обучения...
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

16. Вверх #316
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Добрый день. Заинтересовали курсы Ирины Грабар. Скажите пожалуйста а сколько у вас человек в группе? И на ком проходит обучение? Нужно приводить свою модель или друг на друге учиться? И сколько месяцев длятся курсы?
    Последний раз редактировалось in_Loved; 15.10.2010 в 21:27.

17. Вверх #317
    Новичок Аватар для Anuta_make-up
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    :oops: милые дамы!Где такое дело есть в Одессе?Слыхала насчёт Эйвона и Ориф. если кто-то точно знает подскажите
    спасибки
    Есть курсы визажа "Студия визажа Оксаны Галеты" , могу и номер контактный оставить - 798-17-46. Рекомендую.

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    Открываются новые курсы макияжа,в районе Белого паруса.Преподавать будут только практикующие мастера,визажист Фабрики звезд последней,преподаватель макияжа Амазонок,визажист киностудии,участники конкурсов,прошедшие обучение в франц.школе Atelier,гриммер,дополнительно преподаватель карандашной техники Т.Г.Васильевой+азы косметологии,плюс рисование и фейс-арт;программа,как видите,будет очень насыщенная.каждую неделю будут давать мастер классы ведущие мастера Украины.Практика на косметике школы(Atelier,Чиничита,Декли).Будет предоставлена помощь в дальнейшем трудоустройстве(работа с фотографами,на показах и конкурсах красоты).Стоимость обучения 2000гр за два месяца,три раза в неделю по 2-3 часа.Курсы стартуют ориентировочно в феврале(не позже).Сейчас ведется работа над сайтом,там будет указан точный адресс,представлены преподаватели школы(сейчас ни в одной школе макияжа в Одессе,не собрано столько практикующих преподавателей).Прошедшие обучение, с уверенностью могу сказать, смогут работать на высшем уровне.

19. Вверх #319
    Частый гость Аватар для Oksses
    Присоединяюсь к MARIMAR и тоже хотелось бы услышать мнения .... заранее спасибо)))

20. Вверх #320
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    Цитата Сообщение от Oksses Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к MARIMAR и тоже хотелось бы услышать мнения .... заранее спасибо)))

Я уже учусь у Ирины Грабар..вторую недельку.)....Мне очень нравится подход Ирины к обучению, занятия проходят продуктивно, группа не большая. Рада,что попала именно к ней...т.к. в поисках обучения визажу слышала много хороших отзывов...)))
    Имидж-стилист, косметолог, визажист.

Ответить в теме
Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права