|
Я подумаю над этим газаватом...
Во-первых нужно сначала штатовскую лабораторию ОМП из Одессы выпереть...А то при чуме пофиг долги и тарифы...
Во-вторых нужно определиться с ролью России во всей этой эпопее...Не хочу нюхать родные танки со стороны дула.
В-третьих только при Тимошенко менялись долги Украины по Сбербанку на долги населения перед Украиной. А значит нужно выдернуть тех, кто это умело производил...
А может вы меня хотели спросить, как олигархеров отконфисковать? Дык легитимно. Сначала на местных выборах советы должны быть монолитны. Потом они должны инициировать отзыв депутанов Рады. Потом они должны инициировать импичмент. А потом - люстрацию. А потом - конфискацию.
А параллельно объявить вопрос долгов Украины и Украине вопросом нацбезопасности, заморозить все взыскания по таковым, а реструктуризацию произвести за счёт "так называемых властей", включая теневые авуары.
Тигипко,у меня нет банка,чтоб его продать и рассчитаться по коммунальнм тарифам.
[QUOTE=Асмен;13328946]Вы уверены в том, что разрушаемое пять лет до этого возможно восстановить за несколько месяцев?
Ломать не строить...[/QUOT
Интересно, за сломанное большевиками, вы тоже переживаете?
А что тут сложного?
Во-первых семьи сидят в заложниках, во-вторых зарплаты высокие + процент от возмещённого государству, в третьих - передовые технологии документирования...
Красные с 20-х по 40-е годы "капиталы возвращали", что дворянские, что церковные, что комиссарские, и границы с банками не были особыми помехами...
Немножко об этом есть у Суворова в "Выборе", а официально аж ничуть...Стесняются...
Правда золото выводить было нереально, забирали техникой и технологиями на "историческую родину"...
Для всех Одесситов!
Ваше предложение по месту сбора митинга!
пусть Патриарх уедет, а там и посмотрим. Зачем верующим такой праздник портить. Да и прогибающиеся под ПР менты еще палками махать будут.
Социальные закладки