Мдя...ну по вЫходнЫм вЫ будете собираЦЦо без меняв субботу я до 20, в воскресенЪе до 18 работаю.
| ||
Тема: Встречи форума
Мдя...ну по вЫходнЫм вЫ будете собираЦЦо без меняв субботу я до 20, в воскресенЪе до 18 работаю.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
NeoZ, идти вдоль пляжа в какую сторону ?![]()
УВАЖАЕМЫЕ СЭРЫ!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕВОДЯТ ЧАСЫ НА ЧАС ВПЕРЕД!!!
следовательно, нужно перенести встречу хотя бы на 13 часов... с 13 до 14...
Paranoya, не нужно переносить встречу. Достаточно вечером/ночью/утром перевести часы ;)
Юра в ночную смену вообще-то... значит, мы подойдем позже... главное - знать, куда
Paranoya, место встречи изменить нельзя %)
не будете же вы сидеть на тех скамейках до двух часов...
Еще как будутЕсли с 12 до 14 то при определенном усердии еще и лежать будут. На этих самых скамеечках
Или под. В зависимости от крепости и оборотистости усердия
![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Paranoya, тогда вам позвонят ;)
Или вы нас по звуку найдете :)
З.Ы. Фота выхода с канатной дороги :)
Я предлагаю после сидения на скамейках и предварительного митинга основную часть провести на пляже; если стоять лицом к морю, левее от выхода с канатки. Там через 2-3 махоньких пляжика есть парочка непонятных деревянных конструкций (а-ля грибы на детской площадке или что-то типа того :), на которых оч удобно располагаться (проверено во время неоднократного прогуливания пар :)
Фота недовольного меня на фоне ентой конструкции :)
...или большой навес (пока пустой) от бара, нависающий над пляжем. Основной трабл там - где присесть, ибо есть только перила :)
По прогнозу г-на Фобоса, воскресенье утром - небольшой дождь, днем - переменная облачность, без осадков :)
Температура воздуха - около 10 градусов...мы добавим %)
Ы..Надеюсь, без дождя обойдеЦЦа...
Надежда как говоорится умирает последней, собственно перед выходом![]()
Меня не будет, т.к только узнал обо всем этом... а планы на воскресенье уже запланированы... но, как я понимаю, это не первый и не последний раз...
Ледяной, всё ещё будет :)
мда, погода не особо радует... но если дождя не будет, расклад такой:
мы будем в 12-половине первого, так шо дождитесь...
с собой будем иметь: литр уотка (Немиров блэк лейбл), зеленушки там скокота, килограмм сосисок, шоб можно было поджарить, кетчуп, хлеб, водичку сладкую запивать все это безобразие, а также одноразовую посуду (стаканЫ и тарЭльки)
так шо будем надеяцца, что погода не подведет...
Мы с Vintyar'ой, ?????????????????????, и ещё с 1-2 девушками, предварительно чего-то закупив в гамазыне возле Политеха, будем к 12:00 - начале первого на месте.
я, это, из за дождя сегодня, точнее сейчас гитару оставил на Ланжероне, надеюсь завтра заберем![]()
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, на пляже оставил? :)
Народ - глянте в окна! Вы на пляже не загнетесь?
В любом случае, меня опять не будет
Да и раненько вы собрались - я еше в 13:00 только глазки продераю.......![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Бррр. Меня тоже наверное не будет
Я высыхаю после вчерашнего ливня![]()
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки