Можно и на "гы-гы", конечно, если бы вопрос в конце концов
не приводил к действительно плачевным результатам. В основном
самих же радетелей противоположных взглядов. Самих же женщин.
Мужчинам, конечно нужны красивые игрушки, но рано или поздно,
всё-таки оценивается забота о доме и семье. И что бы там барышни,
денно и нощно трудящиеся над собственным маникюром себе не
фантазировали, реальность она останется реальностью.
Спорить действительно бессмысленно. Так же бессмысленно спорить
с алкоголиками и наркоманами о вреде их взглядов и привычек.
По себе знаю ;]
Скажу так, ситуация такая. Просыпаюсь я утром первый, спрашиваю:
Я: Тебе кофе сделать?
Она: Да, конечно.
Я: А некуда, потому что ни чашки, ни ложки чистой нет.
На столе срач, приходила подруга, и весь стол завален коробками от конфет, бутылками от вина, сигаретами, залитыми вином, стаканами и еще всякой ерундой. То есть как бы даже не мой мусор, все что меня связывает с ним - это то что покупал это в магазине я.
Так что девушки, пишущие про уборщиц за деньги и посудомоечную машину - Посудомоечная машина посуду сама в себя не загрузит и срач со стола не уберет, киборгов в нашей стране еще не продают, ну и ясное дело глупо с утра звонить уборщице лишь потому что мне не на чем поджарить яишницу и негде ее съесть. Да и вообще, там, где ты живешь, не должен убирать другой человек, если это не 18-ый век и ты не графиня
Про мыть посуду без улыбки и ген уборку я образно сказал. Хрюшка может привести порядок в хаус буквально за день - и в комнате будут валяться стаканы и обертки, и на кухне, и даже в спальне под подушкой. А свою мужскую роль я выполнил, заработав деньги, на которое куплено то, что в последствии стало мусором
В общем опять сегодня пришлось пинками заставлять спящую красавицу навести порядок хотя бы настолько, чтобы я мог приготовить завтрак и поесть
капец))))))))
Женщина должна быть :
Дома -Хозяйкой
В постели - .лядью
В гостях - королевой.
Очень жаль что нынешние Будущие жены путают все местами![]()
Тут сытый голодного не поймет. Когда девушка просто приезжает в гости один раз и утром уезжает, это одно, а если бы вы живя с девушкой с утра начинали день с того, что просыпаясь, думали, где бы найти чистую тарелку и сковороду, и как бы на столе найти свободное место куда это поставить - вы бы так не говорили
М-дя, читаю тему и в очередной раз удивляюсь - Господь сводит таких разных людей!!! У меня ситуация до слез от смеха противоположная - мой муж устраивает истерики, что я всю дорогу уборкой занимаюсь!!!!!!!!Ну люблю я порядок на кухне, отсутсвие ЛЮБОГО мусора, блестящие краны в ванной и все в этом роде! А про домохозяйку подумываю только для того, что б он финансово реально оценил мой радостный безвоздмезный ( дармовой) труд! ( Работаю, между прочим!)
Вот ему бы такую подружку!!!!! peterburgod, где брали???????
Последний раз редактировалось Пылинка; 06.02.2010 в 14:52.
Так вообще давайте направлять тему не в обсуждение должна ли девушка следить за чистотой или нет, а в обсуждение как повлиять, чтобы она просто это делала без пинков.
Вот придумал такой метод - вчера вроде как намекала, что хочет потанцевать... Сейчас уехала на пару часов и пообещала приехать и сделать что все будет блестеть. До ночи напоминать ей не буду... если блестеть будет как обещала, возьму ее с собой, а если обещание забудет - поеду в караоке или клуб с друзьями, а ее оставлю выполнять свое обещание дома.
я ещё раз пишу, это не измениться, и не перевоспитается,Э может быть с рождением ребенка у неё появится какой-то намек на ответственность![]()
если она засранка, то ты уже ничего сделать не сможешь, я жила с такой девочкой в общежитии, в одной комнате,она поела и сразу на кровать, о том, чтобы подмести или пол помыть, это что-то из области фантастики,сначала мы с 2 девочкой за ней убирали, потом нам надоело и мы пошли на принцип, не хотела готовить,значит не ела, не убирала, значит сидела в грязи, (когда ей было лень помыть 1 тарелку! она насыпала еду в грязную и ела) такой метод помог немножко, но не надолго, поэтому лучше разойтись, а то потом пойдут дети, все и усугубится
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки