Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 16 из 435 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8681
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это так Творец решил.
    А сопротивляться можно конечно, но это глупо и в ущерб себе же.
    Так что, как говориться, вперёд и с песней ) Надолго ли только?
    А, это он тебе лично сказал? Ну ясно. Не вижу предмета для спора, т.к. многие люли, считающие иначе, живут в гармонии и счастливы. (Правда, может, это потому, что они не знают о решении Творца...)))

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    нет, тогда выход только домохозяйка, за которую будет платить жена, и никак иначе, вам что нравиться смотреть на то как ваш благоверный стоит раком и моет полы? и кушать только в ресторанах
    В этом ракурсе оч. удобно рассмотреть то, что в постеле мужчина не успевает показать))))
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это так Творец решил.
    А сопротивляться можно конечно, но это глупо и в ущерб себе же.
    Так что, как говориться, вперёд и с песней ) Надолго ли только?
    Творец и плетку придумал!!! Ща как пну
    Цитата Сообщение от Demonsha Посмотреть сообщение
    Мой благоверный нравится мне в любом ракурсе. К счастью у нас одинаковый достаток с супругом....и к счастью никто из нас не кичится тем что переработался..и никто никого не упрекает в том, что кто-то чего то не успел сделать...есть такое слово "НАДО" и половые признаки тут не считаются. У нас даже в законодательстве прописано "ведение общего хозяйства" Общего. А значит у кого выдалась свободная минутка, тот и находится в пикантных позах
    Вот - идеальный вариант, это жизнь - она диктует свои условности)))
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

3. Вверх #303
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А, это он тебе лично сказал? Ну ясно. Не вижу предмета для спора, т.к. многие люли, считающие иначе, живут в гармонии и счастливы. (Правда, может, это потому, что они не знают о решении Творца...)))
    Можно и на "гы-гы", конечно, если бы вопрос в конце концов
    не приводил к действительно плачевным результатам. В основном
    самих же радетелей противоположных взглядов. Самих же женщин.
    Мужчинам, конечно нужны красивые игрушки, но рано или поздно,
    всё-таки оценивается забота о доме и семье. И что бы там барышни,
    денно и нощно трудящиеся над собственным маникюром себе не
    фантазировали, реальность она останется реальностью.
    Спорить действительно бессмысленно. Так же бессмысленно спорить
    с алкоголиками и наркоманами о вреде их взглядов и привычек.
    По себе знаю ;]

4. Вверх #304
    Посетитель Аватар для peterburgod
    Скажу так, ситуация такая. Просыпаюсь я утром первый, спрашиваю:
    Я: Тебе кофе сделать?
    Она: Да, конечно.
    Я: А некуда, потому что ни чашки, ни ложки чистой нет.

На столе срач, приходила подруга, и весь стол завален коробками от конфет, бутылками от вина, сигаретами, залитыми вином, стаканами и еще всякой ерундой. То есть как бы даже не мой мусор, все что меня связывает с ним - это то что покупал это в магазине я.

Так что девушки, пишущие про уборщиц за деньги и посудомоечную машину - Посудомоечная машина посуду сама в себя не загрузит и срач со стола не уберет, киборгов в нашей стране еще не продают, ну и ясное дело глупо с утра звонить уборщице лишь потому что мне не на чем поджарить яишницу и негде ее съесть. Да и вообще, там, где ты живешь, не должен убирать другой человек, если это не 18-ый век и ты не графиня

Про мыть посуду без улыбки и ген уборку я образно сказал. Хрюшка может привести порядок в хаус буквально за день - и в комнате будут валяться стаканы и обертки, и на кухне, и даже в спальне под подушкой. А свою мужскую роль я выполнил, заработав деньги, на которое куплено то, что в последствии стало мусором

В общем опять сегодня пришлось пинками заставлять спящую красавицу навести порядок хотя бы настолько, чтобы я мог приготовить завтрак и поесть

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    В общем опять сегодня пришлось пинками заставлять спящую красавицу навести порядок хотя бы настолько, чтобы я мог приготовить завтрак и поесть
    капец, а самому никак?

6. Вверх #306
    капец, а самому никак?
    После двух подруг было не просто на кухне грязно, а полный п**дец. Конечно самому никак, с утра у меня тоже нет желания убирать со стола потому что девушкам вечером было лень
    Последний раз редактировалось peterburgod; 06.02.2010 в 14:35.

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    капец ))))))))
    Женщина должна быть :
    Дома -Хозяйкой
    В постели - .лядью
    В гостях - королевой.
    Очень жаль что нынешние Будущие жены путают все местами

8. Вверх #308
    После двух подруг было не просто на кухне грязно, а полный п**дец. Конечно самому никак, с утра у меня тоже нет желания убирать со стола потому что девушкам вечером было лень
    а у девушки желание есть, при том что ты изначально предложил ей сделать кофе?

9. Вверх #309
    а у девушки желание есть, при том что ты изначально предложил ей сделать кофе?
    Тут сытый голодного не поймет. Когда девушка просто приезжает в гости один раз и утром уезжает, это одно, а если бы вы живя с девушкой с утра начинали день с того, что просыпаясь, думали, где бы найти чистую тарелку и сковороду, и как бы на столе найти свободное место куда это поставить - вы бы так не говорили

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для Пылинка
    М-дя, читаю тему и в очередной раз удивляюсь - Господь сводит таких разных людей!!! У меня ситуация до слез от смеха противоположная - мой муж устраивает истерики, что я всю дорогу уборкой занимаюсь!!!!!!!!Ну люблю я порядок на кухне, отсутсвие ЛЮБОГО мусора, блестящие краны в ванной и все в этом роде! А про домохозяйку подумываю только для того, что б он финансово реально оценил мой радостный безвоздмезный ( дармовой) труд! ( Работаю, между прочим!)

Вот ему бы такую подружку!!!!! peterburgod, где брали???????
    Последний раз редактировалось Пылинка; 06.02.2010 в 14:52.

11. Вверх #311
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    На столе срач, приходила подруга, и весь стол завален коробками от конфет, бутылками от вина, сигаретами, залитыми вином, стаканами и еще всякой ерундой. То есть как бы даже не мой мусор, все что меня связывает с ним - это то что покупал это в магазине я.
    это всё осталось от ДВОИХ девушек?!!)
    капец, а самому никак?
    вот, тоже спросить хотела... и еще вопрос, а когда ее (девушки-хрюши)не было, кто наводил чистоту?))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #312
    Тут сытый голодного не поймет. Когда девушка просто приезжает в гости один раз и утром уезжает, это одно, а если бы вы живя с девушкой с утра начинали день с того, что просыпаясь, думали, где бы найти чистую тарелку и сковороду, и как бы на столе найти свободное место куда это поставить - вы бы так не говорили
    а чего продолжаешь жить с ней? любовь? просто интересно)

13. Вверх #313
    Так вообще давайте направлять тему не в обсуждение должна ли девушка следить за чистотой или нет, а в обсуждение как повлиять, чтобы она просто это делала без пинков.

Вот придумал такой метод - вчера вроде как намекала, что хочет потанцевать... Сейчас уехала на пару часов и пообещала приехать и сделать что все будет блестеть. До ночи напоминать ей не буду... если блестеть будет как обещала, возьму ее с собой, а если обещание забудет - поеду в караоке или клуб с друзьями, а ее оставлю выполнять свое обещание дома.

14. Вверх #314
    Так вообще давайте направлять тему не в обсуждение должна ли девушка следить за чистотой или нет, а в обсуждение как повлиять, чтобы она просто это делала без пинков.
    тебе это что - принципиально?

15. Вверх #315
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    это всё осталось от ДВОИХ девушек?!!)
    вот, тоже спросить хотела... и еще вопрос, а когда ее (девушки-хрюши)не было, кто наводил чистоту?))
    Как то перебивался, кто-то помогал, в безвыходной ситуации звал уборщицу. Но по моему раньше было даже чище

16. Вверх #316
    тебе это что - принципиально?
    Не то что это принципиально, но кушать хочется три раза в день, а когда в животе пусто - все остальное отходит на другой план. Про кафе намекать не надо - это я образно сказал

17. Вверх #317
    я ещё раз пишу, это не измениться, и не перевоспитается,Э может быть с рождением ребенка у неё появится какой-то намек на ответственность

18. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Kicunya
    В общем девушка не особо стремиться домохозяйничать - моет посуду лишь по подсказкам, просьбу помыть полы и пропылесосить всячески избегает - надо чуть ли не в приказном порядке ее заставлять делать уборку что естественно приводит к ссоре.

Как привыть любовь к чистоте вот такой вот "свинюшке". Понимаю, что проще поменять, но может есть какая-то методика воспитания?

если она засранка, то ты уже ничего сделать не сможешь, я жила с такой девочкой в общежитии, в одной комнате,она поела и сразу на кровать, о том, чтобы подмести или пол помыть, это что-то из области фантастики,сначала мы с 2 девочкой за ней убирали, потом нам надоело и мы пошли на принцип, не хотела готовить,значит не ела, не убирала, значит сидела в грязи, (когда ей было лень помыть 1 тарелку! она насыпала еду в грязную и ела) такой метод помог немножко, но не надолго, поэтому лучше разойтись, а то потом пойдут дети, все и усугубится

19. Вверх #319
    Не то что это принципиально, но кушать хочется три раза в день, а когда в животе пусто - все остальное отходит на другой план. Про кафе намекать не надо - это я образно сказал
    а кушать тоже не готовит?)
    если вопрос стоит ребром только в уборке - ее просито-напросто надо от нее освободить - имхо, канеш.. если это каксается всего хозяйства - готовки, стирки и пр. - то финиш - засракнку фих переделаешь)) увы..)

20. Вверх #320
    Старожил форума
    Чистоту наводить кумулятивно нет надобности, если нет рядом такой ... эмм "хузяюшки".
    Срач обычно сопровождает таких женщин везде. Причём это даже возрастом не лечится.
    Это уже мировоззрение, вирус. А без таких кукол и так, чистота и порядок.

Ответить в теме
Страница 16 из 435 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права