А с Ниндзей можно и без дерибана раздерибанить
|
А с Ниндзей можно и без дерибана раздерибанить
Вот такие бескорыстные все)
~Жанна Шарапова~
Вови, как дела, нашёлся оператор-растеряша?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Пока нет, но я просто на отдыхе, так что поисками не занимаюсь, приеду и буду искать
О нашёл. Все те же на манеже. Там меня почистили, интересно здесь тоже почистят.
Это Вы типа поздоровались так?))))))))))
В этой теме раньше бытовала добрая традиция.
Когда свадебный работник заходил в эту тусовку первый раз, он представлялся - называл имя-фамилию, рассказывал кратенько о себе (ну, хотя бы кем именно работает в свадебной сфере). Тёплая традиция была очень.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здрасте! Только вы меня не знаете. Ну что же отрекомендуюсь https://vk.com/club77615598 здесь всё про меня.
Вечер добрый честной компании!)))
На днях смотрел Камеди клаб,у дуэта им.Чехова есть миниатюра "Уберите солнце",блин,как это похоже на торги клиентов с нами!)))
Вернее убирать они хотят только цену,а всё остальное хотят оставить!)
Последний раз редактировалось валл; 27.07.2015 в 08:44.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Хэллоу, публика!))
К Вам сюда не могу два месяца выбраться, так меня солнце, море, фото, покойники, сувенирка и сдача квариры в найём расслабили))
Ну как поживаете, други по счастью? счастливы ли вместе (Жанна), мистерии устраиваете(Раечка, Игорь), нунчаками нинзи машете(Арсен)??собенно с приветом нашему ВСЕМУ многокаратно оценённому и столь же многократно баннному(Ouzelman)!
К Вам сюда пробиться - как в ЦРУ без пропуска попасть. Два месяца кидало-швыряло-пароли утеряло-админо не отвечало.
Последний раз редактировалось Сэммик; 05.08.2015 в 18:53.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный:)))
С новым лицом и чистой репой тебя))
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки