Тема: Бархатный сезон

Ответить в теме
Страница 16 из 154 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 3070
  1. Вверх #301
    Большое сердце
    Плюшка отоспалась и оказалась довольно активной дамой - так и норовит шмыгнуть из комнаты. Но слушается и не сопротивляется, когда тормозишь её у двери. Ложится на кровать и начинает громко мурчать и месить лапками. В туалет сходила.
    По-моему, она беременна. Хочу в воскресенье закинуть её в НД на стерилизацию.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #302
    Не покидает форум
    Лена, ну и мастерица ,вы находить таких красавцев!!!

3. Вверх #303
    Большое сердце
    Ну этой до красавицы ещё далеко, хотя мордочка таки приплюснутая, что на фото не очень видно. Мы пока только в начале пути к красоте - штаны у нас очень пушистые, но пока грязные((

4. Вверх #304
    Большое сердце

По умолчанию Котёнок с Ипподрома

Звонила вчера хозяйка малышки. Естественно, с не очень хорошими новостями.
    У малышки понос с кровью, но не зловонный, как при панлейкопении. Она активна - кушает, пьёт и играет. При этом в руки не даётся, наблюдая издали за людьми. Дача глистогонки была сопряжена с трудностями и стрессом - в результате таблетку нашли через пару дней на полу... То, что я посоветовала давать сейчас, тоже нереально, но будут пробовать запихивать в мягкий корм.

5. Вверх #305
    User banned
    Понос с кровью - нужно срочно к врачу !

6. Вверх #306
    Большое сердце

По умолчанию Плюшка с трассы

Ведёт себя отрешённо, спокойно, хотя проявляет попытки прорваться в другие комнаты. Маме моей она не нравится, как полупородистое животное - с иными, чем у простых, реакциями и характером. Какая-то она ватномозгая (без политического акцента), неигривая и заторможенная - как и ожидалось, мне предложено кибенизировать её из дома(( Забрать к себе не могу из-за Дымка. Соберу денег на стерилизацию, а там будет видно - будут ли на неё желающие...

7. Вверх #307
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Лена, пусть в первый раз дадут Пирантел суспензию, она сладкая и котята спокойно ее глотают. А в следующие разы таблетку растолочь, всыпать в шприц и добавить немножко воды. Я так даю всем уличным, хоть что-нибудь да попадает. Есть суспензия Каниквантель, но она стоят 70 грн, нужно с кем-нибудь кооперироваться
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

8. Вверх #308
    Большое сердце

По умолчанию Дымок

Букашка рядом с ним отдыхает - он много говорит, путается под ногами и требует к себе внимания, при этом оставаясь неконтактным для других людей, кроме меня. Проявляет нехорошие привычки - типа лазания на стол, что может быть чревато в дальнейшем изгнанием из дома, если он, конечно, попадёт в новый дом. Перевоспитывать его у меня нет времени. Так и сидит он, как сыч, один в квартире целыми днями...
    Сегодня по нему позвонил мужчина, сказав, что у них умер точно такой же котик. Но радость моя меркла при углублении беседы - у них есть ещё 3 котика (на кой ляд им четвёртый???), которые выходят в закрытый дворик в пер. Матросова. Хоть мужчина божился, что кошачьих знает хорошо, но понять, что Дымок сразу же исчезнет из незнакомого, даже закрытого двора, понять не мог...
    Сидим дальше и занимаем место того, кому надо помочь.

Я же с мамой продолжаю искать трёхмастку, похожую на умершую Пусю - эти кошки отличаются от кошек других расцветок...
    Последний раз редактировалось Osa2; 06.11.2014 в 23:00.

9. Вверх #309
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Понос с кровью - нужно срочно к врачу !
    Необязательно - сначала попробуем покормить метронидазолом.

10. Вверх #310
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Лена, пусть в первый раз дадут Пирантел суспензию, она сладкая и котята спокойно ее глотают. А в следующие разы таблетку растолочь, всыпать в шприц и добавить немножко воды. Я так даю всем уличным, хоть что-нибудь да попадает. Есть суспензия Каниквантель, но она стоят 70 грн, нужно с кем-нибудь кооперироваться
    Юля, дело в том, что котёнок в руки не даётся - чтобы что-то ему дать, проводится операция по ловле, сопряженная со стрессом.

11. Вверх #311
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Юля, дело в том, что котёнок в руки не даётся - чтобы что-то ему дать, проводится операция по ловле, сопряженная со стрессом.
    Ловить во время еды.

12. Вверх #312
    Большое сердце
    Юля, я живу с постоянным комплексом вины перед всеми взявшими у меня животных. Указывать, что им делать, нагружая их, я не могу, тем более люди работают и, как мне кажется, немного разочарованы в такой дикарке и не очень верят в историю её спасения.
    Сама я бы терпела всё, сопряжённое с такой гадостью мелкой, но в других я не уверена...

13. Вверх #313
    Юля, я живу с постоянным комплексом вины перед всеми взявшими у меня животных. Указывать, что им делать, нагружая их, я не могу, тем более люди работают и, как мне кажется, немного разочарованы в такой дикарке и не очень верят в историю её спасения.
    Сама я бы терпела всё, сопряжённое с такой гадостью мелкой, но в других я не уверена...
    Сама дай. У меня знаешь сколько таких знакомых, которые не могут закапать от блох или дать глистогонку? Даже моя мама всегда просит залить что-нибудь в кота или собаку

14. Вверх #314
    User banned
    Необязательно - сначала попробуем покормить метронидазолом.
    Может - четвертинку левомицетина ? Лекарство всех времён и народов - реально помогает от поноса ( правда ,оно горькое ).

15. Вверх #315
    Большое сердце
    Понос как понос - настораживает кровь, это может быть признаком наличия простейших, которые сейчас часто встречаются. Я практически всем подобрашкам даю его.

Юля, лично дать не могу лекарство, потому что я вообще не живу, а только бегаю от животного к животному(( Да и проблемы с Дружком намечаются... Похоже, опять надо искать ему дом((

16. Вверх #316
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Леночка, а давайте Дружка будем предлагать в паре с моей Жулей))))))))))) а что? он- мужчина в расцвете лет, она тоже не девочка молодая, характера близки друг другу, смотреться будут хорошо как кофе с молоком , ну об охранных качествах - оба охранники замечательные)))))))
    Это я так шучу)))))))) но а если честно, то я Вас очень понимаю, ну вот как их пристраивать??? Держитесь)))))))

17. Вверх #317
    Большое сердце
    Юля, у меня уже был опыт пристройства - ну не ест и не лает он на новом месте!!! Он привык жить здесь... Мне советуют его усыпить, чтобы не мучать его новым местом, и себя...

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Звонила вчера хозяйка малышки. Естественно, с не очень хорошими новостями.
    У малышки понос с кровью, но не зловонный, как при панлейкопении. Она активна - кушает, пьёт и играет. При этом в руки не даётся, наблюдая издали за людьми. Дача глистогонки была сопряжена с трудностями и стрессом - в результате таблетку нашли через пару дней на полу... То, что я посоветовала давать сейчас, тоже нереально, но будут пробовать запихивать в мягкий корм.
    Можно измельчить и растворить в трех каплях воды таблетку, набрать в шприц и выдавить прямо в горло - куда она денется, проглотит

19. Вверх #319
    Большое сердце
    Хм... "прямо в горло" - как за то горло ещё схватить?

У всех бархатный сезон в сентябре, а у меня в ноябре(( Сейчас кормила дочку-подростка погибшей сегодня чёрной кошечки - заметила, что она уже беременна. Резко меняются планы - надо ту срочно стерилизовать. Она очень красивая - чёрная с белым пятнышком на грудке, кругломорденькая и очень компактная. Хотела забрать её ещё в раннем детстве, но она была очень осторожная. А сейчас она в шоке от отсутствия мамы - они вообще не разлучались, так и сидели вместе... Когда та была на стерилизации, малышка три дня не выходила из гаража кушать - ждала возвращения мамы. А сейчас она в полной растерянности...
    Хотела в воскресенье везти Плюшку в НД, а теперь первоочередной является эта малышка. Только куда её потом девать?
    Двоих за раз не потяну по деньгам стерилизовать...

20. Вверх #320
    Большое сердце

По умолчанию Плюшка из Театра Куклачёва))

Скорее всего она отстала от поезда или автобуса труппы Куклачёва) Очень самодостаточная, но в то же время ласковая и громкая девочка - сразу вызвалась быть провожатой к холодильнику, на кухню, как будто жила в нашей квартире всю жизнь. В корне отличается по поведению от Штучки - абсолютно без комплексов, очень приспособляемая и даже слегка настырная. Умеет открывать все двери, продолжает начатое Букашкой дело по обдиранию обоев в коридоре. Громко требует еду, и побольше! Облюбовала место на кровати, подоконнике. Дружит с лотком. Такое впечатление, что она или очень невоспитанная, или наоборот, очень разбалованная в прежней семье. Вот только почему она отправилась в путешествие?

С разбега прыгает маме на плечи - что, конечно же, не всегда радует... Немного отъестся, и будем искать хозяев.
    А пока завтра Плюшка едет на стерилизацию.

Ответить в теме
Страница 16 из 154 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права