Девченки, посоветуйте мастера по покраске, который работает на дому у клиента! у меня маленький ребенок, никак не могу вырваться в салон
|
Девченки, посоветуйте мастера по покраске, который работает на дому у клиента! у меня маленький ребенок, никак не могу вырваться в салон
Девочки кто знает краску средне-русого оттенка? чтоб действительно красивый русый получился, может с пеплом чуть. Я светлая)
Чтото вроде этого
![]()
Последний раз редактировалось Montana; 28.08.2007 в 16:34.
тут многие пишут о волосах...посоветуйте...была практически блондинкой..теперь хочу быть тёмной...за 3 недели 2 раза красила волосы в тёмный цвет (краска СЕНКО) и всё вымывается...и через неделю..опять светлая....может подкрашивать волосы тоником?или бальзамом ,т.к.красить волосы жалко уже...кто что посоветует и какой фирмы средство
У меня такая же ситуация была после института. Была блондинкой, захотела опять свой цвет.Красили Framesi-все вымывалось подчистую,сколько ни красили, потом покрасили один раз Rilken темно русый (на тон темнее, чем мои натуральные)-все было отлично, свои волосы отрастали, заметно не было и больше не красилась. Кожу головы и волосы после покрасок пролечила потом в салоне у мастера, который специально занимался кожей головы.
Тоже самое хочу выйти в цвет темнее... Lakshmi, выложи фотку пожалуйста, интересно посмотреть цвет, может мне тоже подойдет!)
А кто у нас блондинки и продолжают ими быть? Волосы все таки портятся ужасно, особенно по сравнению с родными, какеие были до окраски...(
Последний раз редактировалось Montana; 31.08.2007 в 12:00.
ой, посмотрела свои фотки-ни одной нет с того периода, когда я темно русая ходила. А теперь давно уже свои волосы отросли-русые. Смысл просто был в том, чтобы красится на тон темнее своего-он немного вымывался и получался как раз свой натуральный.
кстати, очень жалею, что блондинкой 7 лет ходила. Испортила кожу головы, жуть. Самое смешное, что как меня протестировали в имидж студии-русый мне подходит больше всего, но никак не блонд.
Девочки которые светленькие, как ухаживаете за волосами? как состоянии хорошее поддерживаете? потому что мне светлый тоже идет, а вот состояние портится( густота уменьшилась и сухие(
ой,я ещё раз не хочу красить волосы.....скоро лысой буду...говорят ,что есть бальзамы,которые окрашивают волосы...никто не слышал о них?
Студия "Владимир Тарасюк"- тел.377-111;378-555 - Ваня Макаров!!! очень хороший парикмахер...меня стрижек на дому (мой хороший знакомый)...хорошо работает!!! и мелирование у него делаю!!!! -мне нравится как он работает!! - краска Лореаль. Парню 20 лет!! -но у него талант(чемпион Украины. Призер международный конкурсов)!!
Если бы не пальцы, рука была бы ложкой.(с)
девочки приветик, меня не хватило прочитать всю темку того простите если был такой вопрос.
Вобщем моя подружка она светло русая и красится у таких мастеров хм.. у неё раны на голове они мажут по коже ей печёт а они говорят типо это даже хорошо, знач красит.... :/
это нормально? они говорят у всех блондинок раны на голове. я в это не верю. девочки кто красится скажите плз бывает ли у вас такое? или этим мастерам таки да нужно руки поотрывать....
Я не блондинка, и не знаю, есть ли раны у меня на голове )) Но вот печёт или не печёт зависит от краски, с одной краской нормально, с другой - хочется взять что-то железное и жесткое и чесать-чесать-чесатьНо возможно при покраске в блондинистый цвет используются более термоядерные компоненты, поэтому печёт.
если печет, то это обычное дело... это от амиака или перекиси ( смотря что в состав входило)... а вот рааааныыыы... это что-то не то... бывают раздражения маленькие, но ооочень редко.... мне кажется подруге стоит поменять мастера
Ну я крашеная блондинка и ран не наблюдала у себя на голове!)
У меня подруга красится в белый цвет, мешает краску высвечивающую с блондораном, смесь получается термоядерная, но зато никакого желтого оттенка, красится сама. Никаких видимых ран на голове нет, нет перхоти и вообще никаких проблем именно с кожей головы нет. Только что специально у нее узнала - при покраске ничего не печёт.
может это что-то с кожей головы... чувствительная сильно, или как аллергия на составляющие краски... а вообще наверно раз это продолжается и уже 2 мастер, то лучше обратиться к дерматологу... мало ли что может быть причиной ран
Социальные закладки