|
русский класс открывают, я звонила
Ааа,значит я не в курсе...В начале года заполняли анкету,на каком языке хотят родители,чтоб учились их дети.Весь класс подписался за украинский.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Подскажите к кому из учителей осенью 2013 можно пойти в первый класс?
Спасибо за инфо, я так понимаю, что все хороши? а кого бы посоветовали из 4-х?
Я бы никого не советовала, эта параллель вообще нестоящая. Узнавала для племянника и приходится искать другую школу, хотя эта территориально очень подходит.
Документы на 2014 года сдали (кроме мед.справки), с учительной будущей познакомились, а вот относительно одежды забыла спросить. Мамочки в чем дети ходят в начальной школе? Есть ли форма и какая?
Заранее спасибо.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Можно всё, и не только синее, главное, чтобы вид был официальный. У дочери есть и серое, и черное, и синее. Блузки-гольфики - белые. С пиджаком можно не торопиться - я купила 2 кофты, та что потеплее была одета пару раз, и то снята тут же в школе. Там очень хорошо топят, в классах жарко. Так что нам вполне достаточно юбок и сарафана. А в парадных случаях все равно просят быть в вышиванках, так что и тут пиджак не пригодится.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Согласна. Официальная форма все таки синяя, серый/черный не запрещают. Вообще по поводу блуз/рубашек - моя старшая весь год кроме декабря ходит с коротким рукавом, а в младшей школе окна южные, там вообще жара. Гольфики за 7 лет не пригодились. В жакетах ходили, но они не всегда под куртку влазят, лучше кофточки. Сарафаны можно, но вот платье синее без белой отделки нам запретили в 6 классе (как ей было в нем красиво)))
все...теперь и мы в списках учеников школы)))
Женщина меняется не с возрастом,а с мужчиной!
Подскажите, кто знает в субботу 13 числа - учатся детки?
Учатся, кроме 1-2 классов.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки